ATTENTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.[:p][:p]
POMATONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.
quote:Originally posted by Prince57> Ave Sicilianum!![:D][:D] Di aree di sosta a Roma ce ne sono moltem, ma stando a quello che mi hanno detto molte di queste hanno problemi di collegamento con il centro.[:(!] Quella di seguito riportata ha dei collegamenti abbastanza agevoli con il centro ed è anche sufficentemente pulita:[;)][;)] C/o rimessaggio e parcheggio 'Centocelle', in via Centocelle 110 angolo via Salvemini - via Pierozzi, custodita, illuminata, servizi, bus e metropolitana per il centro, tel. 06 24406944, L. 15000/24 h L'anno scorso sono stato in sicilia e mi sono innammorato di quei magnifici paesaggi veramente spettagulari!!![8D][8D][:D][:D] Per quanto riguarda le usite facci sapere quando vieni che ne organizziamo una ad-hoc! Un salutone a te e tutta la tua famigliam!!![;)][:p][:D][:D] Scusa se ogni tanto uso un latino maccheronico ma me scappa, che ce posso fà!!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
[:)][:)] id="red"> SALVA ROMANI id="red"> [:)][:)][:)] VEDE CHE SIETE MOLTO ATTREZZATI COME FORUM , [:)][:)][:)] MI CHIAMO GIUSEPPE E SIAMO UNA FAMIGLIA COMPOSTA DA 2 ADULTI E 2 BIMBI (SICILIANI ). SIAMO MOLTO INNAMORATI DELLA CAPITALE [:D][:D][:D][:D PREMETTO CHE SONO ALLE PRIME USCITE IN CAMPER ,( NUOVO ACUQUSTO ) id="blue">[:)][:)] VORREI VENIRE A ROMA IN CAMPER; [:p][:p][:p] DOVE SONO LE AREE ATTREZZATE [?][?] POSSO AVERE QUALCHE INDIRIZZO [?][?][?] [:)][:)][:)] id="red"> EVENTUALMENTE POSSIAMO ORGANIZZARE UN WEE-KEND O QUALCHE FESTA IN PARTICOLARE [?] [:p][:p][:p] UNA BUONA SERATA A TUTTI I "ROMANI DE ROMA" id="blue">id="purple">DEL FORUM E NON *** CIAOOOOOOOOOOOOOOO ***** [;)][;)][;)][;)][;)] >
[;)][;)][;)]
[:p][:p]