quote:Originally posted by attila76> ok!non ti preoccupare tanto il diritto di recesso scade la sera del 27 gennaio [;)]
No proble Clara, lo prendo.. Grazie, Attilioid="size2"> >
quote:Originally posted by giuliac> ci dispiace davvero!! Comunque diveritevi ciao clara fabrizio e kimba
Ciao a tutti!!!!id="size3">id="red"> niente Carrara per noi... purtroppo una brutta influenza ci ha fatto rimandare la partenza per la montagna ed ora che è passata...si parte finalmente. Sapete come è la vita di noi poveri pensionati!!!!! Lo scorso anno due mesi di sciate e quest'anno vedremo, dipende dal tempo e...dalle valanghe. Saremo sicuramente a Saturnia al prossimo bauraduno e avremo l'occasione di vedere il DVD che ho preparato. MOLTO CARINOid="size3">id="blue"> Un grande abbraccio a tutti gli amici vecchi e nuovi Giuliana Carlo e Moony >
quote:Originally posted by Red Erik> e vai.......son proprio contenta AUGURI AI NEO NONNI [;)]
QUESTA SERA ALLE 20h MI HA TELEFONATO LA "MAMMA" DI LUNA,LA LABRADORINA BIONDA CHE "SE LA INTENDEVA CON THOR..[:D][:D]". DICE CHE THOR E' PAPA' DI 8 CUCCIOLOTTI. ORA IL VETERINARIO HA POTUTO STABILIRE CHE TRATTASI DI FIGLI LEGITTIMI E NON DI UNA "SCAPPATELLA" DELLA BIONDA.. VOLEVO DIRVELO,TUTTO QUA.id="size5">id="black"> CIAO MAX. >
quote:Originally posted by Red Erik> Auguri a Thor (certo se la poteva scegliere più seria la labradorina....ai miei tempi stè cose non succedevano....ah! sti pelosi moderni!!!!....) Auguri ovviamente anche a voi, come ci si sente a essere nonni di 8 (otto!!) pelosetti? Ciao a presto Marcella PS Olivia è un pò gelosa della labradorina perchè Thor a lei non se l'è filata per niente![:(!][:(!] sgrunt sgrunt
QUESTA SERA ALLE 20h MI HA TELEFONATO LA "MAMMA" DI LUNA,LA LABRADORINA BIONDA CHE "SE LA INTENDEVA CON THOR..[:D][:D]". DICE CHE THOR E' PAPA' DI 8 CUCCIOLOTTI. ORA IL VETERINARIO HA POTUTO STABILIRE CHE TRATTASI DI FIGLI LEGITTIMI E NON DI UNA "SCAPPATELLA" DELLA BIONDA.. VOLEVO DIRVELO,TUTTO QUA.id="size5">id="black"> CIAO MAX. >
quote:Originally posted by Red Erik> AUGURI...AUGURI..AUGURI...PER I NONNETTI...UN SIGARO A THOR NN LO POSSIAMO MICA OFFRIRE..MA UNA BELLA GRATTATINA SI..CRUC..CRUC...E PER LA BELLA LUNA(CHE NOME STUPENDO AH AH AH )TANTE COCCOLINE ORA CHE SARA' PURE UN PO' STANCHINA.....MA I CUCCIOLI COME SONO NERI O BIONDI O MEZZI E MEZZI? CIAO MAX CONGRATULAZIONI...E NN LI VIZIARE..COME FANNO I NONNI CON I NIPOTIid="blue">
quote:Originally posted by Red Erik> Io l'ho visto subito che era un cane serio con intenzioni oneste.... AUGURONI!!!! Walterid="Century Gothic">id="size4">id="black">