quote:Risposta al messaggio di mciaravolo inserito in data 24/08/2009 22:41:26 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Probabilmente è il vapore che va a bagnare i contetti del livello facendoti accendere la spia. Per la ghigliottina che gocciola......l'acqua bollente alla gomma generalmente non fa molto bene, la fa rammollire e da li il gocciolamento. Quando scoli la pasta, fai scorrere anche acqua fredda dal rubinetto[;)]
quote:Risposta al messaggio di otocototo inserito in data 04/12/2009 15:06:29 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Difficile che bagni il sensore perchè è dentro il serbatoio, più facile che l'acqua abbia bagnato i cablaggi del sensore, cioè i cavi che arrivano al sensore e che stanno all'esterno e vanno a collegarsi alla sommità del sensore. Sul mio mezzo, invece mi si accende la spia del troppo pieno delle grigie quando faccio qualche rotonda un pò più allegramente o se percorro qualche strada disconnessa...ma dopo un pò si spegne da sola.![;)]
quote:Risposta al messaggio di sergiozh inserito in data 07/12/2009 16:32:56 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>questo è un metodo che si usava una volta con tegame di coccio salsiccia luganica pasta quando finiva l'acqua la pasta era cotta (ma questa è un'altra storia)[:)][:)]gianni
quote:Risposta al messaggio di sergiozh inserito in data 07/12/2009 16:55:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>ti rispondo su altro su camper[:)]gianni
quote:Risposta al messaggio di sergiozh inserito in data 07/12/2009 16:32:56 (> scusa lo visto solo ora il tuo messaggio mia moglie usa un coperchio da quasi 10 anniVisualizza messaggio in nuova finestra
)>
http://www.ewc.it/home.html
credo che vi sono in commercio altri tipi, vi era un tipo qualche anno fa anche a Rimini puo essere che è lo stesso che segnalo cucinare senza acqua per me significa usare meno acqua e riempire meno i serbatoi delle grige ciao romeoquote:Risposta al messaggio di vespucci inserito in data 07/12/2009 10:10:23 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Non sono un cuoco provetto ma ho sempre saputo che per cuocere la pasta in modo decente ci vuole molta acqua. Ora se per risolvere un problema che ha molte altre soluzioni, devo mangiare della pasta cotta male, preferisco il ristorante. [:D][:D] Ciao Raff
quote:Risposta al messaggio di granraf inserito in data 10/12/2009 19:42:25 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> se lo hai gia provato e non ti piace nessun problema i gusti sono gusti, solo che incece di scrivere male avresti potuto scrivere cotta in maniera che non piace, perchè io lo mangio spesso anche in casa e non è certamente cotta male anzi se si immagina l'amido che resta nell'acqua e di conseguenza nel lavandino invece io non magio pasta sciacquata quindi quando fai il lesso butti il brodo sciacqui la carne poi te la mangi? [;)] ciao romeo