quote:Originally posted by Gigiolone> Ciao, no, non è BONN ma WUPPERTAL una cittadina a pochi km da DUSSELDORF... Aspetto con fiducia le foto sulla Germania, altrimenti niente invito per festeggiare il nuovo camper....[;)][:D][^]
Ehi,nn sono mica sparita...[:)] Silenziosa,mi godo le foto e assimilo...[8)]Ma...la "metrovolante" (come l'ha chiamata mio figlio)è fortissima!!![:D]E' a Bonn? Robi64[:X] P.S.(intanto nn riesco a skiodare il marito a mettere foto pure lui[}:)]...) >
quote:Originally posted by Yuma58> Armando dove si trova la metrovolante? Ok visto la risp. sopra.
>
quote:Originally posted by torpigna> Ciao Albè, nella cittadina di WUPPERTAL.quote:Originally posted by Yuma58> Armando dove si trova la metrovolante?
>
>
quote:Originally posted by Gigiolone> Giusto....[;)][:D]
[:D]Grazie per l'info...'mazza che capa tosta tiene il Boss...MEZZA capa genovese e MEZZA abruzzese...POI,POI,POI SEMPRE POI!!![}:)]Mo' pure IO mi metto a dire POI[;)]...He...he...heeee..[}:)] Robi64[:X] >
AREA ATTREZZATA WOHNMOBILSTELLPLATZ SPREEAUENPARK IN VORPARKSTRASSE 2 GPS 51°-44-47-N. - 14°-21-8-E. 12 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC-ELETTRICITA'-BARBECUE-SOLARIUM-GIOCHI PER BAMBINI. 12,00 EURO AL GIORNO, TUTTO COMPRESO.
www.cmt-cottbus.deid="blue">id="size4">