quote:Originally posted by V7 Special> AREA ATTREZZATA HALLEN-UND FREIBAD IN AM SCHWIMMBAD. GPS 51°-49-24-N. - 9°-51-54-E. 30 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC-PISCINA COPERTA E SCOPERTA. GRATIS. wwweinbeck.deid="blue">id="size4">
Einbeck Niedersachsenid="size4">>
quote:Originally posted by V7 Special> AREA ATTREZZATA CAMPING PLATZ IN AM ERLKONIG 3 GPS 50°-56-10-N. - 11°36-33-E. 30 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC-ELETTRICITA' DOCCE-BARBECUE-SOLARIUM-GIOCHI PER BAMBINI-PISCINA COPERTA. 7,00 EURO A PERSONA BAMBINI 3,00 EURO TUTTO COMPRESO. www.jenacamping.deid="blue">id="size4">
MERCATINO DI NATALE A JENAid="size4">>
quote:Originally posted by V7 Special> AREA ATTREZZATA SCHIESSTALPLATZ GPS 48°-48-19-N. - 9°-48-45-E. 11 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-PISCINA COPERTA. 1,50 PER L'ELETTRICITA E IL CARICO D'ACQUA. www.schwaebisch-gmuend.deid="blue">id="size4">
Schwalbischid="size4">>
quote:Originally posted by V7 Special>
Hannoversch Mündenid="size4">>
quote:Originally posted by V7 Special> AREA ATTREZZATA IN MUHLSTRASSE 3 GPS 51°-10-54-N. - 14°-25-10-E. CARICO-SCARICO-WC-ELETTRICITA'-DOCCE. 8,00 EURO AL GIORNO + 2,00 PER L'ELETTRICITA'-+1,00 PER OGNI SINGOLA DOCCIA. www.fabrik-bautzen.deid="blue">id="size4">
Bautzen, Sassoniaid="size4">>
quote:Originally posted by V7 Special> AREA ATTREZZATA PARKPLATZ P2 IN KIRCHHOLZSTRASSE GPS 47°-43-46-N. - 12°-53-46-E. 10 POSTI CON CARICO E SCARICO. 3,00 EURO AL GIORNO. www.stadt-bad-reichenhall.deid="blue">id="size4">
Bad Reichenhallid="size4">>
quote:Originally posted by V7 Special> [:(][:(][:(]
SEDE DELLA TYSSENid="size4">>
quote:Originally posted by V7 Special> AREA ATTREZZATA VICINO AL PORTO, ALLMENDWEG-PARKPLATZ GPS 47°-42-8-N. - 9°-16-11-E. 40 POSTI CON CARICO E WC- 3,00 EURO AL GIORNO. www.meesburg.deid="blue">id="size4">
Meersburgid="size4">>
quote:Originally posted by V7 Special> CONDIVIDO[;)] AREA ATTREZZATA PARKPLATZ P2 IN NORDLINGER STRASSE GPS 49°-22-15-N. - 10°-11-0-E. 70 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC. 10,00 EURO AL GIORNO. www.rothenburg.deid="blue">id="size4">
Rothenburgid="size4"> Uno dei posti migliori per viverci>
quote:Originally posted by Yuma58> BASTAAAAAAAAAAAAA, mi avete convinto, Grande Yuma58, adoro la Germania e l'attenzione che hanno per il Plein Air, l'ho girata in lungo ed in largo sia per lavoro che con il mio camper. La valle della Mosella era tra i miei futuri itinerari, ma non avevo mai approfondito la cosa, anche se ne conoscevo comunque le caratteristiche. Mi avete convinto a rimandare la Norvegia all'anno prossimo, quest'anno scattano 20 giorni tra Reno e Mosella, sto già taccogliendo materiale ovunque e se non vi offendete mi prendo giù tutte le dritte che avete postato in questo forum. Per l'occasione mi sono comperato anche uno scooterino Ludix che sono certo mi sarà molto utile. Un 1000 grazie nuovamente a tutti voiquote:Originally posted by V7 Special> CONDIVIDO[;)] AREA ATTREZZATA PARKPLATZ P2 IN NORDLINGER STRASSE GPS 49°-22-15-N. - 10°-11-0-E. 70 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC. 10,00 EURO AL GIORNO. www.rothenburg.deid="blue">id="size4">
Rothenburgid="size4"> Uno dei posti migliori per viverci>
>