quote:Originally posted by marzia055> ciao marzia....mi sarebbe piaciuto anche a me conoscerti..cmq noi questo ponte del 1 maggio andremo a MESOLA alla fiera dell'asparago..e poi se il tempo è buono andremo al lido di volano sempre li nella zona....ciao e fammi sapere
Many, se sapevo che te e Pippo, vi trovavate a Cervia,vi avrei raggiunto almeno per conoscervi,ho cercato il tuo Nuvola (fra Portocorsini e Mesola) ma ti precedevo di un giorno,spero di poterti incrociare prima o poi,per ora sereni kilometri ed un lampeggio. >
quote:Originally posted by marzia055> OK MARZIA...IO CI SONO STATA A MAAUTHAUSEN AL CAMPO DI CONCENTRAMENTO è UNA COSA BRUUUUUUUUUUUUU CHE Fà VENIRE I BRIVIDI....
Ci sono stata il 26 e fervevano i preparativi, mentre per il 1° maggio il VR lo utilizza mio figlio,per andare a Dachau e Mauthausen,noi saremo in quel di Bulliana/Trivero (BI)a dare una mano di bianco alle pareti, prossima uscita 2 giugno,volevo raggiungervi a Ca'Bionda ma mio marito è impegnato col lavoro, ma prima o poi ci troveremo. >
quote:Originally posted by Marystar> SI TERMINETOR..PROVA AD AVVICINARTI AL CAMPER QUANDO TOMMY E' DENTRO E POI TE NE ACCORGI .....CIAO
MANY....CHE RAZZA E' QUEL CAGNOLINO TOSATO NELLA FOTO CON QUEL SIGNORE, "TOMMY TERMINETOR"? UN LASHA APSO????? >
PIPPO CHE PREPARA LE BICI PER LA LUNGA PEDALATA CHE CI ATTENDE
L'ANTONIA E' GIA' PREOCCUPATA
MANY BICK.....[:D][:D]
IL BOSCONE DI MESOLA
ANTONIA E MANY BICK