quote:Originally posted by nanonet> Ciao, sono contento che tu sei contento[:D] vedrai che ti rimarrà talmente dentro di te, che è difficile che togli la voglia in una volta sola, sono anni che ci vado e non mi sono stancato, ti giuro che per vederla tutta non mi bastano altri 10 anni... AUGURONI. E SEGUICIquote:Originally posted by Yuma58> BASTAAAAAAAAAAAAA, mi avete convinto, Grande Yuma58, adoro la Germania e l'attenzione che hanno per il Plein Air, l'ho girata in lungo ed in largo sia per lavoro che con il mio camper. La valle della Mosella era tra i miei futuri itinerari, ma non avevo mai approfondito la cosa, anche se ne conoscevo comunque le caratteristiche. Mi avete convinto a rimandare la Norvegia all'anno prossimo, quest'anno scattano 20 giorni tra Reno e Mosella, sto già taccogliendo materiale ovunque e se non vi offendete mi prendo giù tutte le dritte che avete postato in questo forum. Per l'occasione mi sono comperato anche uno scooterino Ludix che sono certo mi sarà molto utile. Un 1000 grazie nuovamente a tutti voiquote:Originally posted by V7 Special> CONDIVIDO[;)] AREA ATTREZZATA PARKPLATZ P2 IN NORDLINGER STRASSE GPS 49°-22-15-N. - 10°-11-0-E. 70 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC. 10,00 EURO AL GIORNO. www.rothenburg.deid="blue">id="size4">
Rothenburgid="size4"> Uno dei posti migliori per viverci>
>
>
quote:Originally posted by V7 Special> AREA DI SOSTA RHEINANLANGEN B/9 GPS 50°-6-29-N. - 7°-43-39-N. -7- 43-39-E. www.oberwesel.deid="blue">id="size4">
Oberweselid="size4">>
quote:Originally posted by V7 Special> AREA ATTREZZATA WOHNMOBILPLATZ IN BERLINER STRASSE GPS 51°-7-14-N. - 9°-8-13-E. 17 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-SOLARIUM. DA PAGARE SOLO ACQUA ED ELETTRICITA' CIRCA 3,00 EURO. www.badwildungen.deid="blue">id="size4">
Bad Wildungen, Hesseid="size4">>
quote:Originally posted by V7 Special> AREA ATTREZZATA MOBIL CAMP IN WISCHLINGER WEG 50 GPS 51°-31-13-N. - 7°-23-51-E. 50 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC-ELETTRICITA'-SOLARIUM-BARBECUE-GIOCHI PER BAMBINI. 7,00 EURO AL GIORNO + ELETTRICITA' 0,50. www.mobilcamp.deid="blue">id="size4">
Dortmund, la biblioteca della città>
quote:Originally posted by V7 Special> AREA ATTREZZATA REISEMOBILHAFEN IN AN DER SCHANZ. GPS 50°-57-44-N. - 6°-59-9-E. 40 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-12,00 EURO + 1,00 PER L'ACQUA E 1,00 PER L'ELETTRICITA'. www.reisemobilhafen-koeln.deid="blue">id="size4">
Coloniaid="size3">>
quote:Originally posted by V7 Special> AREA ATTREZZATA CARAVANSTELLPLATZ WOLLER IN CHAUSSEE N°12 GPS 54°-4-28-N. - 13°-21-8-E. 50 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC-BARBECUE-SOLARIUM-GIOCHI PER BAMBINI. 11,00 EURO AL GIORNO TUTTO COMPRESO. www.caravan-woeller.deid="blue">id="size4">
Greifswaldid="size4">>
quote:Originally posted by V7 Special> AREA ATTREZZATA ERLENSTADION IN FULDER TOR GPS 50°-44-53-N. - 9°-16-44-E. 10 POSTI CON CARICO-SCARICO- 250 METRI DAL CENTRO- GRATIS. wwwalsfeld.deid="blue">id="size4">
Alsfeld, Hesseid="size4">>
quote:Originally posted by V7 Special> AREA ATTREZZATA IN PIENO CENTRO PARKPLATZ WIESENTORSTRASSE GPS 51°-3-24-N. 13°-44-33-E. 50 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'.14,00 EURO AL GIORNO+ELETTRICITA' (CARA!!)4,00 EURO+ 2,00 PER L'ACQUA.id="blue">id="size4">
Dresden, Zwingerid="size4">>