quote:Originally posted by Shiver>Sono d'accordissimo. E' poco che sono iscritta ma questa cosa delle stelle sta diventando per qualcuno un incentivo a sparar ca.... pur di arrivare alle "stelline". Vi sembra utile a questo sito?
..............ripristina il vecchio sistema, senza stellette, non se ne puo' piu' di leggere ste.......... [xx(][xx(][xx(]id="size3">id="black"> >
quote:Originally posted by Shiver> hai proprio ragione.....
..............ripristina il vecchio sistema, senza stellette, non se ne puo' piu' di leggere ste.......... [xx(][xx(][xx(]id="size3">id="black"> >
quote:Originally posted by ranocchio> a me sembra utile passare qualche minuto di spensieratezza dopo una giornata di lavoro!!
quote:Originally posted by Shiver>Sono d'accordissimo. E' poco che sono iscritta ma questa cosa delle stelle sta diventando per qualcuno un incentivo a sparar ca.... pur di arrivare alle "stelline". Vi sembra utile a questo sito?
>
quote:Originally posted by ranocchio> Ma no... Le ca...te si sparavano anche prima ! [:)]
>
quote:Originally posted by Red Erik> a me sembra utile passare qualche minuto di spensieratezza dopo una giornata di lavoro!!id="size4">id="red"> [/quote] QUOTO IN PIENO!!! SPECIE OGGI,CHE HO SCOPERTO CHE QUEL INFAME DEL GEOMETRA ME LO HA MESSO IN K... PER TUTTI QUESTI ANNI.. SON UCITI ALLO SCOPERTO DEI "RAPPORTINI" CHE IN TEORIA NON DOVEVANO ESSER VISTI.. MA GUARDA CASO, OGGI UN ANGIOLETTO CI HA FATTO UN REGALINO.. BEL PEZZO DI *****..SOLO ADESSO CHE VA' IN PENSIONE SI SON SCOPERTE LE CARTE. MA LA VITA NON E' IL LABORATORIO.. MA UN VR, UNA BRANCATA DI € (MEGLIO SE GIALLI[:D]) ED UN PO' DI TEMPO A DISPOSIZIONE. CIAO CCHEI, THOR E' PREOCCUPATO PER KIMBA.. HA PAURA CHE ADESSO CHE E' PAPA',LEI NON LO VOGLIA NEMMENO GUARDARE.. [:D]CIAOOO. [/quote] Va bene ci puo' stare, se la demenzialita', come sta capitando ultimamente, non supera certi limiti di indecenza[}:)], ma proprio per questo ho aperto altro 3d chiedendo allo staff del COL di aggiungere una voce al forum con il titolo SCIOCCHEZZE[:)]id="size2">id="black">id="size3">id="size5">id="size6">id="size5">
>
quote:Originally posted by Elefantino> Si ci puo' stare , quella non rompe le bools a nessuno[:D][:)][;)] Ciao Shiver[8D]id="size2">id="black">
be devo dire che siamo migliorati perchè quando vi era scritto esperto super ecc, poi leggevi post cera proprio da ridere esperti nelle c.....e [:D] però sono d'accordo sulla data di iscrizione voi che ne dite? >
quote:Originally posted by Red Erik> a me sembra utile passare qualche minuto di spensieratezza dopo una giornata di lavoro!!id="size4">id="red"> [/quote] QUOTO IN PIENO!!! SPECIE OGGI,CHE HO SCOPERTO CHE QUEL INFAME DEL GEOMETRA ME LO HA MESSO IN K... PER TUTTI QUESTI ANNI.. SON UCITI ALLO SCOPERTO DEI "RAPPORTINI" CHE IN TEORIA NON DOVEVANO ESSER VISTI.. MA GUARDA CASO, OGGI UN ANGIOLETTO CI HA FATTO UN REGALINO.. BEL PEZZO DI *****..SOLO ADESSO CHE VA' IN PENSIONE SI SON SCOPERTE LE CARTE. MA LA VITA NON E' IL LABORATORIO.. MA UN VR, UNA BRANCATA DI € (MEGLIO SE GIALLI[:D]) ED UN PO' DI TEMPO A DISPOSIZIONE. CIAO CCHEI,
>
quote:Originally posted by Yuma58>
Si credo anch'io che le stelline non servano a nulla... >
http://www.toflyrc.com/forum/tm...
Come siamo uguali[:D] Nicoquote:Originally posted by Shiver> ..........e poi qualcuno si diverte anche con notizie da cacciatore a valle, ma fortunatamente viene sempre smascherato e nonostante cio'persevera nei suoi fantasiosi buoni propositi[xx(]; chissa', forse crede di essere l'unico sulla terra[:0] ma si dai....siamo piu' magnanimi e diamogli ragione, tanto non costa nulla[:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="size2">id="black">