quote:Ma purtroppo nel WE appena passato la dolce metà si è bloccata con la schiena ed è in malattia per oggi. Io purtroppo mi sono fatto male ad un occhio ( quello sano per di + ) e tra un po vado in pronto soccorso a farmelo vedere. >> Non fare scherzi!!!! facci sapere come va per entrambi!!! Piuttosto organizziamo una deviazione a MI e vi veniamo a prendere! Giovanni
quote:Cascione Laika Posted - 28/05/2007 : 16:52:42 -------------------------------------------------------------------------------- Beh le previsioni dicono che il prossimo WE sarà bel tempo al nord finirà tutto mercoledì e le temperature saranno buone non ci sarà troppo caldo.... >> Sarà sicuramente cosi, senon Mariangela le bottiglie di Limoncello se le farà fuori da sola per scaldarsi sotto il telo tenda!!!! Giovanni.
quote:Originally posted by REDSJOHN> Mai parlato di andare a vedere il giro, quello era Petrol. Ieri sono andato a fare la Vogalonga a Venezia, eravamo 1800 imbarcazioni, davvero uno spettacolo anche se ho pagaiato per 4 ore buone. Comunque adesso posso convenire con te, siamo a -4id="size6">id="red">. Ci vediamo venerdì. [;)][:D][;)]
alle 1800 spero che convenga con me a - 4!!!!!! Eppure sotto le 3 cime, ieri non c'era il sole, non posso neanche dirgli che ha preso un colpo di sole (sei poi andato a vedere sto giro?o sei andato in canoa?) Con sincera simpatia, Giovanni. >
quote:pasotti71 Posted - 28/05/2007 : 23:30:11 Mai parlato di andare a vedere il giro, quello era Petrol. >> Sono andato a controllare, vacca boia hai ragione!!!! mi devo preoccupare la scemenza senile anvanza a grandi passi!!!![V][V] mondo crudele....[}:)] Speriamo da qui a venerdì di ricordarmi che devo andare a Curtatone! Ciao Giovanni
quote:dadde91 Posted - 29/05/2007 : 21:15:07 -------------------------------------------------------------------------------- Le previsioni per il we... danno nuvoloso ma senza pioggia!! Fiuuuuuuu....... quando si dice la fortuna....!!!!! Ciao a tutti Mariangela >> Vuol dire che ti andrà bene! e noi avremo modo di assaggiare il tuo limoncello!![:D][:D] Ciao Giovanni
quote:lexion Posted - 30/05/2007 : 15:29:36 -------------------------------------------------------------------------------- ANCHE L'AREA E' TUTTO A POSTO. PRENOTATA DEFINITIVAMENTE E VICINO AL PARCO GIOCHI PERCHE' PREVEDEVO CHE CHI HA BIMBI PICCOLI POSSA LASCIARLI E GUARDARLI ANCHE DAL CAMPER INVECE DI DOVERLI ACCOMPAGNARE (E' SEMPRE ALL'INTERNO DELL'AREA RECINTATA COMUNQUE). SAREMO TUTTI VICINI E RAGGRUPPATI E............. NOTIZIA DELLE NOTIZIE C'E' PURE UN GRUPPO DI CAMPERISTI BRESCIANI CHE FA UN RADUNO NELLA STESSA AREA PER CUI AVREMO DI CHE CHIACCHERARE E CURIOSARE E PARLARE E CONFESSARE ED ASCOLTARE E MAGNARE MAGNARE MAGNARE. VENERDI' POMERIGGIO DEDICATO ALL'ACQUISTO CARNE, POI FRIGO E SABATO MATTINA SON DA VOI. IL MIO CAMPER E' ARRIVATO STAMANE ED E' SCESO DALLA BISARCA MOGIO MOGIO. AVEVA I FANALI DAI QUALI SCENDEVA UNA LACRIMUCCIA E BESTEMMIANDO MI HA DETTO: IMMATRICOLAMI PEZZO DI M...A E PORTAMI SUBITO A MANTOVA PURE A ME. NON LASCIARMI IN QUESTA DESOLATA E SPERDUTA CONCESSIONARIA ANCORA UN WEEK END. TRISTISSIMO DOVERGLI DARE IL COLPO DI GRAZIA METTENDO PRIMA E FACEDENDOGLI IMBOCCARE IL PORTONE INVECE DELL'AUTOSTRADA. HO ANCORA IL CUORE A PEZZI, MIA MOGLIE CHE RIDE, MIA FIGLIA CHE SI SBELLICA.............INSENSIBILI..........NON POSSONO CAPIRE COSA PROVA UN'UOMO, UN VERO UOMO IN QUESTI MOMENTI............. UHAAAAAAAAAAAAA UHHHHAAAAAAAAAAA (=URLA DI PIANTO DISPERATO) >> Gigi..one perchè gridi, siamo vecchi ma non ancora sordi! Giovanni