In risposta al messaggio di Antopat del 24/10/2025 alle 10:33:19scusami ma siccome non ci vedo una cippa ho preso l'abitudine di scrivere maiuscolo
Ok, siete un gruppo ma non occorre urlare così. Sul Web lo stampato maiuscolo equivale ad urlare. Comunque buon viaggio, la Tunisia è da fare almeno una volta nella vita, possibilmente anche di più.
In risposta al messaggio di Antopat del 24/10/2025 alle 10:33:19per noi è la 4° volta che ci andiamo ma ci piace sempre d'altronde come gli altri paesi del nord africa
Ok, siete un gruppo ma non occorre urlare così. Sul Web lo stampato maiuscolo equivale ad urlare. Comunque buon viaggio, la Tunisia è da fare almeno una volta nella vita, possibilmente anche di più.
In risposta al messaggio di conigliarosa del 23/10/2025 alle 21:35:20se qualcuno è interessato mi scriva in privato
CIAO SIAMO UN GRUPPETTO DI CAMPERISTI ASTIGIANI E STIAMO ORGANIZZANDO UN VIAGGIO IN TUNISIA DAL 26-12 AL 17-1 NON SIAMO UNA AGENZIA E FACCIAMO QUESTO PER PIACERE E PER FARE NUOVE CONOSCENZE E AMICIZIE ABBIAMO GIA' UNPROGRAMMA MOLTO DEFINITO E PARTICOLAREGGIATO PER TUTTA LA TUNISIA SE QUALCUNO VOLESSE UNIRSI A NOI CI FAREBBE PIACERE NATURALMENTE A PROGRAMMA CONDIVISO SI RICHIEDE DI RISPETTARLO PER IL BENE DI TUTTI PRIMI NOI SE VOLETE CONTATTARMI 3357029566 MARCO
In risposta al messaggio di conigliarosa del 23/10/2025 alle 21:35:20Ciao...noi siamo interessati veramente...sempre stati in Marocco, ma la Tunisia ci manca...fateci sapere. ciao Tony
CIAO SIAMO UN GRUPPETTO DI CAMPERISTI ASTIGIANI E STIAMO ORGANIZZANDO UN VIAGGIO IN TUNISIA DAL 26-12 AL 17-1 NON SIAMO UNA AGENZIA E FACCIAMO QUESTO PER PIACERE E PER FARE NUOVE CONOSCENZE E AMICIZIE ABBIAMO GIA' UNPROGRAMMA MOLTO DEFINITO E PARTICOLAREGGIATO PER TUTTA LA TUNISIA SE QUALCUNO VOLESSE UNIRSI A NOI CI FAREBBE PIACERE NATURALMENTE A PROGRAMMA CONDIVISO SI RICHIEDE DI RISPETTARLO PER IL BENE DI TUTTI PRIMI NOI SE VOLETE CONTATTARMI 3357029566 MARCO
L'uomo non smette di giocare perché invecchia,