http://cgi.ebay.it/KOMFORT-LAVA...
questo e' il prodotto che ho...in ogni caso ho letto + volte tutti i forum,ma nel caso specifico vorrei capire meglio cio' che mi dici: 1-la presenza di fiamme gialle significa che c'è poca aria primaria?E che significa?Devo allargare il foro aria o cmq l'ugello? 2-Tu dici che lo spruzzatore e' sostituibile...ma come?E' un pezzo unico rubinetto e relatico spruzzatore... 3-se metto meno pietre,ho dei vuoti, dove esce la fiamma che mi brucia tutto...per questo ne metto d+, tu dici che non va cosi'? 4-si parla di griglia con raccogli grasso....ma ci credete che non ho capito cos'e'?Cioe' c'è una griglia sopare le pietre dove si dovrebbe mettere la carne,ma io uso un'altra griglia quella che si chiude per poter girare facilmente la carne...ma mi si riempie tutto di grasso,non solo le pietre che come dite voi basta "bruciarle un po'",ma la macchina,il fondo.... grazie semprequote:Originally posted by sport15> eh, gianluca, la prossima volta avvisami che vengo io e porto qualcosa, la pasta. tu sempre il pesce, ok? ciao
Se la fiamma è gialla significa che la miscela aria/gas che brucia è troppo ricca di gas.Nel tuo caso,se ho capito,c'è una carenza di aria per un alesaggio eccessivo (passa troppo gas)dell'ugello. Ennio,se eri al park B mi avresti riconosciuto perchè il gril era acceso a pranzo e cena con orate,calamari e pesce spada..... Ciao alla prossima Gianluca >
quote:Originally posted by sport15> gianluca, non puoi continuare così te, datti una regolata... fatti una peperonata o una parmigiana ogni tanto, giusto per assumere un pò di vitamine
OK,ma non il lampredotto,perchè sul grill non viene bene..... ps. Srasera ribollita e trippa!!!! Gianluca >
quote:Originally posted by wilddrake> sai chi c'era a comacchio la stessa sera? Ponch...ti ricordi questo nick? [:o)] ciao gianni [:)]
Porca miseria ero anch'io a Comacchio il 30 sera, magari c'eri anche tu? La mia è stata una sosta obbligata causa ditta asfaltatrice della Romea, che definire impresa del cxxxo è poco. Comunque è stato piacevole e ci siamo divertiti allo spettacolo sotto trepponti e ci siamo gustati le seppie con i piselli e la polenta "brutolada" e ovviamente l'ombra di bianco. Mi dispiace forse ci si poteva conoscere, sarà per la prossima volta. ennioid="orange"> >