quote:Originally posted by cchei>
RADUNO ROMA TOR DI VALLE PAOLO 52 MICHELE 665 CCHEI 76 UMMAGAMMA 22 MANY 35id="size6"> PAN 65 VIDALOCAid="size6">id="yellow">id="black">id="black">AVANTI AGGIORNATE STA LISTAid="size6"> id="black">ps: RICORDATEVI DI INVIARE IL MODULO E DI SCRIVERLO COME INDICATO (VEDI I POST DI MICHELE E CCHEI)id="red">id="size6"> >
hanno avuto problemi di FLATULENZA.
quote:Originally posted by mcfaber> [;)][;)][:D][:D][:D][:D]
...guardando le foto degli altri radunisti mi viene da chiedermi: ma quanto siamo giovani e belli noi [?][?][?][?][?][;)][;)][;)][;)] ciao fab >
quote:Originally posted by vidaloca> Quoto Stefano, i paesaggi sono belli ma voi ....[:D][:D][:D] Per quanto riguarda il vostro ponte sul ruscello è troppo basso ...non mi divertirei...ci vuole altro [:)]
Certo che siete BRUTTI!!!MA PROPRIO BRUTTI!!![:D] Allora presente per Tor di Valle!!!!E come diceva il buon Beluschi... RADUNIAMO LA BANDA[:)] Noi si arriva il Sabato mattina....purtroppo fino a Domenica sera, Carmen il 2 lavora[V]. Peccato che Topolone non venga!!!!!Magari lo facevamo lanciare dal ponte del Tevere[:D](senza paracatute) Paolo e Cinzia non dimenticate la piadina!! Certo che il Capo Rom e' brutto e pericoloso!![}:)] Ciao CANARI >
... notare la quota ... in metri non in piedi [:p]
UN AUGURIO DI BUON COMPLEANNO A MAX ANCHE DA PARTE NOSTRA.
Ciao a tutti i canperisti quote:Originally posted by cchei> Il filmato richiede un po' di tempo... ma tanto a te porto il "DISCO"
ma le foto, i filmini promessi dove sono?? che vi siete ammosciati??? >
quote:Mi piacerebbe esserci, ma ho diversi dubbi: se porto Elsa non mi sento di lasciarla tutto il giono in camper mentre siamo in giro per Roma. se invece l'intenzione è quella di trovarci insieme indipendentemente dalla manifestazione e farci i fatti nostri la cosa mi piace di più. Paolo >> Io sicuramente in giro per Roma non ci andrò (l'ho gia vista....diverse volte, anche se non si finisce mai di vederla) quindi sicuramente resterò nei paraggi... anche perchè ho visto che ci sono manifestazioni all'interno di Tor di valle. Ciao.
magna e bevi..magna e bevi.. e bevi..
E CADI!!!id="size3">id="red">
[:D][:D][:D] quote:Originally posted by jocamper 65> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]questa non me la dovevi fare!! [:D][:D][:D][:D]
a san marino ci sono state anche persone (senza fare nomi)che dopo essersi nutrite con molta delicatezzahanno avuto problemi di FLATULENZA.
>
cercava l'angolazione giusta per fotografare... ...
IL SORRISO DI TAMARAAAAA!!!!
[:D][:D][:D]
Ciao Paolo..[;)]
che bonta'..(come anche i carciofini fritti di domenica) e pensare che stavo per perdermele..
Ecco un esempio di pura cattiveria..[:D]
mi rivolgo a chi non e' potuto venire..
notare lo sguardo di sfida che vi rivolge questa ragazza mentre mangia l'ottima oliva all'ascolana fatta da Mirella..
sembra quasi vi voglia dire:
"questa oliva poteva esser la vostra..[:p][:p]ma me la mangio io!!"
che ne dite? merita una lezione???
[:D][;)]
quote:Originally posted by cchei> Iscrivermi?? Aggiungerci alla lista?? UE' SON MINGA MATT!! passare ancora 3gg con voi?? adesso mi cancello anche dal forum.. [}:)]
RED ERIKE INVECE DI DI CRETINATE (LO SANNO TUTTI CHE MI HAI FATTO CADERE TU) ISCRIVITIIIIIIIIIII E AGGIUNGETEVI ALLA LISTA[:(!] >
quote:Originally posted by cchei> CHI è MANY 35?????????????????
RADUNO ROMA TOR DI VALLE PAOLO 52 MICHELE 665 CCHEI 76 UMMAGAMMA 22 MANY 35id="size6"> AVANTI AGGIORNATE STA LISTA ps: RICORDATEVI DI INVIARE IL MODULO E DI SCRIVERLO COME INDICATO (VEDI I POST DI MICHELE E CCHEI) >
quote:Originally posted by Red Erik> Si, Si, dite pure ma intanto voiid="size4">id="red"> sul quel ...sorriso ... [:p] ci avete consumato tutta la memory card della macchina fotografica chiamandomi solo quando ormai ...non si vedeva più nulla ...[:D][:D][:D]
questo signore..facendo finta di niente..con aria sorridente..cercava l'angolazione giusta per fotografare... ... IL SORRISO DI TAMARAAAAA!!!! [:D][:D][:D] Ciao Paolo..[;)] >
RADUNO ROMA TOR DI VALLE PAOLO 52 MICHELE 665 CCHEI 76 UMMAGAMMA 22 MANY 35id="size6"> PAN 65 VIDALOCA RED ERIK id="size6">id="yellow">id="black">id="black">AVANTI AGGIORNATE STA LISTAid="size6"> id="black">ps: RICORDATEVI DI INVIARE IL MODULO E DI SCRIVERLO COME INDICATO (VEDI I POST DI MICHELE E CCHEI)id="red">id="size6"> >
>
RADUNO ROMA TOR DI VALLE PAOLO 52 MICHELE 665 CCHEI 76 UMMAGAMMA 22 MANY 35id="size6"> PAN 65 VIDALOCA RED ERIK id="black"> [:(!][:(!][:(!]id="black"> id="size6">id="yellow">id="black">id="black"> AVANTI AGGIORNATE STA LISTAid="size6"> id="black">ps: RICORDATEVI DI INVIARE IL MODULO E DI SCRIVERLO COME INDICATO (VEDI I POST DI MICHELE E CCHEI)id="red">id="size6"> >
>
>
quote:Originally posted by Red Erik> [:(!][:(!] guarda che a me non interessa che vieni tu ...basta che viene daniela [xx(][xx(]
quote:Originally posted by cchei> Iscrivermi?? Aggiungerci alla lista?? UE' SON MINGA MATT!! passare ancora 3gg con voi?? adesso mi cancello anche dal forum.. [}:)]
RED ERIKE INVECE DI DI CRETINATE (LO SANNO TUTTI CHE MI HAI FATTO CADERE TU) ISCRIVITIIIIIIIIIII E AGGIUNGETEVI ALLA LISTA[:(!] >
>