quote:Originally posted by Faminga> Anche noi dal 8 al 24 Kornati, Isola di Murter a spasso con la barca !!!!
Le prime 3 settimane di agosto a zonzo per le Kornati -Croazia con camper e gommone. Fabio. >
quote:Originally posted by The Wizard> Anche noi siamo per l'idea di andare in Puglia, deve ancora arrivare il camper, ma intanto stiamo costruendo un percorso "ideale". Visto il primo anno del mezzo abbiamo deciso per l'Italia. Per chi sta decidendo per il Portogallo ... ho fatto quel percorso 3 anni fa (a noleggio!), ma ci siamo fermati prima, ci vuole più di un mese di ferie, la strada è lunga e le cose da vedere sono davvero tante, un peccato perderle.
Salute al COL. Pensavo per questa estate ... di andare nel Salento in Puglia Consigli sul Salento sono benvenuti. >
quote:Originally posted by vivo> SCUSA SE TI RISPONDO SOLO ADESSO NOI ABITIAMO A SPINO D'ADDA,ANCHE NOI ABBIAMO UN FIGLIO DI 13 ANNI NON ABBIAMO ANCORA DECISO PERCHE' L'ABBIAMO APPENA PRESO E SINCERAMENTE UN VIAGGIO COSI' MI SEMBRA UN PO AZZARDATO MEGLIO CHE PRIMA CI FACCIAMO IL RODAGGIO NOI TU DI DOVE SEI?
X PIMPA63, CIAO PROV. DI CREMONA DOVE? NOI SIAMO IN TRE CON UN RAGAZZO DI 13 ANNI, X AGOSTO 3 SETTIMANE IN DANIMARCA, VEDI SU VIAGGI ALL'ESTERO " CHI VIENE IN DANIMARCA AGOSTO" FORSE SIAMO VICINI, CIAO >
quote:Originally posted by pista veloce> MA SEI SICURO CHE IL CAMPER TI ARRIVA PER LE VACANZE?[:D][:D][:D]
Noi Bari!! Ci potremmo mettere d'accordo che ne pensi?id="size3"> >
quote:Originally posted by pimpa63 MA SEI SICURO CHE IL CAMPER TI ARRIVA PER LE VACANZE?[:D][:D][:D] >> io non ne sarei sicuroid="blue">id="size5">[:D][:D][:D][:D][;)][;)] ciao Pistaaaaaaaaaaa