quote:Originally posted by flaviX> senza parole..[:D][:D][:D][:D][:D] ciao ciao
CON PAPA' E MAMMA DALLA NASCITA, PAPA' LO FECE FARE NEGLI ANNI 70' SU MECCANICA FIAT 615 (VELOCITA' MAX 80 KM/H) E CELLULA LAVERDA (QUELLA BLU) IO IL PRIMO CAMPER L'HO ACQUISTATO A 24 ANNI (RIMOR KOALA 130 DEL 1985, CAMBIATI ALTRI 3 MEZZI ORA (HO 36 ANNI) LAIKA X 675, MI SEPARERO' DAL CAMPER SOLTANTO QUANDO NE USCIRO' PER ORIZZONTALE[:D][:D] >
quote:Originally posted by flaviX MI SEPARERO' DAL CAMPER SOLTANTO QUANDO NE USCIRO' PER ORIZZONTALE[:D][:D] >> mi sà che abbiamo qualcosa in comune [;)]
quote:Originally posted by Reludwig> vacanze in tenda a 2 anni (tenda dello zio lasciata in uso gratuito a mio padre) in canadese con amici e fidanzata a 18 anni ospite di roulotte dei futuri suoceri a 23 anni campeggaitore stanziale fino al 2001 noleggaitore di camper dal 1999 proprietario di camper dal 2002 ...non ho speranza di uscire dal nomadismo [:p][8D]
io a 9 anni quando mio padre comprò il primo camper, un bellissimo Dethleffs, prima abbiamo avuto 2 caravan una Caravelair e una Hobby. Poi a 33 anni ho comprato il mio primo camper, voi? >
quote:Originally posted by baloo1> non lo fare mai [:D][:D] auguri di buone feste
quote:Originally posted by Reludwig> ...non ho speranza di uscire dal nomadismo [:p][8D]
io a 9 anni quando mio padre comprò il primo camper, un bellissimo Dethleffs, prima abbiamo avuto 2 caravan una Caravelair e una Hobby. Poi a 33 anni ho comprato il mio primo camper, voi? >
>
quote:Originally posted by Reludwig> ..ricordati mio caro che ci sono anche altri giovani nomadi a cui hai promesso week end fuori porta..[;)][;)] bye[:)] Mauro.
quote:Originally posted by baloo1> non lo fare mai [:D][:D] auguri di buone feste
quote:Originally posted by Reludwig> ...non ho speranza di uscire dal nomadismo [:p][8D]
>
>