quote:Risposta al messaggio di Papino inserito in data 05/07/2010 22:52:45 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> svitol
quote:Risposta al messaggio di beffy1 inserito in data 05/07/2010 23:40:26 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> La testa della vite a brugola non esiste più per cui anche con lo svitol non riuscirei ad agguantarla per svitarla. Trapanare la vite come qualcuno mi ha suggerito ho paura di rovinare la filettatura.
quote:Risposta al messaggio di enrigiu70 inserito in data 06/07/2010 15:37:57 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>con una punta e il trapano elimina la testa della vite,togli il coperchio del fornello e con le pinze sviti il rimanente della vite saluti
quote:Risposta al messaggio di vivella inserito in data 06/07/2010 16:12:53 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Anche questa è una soluzione, anche se un po' pericolosa!! Saluti....