mi sembra si chiami "Verona" , io ne ho uno usato una volta sola perchè poi portarselo appresso è comunque peso da portare.
Anzi se a qualcuno di Bologna interessa...[:D]
Che cosa vuoi sapere sul funzionamento?
E' semplice, colleghi il regolatore a una bombola, apri la bombola e lo accendi,
Metti un foglio di pellicola di alluminio sul vassoio inferiore , per regolare la cottura metti la griglia con la carne più alta o più bassa.
Intanto, sul sopra puoi mettere una pentola a cuocere.
Finito tutto, quando si raffredda, togli la stagnola sulla quale è colato il grasso.
Per avere un idea, cosa costa adesso?
__________________
Tommaso IZ4DJI quote:Risposta al messaggio di genoanodoc inserito in data 27/09/2012 15:54:58 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Acquistato lo scorso anno in fiera. Un pò + lento nella cottura rispetto a quello a carbonella, però puoi usarlo in quasi tutte le parti, fa poco fumo ed è veloce da ripulire.
quote:Risposta al messaggio di genoanodoc inserito in data 27/09/2012 15:54:58 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> grazie, non ricordavo quanto avevo pagato il mio. [:)] __________________ Tommaso IZ4DJI