quote:Originally posted by andry92> Dipende anche dal cb. per esempio c'è chi ha il mi....nd 48 o 69 e lo ha messo sopra la radio, io ho il 100 e l'ho messo sempre lì, ma mi avanza un sacco di spazio ed è amovibile
CIAO A TUTTI O IN POSSESSO UN ELANGH DUKE 46 SU UN FIAT DUCATOULTIMO MODELLO.... SICCOME DEVO MONTARE ILO CB E NN SO DOVE METTERLO O PROVATO DOVE C E LA RADIO SOPRA MA NN CI ENTRA VOI DOVE AVETE POSIZIONATO IL VOSTRO... MAGARI POSTANDO LE FOTO ... CMQ ASPETTO CONSIGLI DA VOI GRAZIE IN ANTICIPO[:)][:)] >
quote:Originally posted by andry92> Ci entra, ci entra, fai con la funzione cerca e vedrai che qlcn ha messo delle foto con quello come il tuo sul vano radio. Chiaramente dovrai mettere anche un altoparlante esterno.
E UN MID.....ND ALAN 48... E O PROVATO DOVE SI METTE LA RADIO SOPRA PERO' E NN CI ENTRA QUINDI CHEDEVO MAGARI CONSIGLI DOVE PIAZZARLO CMQ GRAZIE DELLA TUA RISPOSTA >
quote:Originally posted by andry92>ciao Andri se ti può essere d'aiuto io lo ho montato nel cassetto centrale spostato tutto sulla sx e di fianco gli ho incastratola scatoletta (non so come si chiama)che è avanzata della radio.
E UN MID.....ND ALAN 48... E O PROVATO DOVE SI METTE LA RADIO SOPRA PERO' E NN CI ENTRA QUINDI CHEDEVO MAGARI CONSIGLI DOVE PIAZZARLO CMQ GRAZIE DELLA TUA RISPOSTA >
quote:Originally posted by la perlanera> O PENSATO DI METTERLO LI MA IL CASSETTO E ROTTO SE METTO ANCORA PESO CEDE DEL TUTTO....O PROVATO A FARE CERCA E PER MIA IGNORANZA FORSE NN O TROVATO NIENTE....CMQ O PROVATO E ANCHE FORZATO A METTERLO DENTRO MA NN CI ENTRA....id="size3">
quote:Originally posted by andry92>ciao Andri se ti può essere d'aiuto io lo ho montato nel cassetto centrale spostato tutto sulla sx e di fianco gli ho incastratola scatoletta (non so come si chiama)che è avanzata della radio.
>