quote:Originally posted by angeloazzurro> Ciao, rivenditore autorizzato Roller Team...a Bari è la .??????.....che tratta anche le roulotte mi pare della knaus......ma caro angeloazzurro bastava andare sulle pagine bianche o gialle per trovare queste informazioni........se sei in buone mani.......no comment......il giudizio è soggettivo.....quindi provare per credere......cordialmente saluti
CIAO A TUTTI, SONO ALLA RICERCA DI UN CAMPER ROLLER TEAM NUOVO, DI FASCIA ECONOMICA. SONO DI FOGGIA, MA MI HANNO INDIRIZZATA A BARI. DA PREMETTERE CHE NON CONOSCO NESSUNO A BARI, MI CONSIGLIATE QUALCHE CONCESSIONARIA CHE TRATTA QUESTA MARCA? SE SI SONO IN BUONE MANI? MIA SORELLA INVECE E' INTERESSATA AD UNA CARAVAN E LE HO CONSIGLIATO UNA KNAUS ( ME NE HANNO PARLATO BENE IN TANTI)A BARI C'E' QUALCUNO CHE LE VENDE?....VI PREGO RISPONDETEMI, VOGLIO ENTRARE AL PIU' PRESTO IN QUESTO MONDO! ANGELOAZZURRO >
www.rollerteam.it
ci sono tutti i concessionari. comunque risulta che ce ne sono due: uno a lecce, camping sport lecce, via della repubblica e un altro a bari: luisauto caravan, ss sud 16 tra km 811 e 812 a torre mare. per quanto riguarda knaus la qualità è buona. luisauto vende anche quelle. spero di essere stato d'aiutohttp://www.motornet.it/portale/...
per effettuare le valutazioni dei camper, al costo di 2 euro puoi accedere al sito x verificare le proposte su veicoli usati. Ho appena acquistato un mansardato Hymer del 2005 da Roma con 18.000 km. Ciao Donato