quote:Originally posted by copenga> Non era Bracciano? Ma mi sa che era sul vecchio CoL! Con motore di ricerca non ho trovato nulla. Però mi pare che fosse un posto tipo Bricofer. Miii come passa il tempo! Mauro
ricordo un 3D dove veniva segnalato Trevignano come posto più economico per noi di RM-Nord ciauz >
quote:Originally posted by Davichri> Al distributore di GPL 20 litri 12 euro.
CIAO, ABBIAMO IL CAMPER DALL'ANNO SCORSO E OGGI MI VIENE UN DUBBIO. MA QUANTO COSTA UNA BOMBOLA DI PROPANO DA 10KG, CAUZIONE ESCLUSA? POI VI DICO COSA L'HO PAGATA IO E FACCIAMO I CONFRONTI, PERCHE' SEMBREREBBE L'ABBIA PAGATA SALATISSIMA RISPETTO A MIO COGNATO CHE SETTIMANA SCORSA L'HA COMPRATA IN UN ALTRO POSTO (IDENTICA) PER IL BARBECUE. GRAZIE CIAO (PROV. LECCO) >
quote:Originally posted by Davichri>id="Verdana">id="Verdana">id="size2">id="blue">[:D] Ciao, mi puoi dire dove l'hai acquistata nel lecchese? Io abito dalle tue parti. [;)][;)]Fammi sapere. Ciao
CIAO, ABBIAMO IL CAMPER DALL'ANNO SCORSO E OGGI MI VIENE UN DUBBIO. MA QUANTO COSTA UNA BOMBOLA DI PROPANO DA 10KG, CAUZIONE ESCLUSA? POI VI DICO COSA L'HO PAGATA IO E FACCIAMO I CONFRONTI, PERCHE' SEMBREREBBE L'ABBIA PAGATA SALATISSIMA RISPETTO A MIO COGNATO CHE SETTIMANA SCORSA L'HA COMPRATA IN UN ALTRO POSTO (IDENTICA) PER IL BARBECUE. GRAZIE CIAO (PROV. LECCO) >