quote:Originally posted by IlVeterano> Ciao Vanni[;)]
Francoforte![]()
Carlo Magno
>
quote:Originally posted by IlVeterano> Sembrano scattate nello stesso posto e nello stesso momento[;)]id="size2"> [:D][:D][:D][:D]
Francoforte![]()
>
WOHNMOBILPARK AM EIFELBAD IN DOTTOR-GREVE STRASSE GPS 50°-32-50-N. - 6°-45-48-E. 26 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC- ELETTRICITA'-PISCINA COPERTA E SCOPERTA. GIOCHI PER BAMBINI. 6,00 EURO AL GIORNO TUTTO INCLUSO!!!
www.bad-muenstereifel.deid="blue">id="size4"> quote:Originally posted by trudi> Le tue sono più luminose e nitide ma tu sai che io dopo una birra vedo un tantino sfuocato. Piuttosto ti ricordi chi stava ai piedi di Carlo Magno?. ciao Vanniquote:Originally posted by IlVeterano> Sembrano scattate nello stesso posto e nello stesso momento[;)]id="size2"> [:D][:D][:D][:D]
Francoforte![]()
>
![]()
![]()
>
quote:Originally posted by trudi> Ha,ha,hahahaha[:D][:D][:D]
Sì che ricordo, ma secondo me tu facevi più attenzione alla biondina seduta lì vicinoid="size3">[;)][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Yuma58> Non vorrei sbagliare,ma per me è Norimberga,porta nord,ingresso città vecchia. La casa a graticcio sulla sinistra è il museo del pittore Albrecht Durer
STATTBURG>
quote:Originally posted by Yuma58> che spettacolo! la messerschmitd
EPPURE TANTI ANNI ORSONO ANDAVA DI MODA!!!>
quote:Originally posted by Yuma58> questa è Norimberga
SPITAL>