quote:Originally posted by I Lilla> Hai Capitoooo[:D][:D] Auguroni [;)][;)]
Ci siamo fatti il Rapido 997M alla fine è stato tra i mh quello che aveva le caratteristiche che noi cercavamo.Ciao Marcella >
quote:Originally posted by Red Erik> Grazie Max, vado a dargli un occhiata al sito. Per la pettorina non so, con tutto quel pelo mi sa che non la notano su Leo.
CIAO ATTILA,CIAO JOCAMPER E ILILLA. PER ATTILA,SE CLARA NON RIESCE A TROVARE IL BOSSOLOTTO PER LEO,PROVA A DARE UN'OCCHIATA SUwww.tuttoperilcane.it
IO HO FATTO UN PO' DI SPESA DA LUI,L'ANNO SCORSO. MOLTO BELLE LE PETTORINE EASY COMFORT CON NOME (LA TARGA) O IL CORPETTO ARANCIO AD ALTA VISIBILITA'. IN 8GG LAVORATIVI,HAI LA CONSEGNA A CASA. PREZZI NORMALI E SE SUPERI UN TOT LA SPEDIZIONE E' GRATIS. E' DI AREZZO. PENSA CHE IO HO DIMENTICATO LA PETTORINA NERA CON NOME THOR IN GIALLO, CON TANTO DI MEDAGLIETTA E N' CELLULARI IN UN GIARDINO VICINO A JESOLO,MA NESSUNO MI HA MAI CHIAMATO. L'AVRANNO ADATTATA A QUALCHE BEL CAGNOLONE. >
quote:Originally posted by vidaloca> ciao vidaloca.e un ciao a tutti i saturnini e anche ai nuovi che si sono inseriti......la mia luna manda un bacione a leo,gino,e a tutti i maschietti..e anche alle femminucce..ah ah ah dai che la primavera è alle porte..entra dalle finestre si nasconde sotto le porte..aha ah ah a grande vasco........nn metto i nomi perchè hop paura di dimenticare qualcuno.......quindi un grossissimo abbraccio..a tutti e divertitrevi in quel di carrara.......alla prox many.id="red">......
Un saluto a tutti....ma la notte non andate a letto?Che fate svegli fino a tarda notte? Ci vediamo tutti a Carrara >
quote:Originally posted by michele655> Ciao Michele, per lunedì aspetto notizie da Clara, se per caso non lo trova ti faccio sapere, grazie.
Ciao, finalmente è tornato sù questo 3D, Attila, se non lot rova cchei il bussolotto luminoso, fammelo sapere che lo posso trovare io dove mi servo abitualmente...(ho anche lo sconto..[:D]) Ciao a tutti, ci vediamo a carrara... >
quote:Originally posted by attila76>
quote:Originally posted by michele655> aspetti notizie??????????boneeee?ciao grande una grattatiina a leo un bacio a monia..a te?una stretta di mano da many ahahahh Ciao Michele, per lunedì aspetto notizie da Clara, se per caso non lo trova ti faccio sapere, grazie.
Ciao, finalmente è tornato sù questo 3D, Attila, se non lot rova cchei il bussolotto luminoso, fammelo sapere che lo posso trovare io dove mi servo abitualmente...(ho anche lo sconto..[:D]) Ciao a tutti, ci vediamo a carrara... >
>
quote:Originally posted by ummagamma> E a me che me tocca d'annà a monaco per lavoro..[}:)][}:)]
id="black">Attila76-Attilio Monia e Leo I Lilla - Marcella gentile consorte e Olivia? Vidaloca -Stefano Carmen e Gino Cchei - Clara Fabrizio e Kimba Red Erik - Max Dany e Thor Michele655- Michele Enza Valentina + Pongo,Desy,Milu',Milla Lislu -Marco Silvana Lisa 3 e mezzo Luca 2 e mezzo, Orazio Battb -Barbara Sandro e Poldo Metina- Enzo, family e due cagnettini + i micioni greta e laerte Giuliac - Giuliana e Carlo con Moony Topolone - Mariella, Gabriel Max e Pallina? Ummagamma - Eleonora e Walter con Oliver e Chio Pol Pot e Titoid="size4"> Ancora un paio di settimane[;)]id="size4">id="black"> >
quote:Originally posted by Yuma58> CIAO ARMANDO, VUOI CHE CI VADO IO AL TUO POSTO?? A MONACO.. [:p][:p] anche io maneggio le pietre.. si'.. luserna,beola,sarizzo,montorfano,limbara,marmo bianco di carrara,sivec,labrador,travertino.. [:D][:D][:D]
quote:Originally posted by ummagamma> E a me che me tocca d'annà a monaco per lavoro..[}:)][}:)]
id="black">Attila76-Attilio Monia e Leo I Lilla - Marcella gentile consorte e Olivia? Vidaloca -Stefano Carmen e Gino Cchei - Clara Fabrizio e Kimba Red Erik - Max Dany e Thor Michele655- Michele Enza Valentina + Pongo,Desy,Milu',Milla Lislu -Marco Silvana Lisa 3 e mezzo Luca 2 e mezzo, Orazio Battb -Barbara Sandro e Poldo Metina- Enzo, family e due cagnettini + i micioni greta e laerte Giuliac - Giuliana e Carlo con Moony Topolone - Mariella, Gabriel Max e Pallina? Ummagamma - Eleonora e Walter con Oliver e Chio Pol Pot e Titoid="size4"> Ancora un paio di settimane[;)]id="size4">id="black"> >
>
quote:Originally posted by attila76> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] CAPITANO ATTILA,BUONGIORNOid="red">. MI CORREGGO SUBITO,BUONASERA. PURTROPPO IO SON SOLO UN TENENTE A DUE STELLE.. [:(][:(] HI HI HI.. A MONACO CON LE MONACHE.. HI HI HI..
Dai Max che ci andiamo noi 2 a Monaco, strada facendo vuoi che non troviamo 2 Monacheid="size4">id="red"> [:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Red Erik> Da noi in puglia e più precisamente a Foggia le monache sono le "Suore" [:D][:D]
quote:Originally posted by attila76> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] CAPITANO ATTILA,BUONGIORNOid="red">. MI CORREGGO SUBITO,BUONASERA. PURTROPPO IO SON SOLO UN TENENTE A DUE STELLE.. [:(][:(] HI HI HI.. A MONACO CON LE MONACHE.. HI HI HI..
Dai Max che ci andiamo noi 2 a Monaco, strada facendo vuoi che non troviamo 2 Monacheid="size4">id="red"> [:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by attila76> SI' SI'.. AVEVO CAPITO.. [^] A PROPOSITO DI PUGLIA.. A SETTEMBRE,VOLEVAMO SPARARCI 2SETT.. IN PUGLIA. SENTITO DIRE CHE E' IL PERIODO MIGLIORE..e' vero? HO PROPRIO VOGLIA DI INGRASSARE QUEI 6KG CHE MI MANCANO..[:D]GNAM GNAM.. UN MIO COLLEGA C'E' STATO 2 ANNI DI FILA,E NE PARLA MOLTO BENE. AVREI BISOGNO,UN PAIO DI DRITTE. CHI MEGLIO DI TE?
quote:Originally posted by Red Erik> Da noi in puglia e più precisamente a Foggia le monache sono le "Suore" [:D][:D]
>
>