quote:Originally posted by jocamper 65> un salutone anche da parte nostra e mi raccomando a saturnia venite allenati che walter ha detto ci porterà al nido delle aquile (sta già raccogliendo piume di pollo per mascherare quel povero oliver) ciao fabrizio clara kimba
CIAO RAGAZZACCI,(umma.cchei,vidaloca)leggere dei vostri preparativi e non poter essere presente mi manda veramente in bestia. ho provato a chiedere ai miei genitori se potevano festeggiare il 50° di matrimonio un'altra volta, ma mi hanno risposto proprio di NO. saluti da JO,MIRELLINA, ETTORE E PALLINA.[}:)][}:)][:D][:D] >
quote:Originally posted by attila76> ACC... AL CONSORZIO HANNO IL GRANA SUPER STAGIONATO..IL GRAN RISERVA..QUELLO CONSIGLIATO ANCHE PER I BEBE'..QUELLO CHE NON SI TROVA TANTO FACILMENTE..ALMENO QUA'.. MA TU,TANTO TANTO BEBE'..NUN ME CE SEMBRI..[;)]
Allora siamo noi a fare più km? E vuol dire che faremo una breve sosta a Parma (Pane Prosciutto e Grana) [:p][:p]id="size2"> >
quote:Originally posted by Red Erik> Ma si fa per dire.... Per me è solo uno spuntino a Parma, LE BRACIOLE COL SUGO me le porto da casaid="size2"> [:D][:D]
quote:Originally posted by attila76> ACC... AL CONSORZIO HANNO IL GRANA SUPER STAGIONATO..IL GRAN RISERVA..QUELLO CONSIGLIATO ANCHE PER I BEBE'..QUELLO CHE NON SI TROVA TANTO FACILMENTE..ALMENO QUA'.. MA TU,TANTO TANTO BEBE'..NUN ME CE SEMBRI..[;)]
Allora siamo noi a fare più km? E vuol dire che faremo una breve sosta a Parma (Pane Prosciutto e Grana) [:p][:p]id="size2"> >
>
quote:Originally posted by attila76> [:D][:D][:D]
quote:Originally posted by Red Erik> Ma si fa per dire.... Per me è solo uno spuntino a Parma, LE BRACIOLE COL SUGO me le porto da casaid="size2"> [:D][:D]
>
>
quote:Originally posted by ummagamma>
quote:Originally posted by jocamper 65> Un abbraccio grosso....ma a fine marzo venite si? id="size3">id="black"> PUOI GIA' PRENOTARMI LA PIAZZOLAid="red">.id="size3"> [:D][:D][:D]
CIAO RAGAZZACCI,(umma.cchei,vidaloca)leggere dei vostri preparativi e non poter essere presente mi manda veramente in bestia. ho provato a chiedere ai miei genitori se potevano festeggiare il 50° di matrimonio un'altra volta, ma mi hanno risposto proprio di NO. saluti da JO,MIRELLINA, ETTORE E PALLINA.[}:)][}:)][:D][:D] >
>
finalmente sono visivo io sono ettore il piu' feroce dei cani del raduno quote:Originally posted by attila76>id="Andale Mono"> EHILA''''''''''' IO NN CI SARò CON VOI IN QUEL DI CARRARA PERCHE' CI SONO APPENA STATA NEL PRIMO W.E..........MA VORREI CHE MI FACCIATE SAPERE PER IL BAU RADUNO 2...DI SATURNIA O DOVE SARA' OK........CIAO ATUTTI I VEKKI SAATURNINI E A QUELLI NUOVI...MANY
- 5 giorniid="size2"> [;)] >