quote:Originally posted by Yuma58> Armando, ma cosa vuoi tassare [:(] Non ti bastano quelle che già paghi? Scherzi a parte, ho deciso: prendetevi la mia idea e al prossimo raduno vedremo cosa avrete realizzato. Premetto che dal disegno, a parte le dimensioni, non sono molto chiari alcuni particolari. E mi riferisco al particolare che funge, oltre che da presa per il trasporto, anche da arresto fine traslazione. Ma per ogni delucidazione sono qui. Per i soldi vorrà dire che conterò su altri fattori C. Resto comunque in attesa di una mail da parte di sergionoemi Ciao, Silvio
Ora quello che serve è uno sponsor, perchè non ci tassiamo e lo facciamo nostro ?? SALUTONI A TUTTI. >
http://www.cli.di.unipi.it/~gui...
Non si sa mai e forse c'è la risposta al perchè la tua idea è stata realizzata in Inghilterra[:0]. Paranoia? Dietrologia? Mah! Dubitare con raziocinio e non dare mai niente per scontato è una regola che in certi settori, come l'applicazione pratica delle idee, va sempre rispettata. Dubito, ergo sum[;)]Salvo-SAquote:Originally posted by sierra.c> In tutta sincerità, ma ti ringrazio ugualmente, non ho letto tutta la pappardella. Ma credo di aver recepito il significato (me ne scuso se sbaglio). Il fatto di averne parlato, descritto, e corredato da foto e disegni mi taglia da ogni qualsiasi profitto? Se avessi recepito bene sappi, come ho già espresso nei precedenti post, che ormai la frittata è fatta. Se non fosse così me ne scuso, vorrà dire che mi leggerò tranquillamente tra le righe l'argomento per trarre le dovute conclusioni. Mi riprometto domani di leggere attentamente. Se poi gentilmente mi trasmetti le tue impressioni, visto che tu sai cosa sottolineare che non io cosa leggere tra le righe, te ne sarò doppiamente grato. Non vorrei con ciò sembrare scortese nei tuoi confronti, ci mancherebbe. Grazie infinite, Silvio
Silvio, sicuramente quanto ti segnalo non non riguarda questo 3D, ma se hai tempo e voglia dai un'occhiata quì:http://www.cli.di.unipi.it/~gui...
Non si sa mai e forse c'è la risposta al perchè la tua idea è stata realizzata in Inghilterra[:0]. Paranoia? Dietrologia? Mah! Dubitare con raziocinio e non dare mai niente per scontato è una regola che in certi settori, come l'applicazione pratica delle idee, va sempre rispettata. Dubito, ergo sum[;)]Salvo-SA >
quote:Originally posted by SilvioTS> Si, si, mi ricordo che anni fa chiesi anch'io il prezzo (ho un'auto storica che tengo ferma parecchio), e feci "GARAGULP!" [:D] Ho risolto gonfiando le gomme a 3,5 atm prima di metterla in garage. Unico neo: una volta mi sono dimenticato di riportarle alla pressione originale, e la macchina aveva un'aderenza prossima allo zero [:0][:D] Col camper non si puo' fare, perche' occorrerebbe gonfiarle a 10 atm [:D], e allora ho risolto andando via tutti i fine settimana [8D][8D] Ciao. [;)]
Li conosco, ma non sono la stessa cosa. Il mio esempio permette anche la possibilità di livellare il camper. Comunque, per soddisfrare la curiosità ti invito, come feci io un paio d'anni fa, di chiedere il costo. Rimarrai sbalordito. Se non ricordo male attorno agli 80,00 Euro. Manda una mail e sappimi dire. Ciao, Silvio >
quote:Originally posted by sierra.c> MI RITENGO OFFESO. Silvio faccio appello a te che sei il nostro presidente. Se non mi volete nella vostra comissione tecnica ditelo pure, il barbacoa me lo faccio solo per me.[:(][:(] deluso id="orange">
Silvio siccome ho anch'io qualche ideuccia[;)], perchè non organizzi un miniraduno per addetti ai lavori dove si esporranno le proposte, si potrebbe costituire un pool (per lo sviluppo delle idee) e un fondo (per disegni e brevetti) per i progetti meritevoli di approfondimenti[:p][:p]. Essendo un meeting operativo i crapuloni (Ennio/Wilddrake) con i loro liquidi di natura alcolica sono pregati di tenersi alla larga[:D][8D][:D]. Salvo-SA >
quote:Originally posted by SilvioTS> BARBACOA è il nome originale da cui di bocca in bocca è diventato BARBECUE. L'origine è del centroamerica e gli spagnoli importarono questo modo di cucinare. In spagnolo è ancora barbacoa. Come vedi sono informato, è logico no? ennioid="orange">
Caro Ennio, non ti sentire escluso. Sappi che in ogni Riunione, meeting, a altro, esiste sempre la pausa pranzo [8D] Quindi provvedi pure al barba cu è? Silvio >
quote:Originally posted by wilddrake> E' bravo Ennio!!! E la parola Bingo?? (non chiedete a Mr Google [;)])
quote:Originally posted by SilvioTS> BARBACOA è il nome originale da cui di bocca in bocca è diventato BARBECUE. L'origine è del centroamerica e gli spagnoli importarono questo modo di cucinare. In spagnolo è ancora barbacoa. Come vedi sono informato, è logico no? ennioid="orange">
Caro Ennio, non ti sentire escluso. Sappi che in ogni Riunione, meeting, a altro, esiste sempre la pausa pranzo [8D] Quindi provvedi pure al barba cu è? Silvio >
>
quote:Originally posted by Errante> Vuoi che ti mando via posta (PT) a tue spese tutto il materiale relativo al barbecue/barbacoa.[}:)] Ti ricordo che la posta viaggia a peso.[:D][:D] ennioid="orange">
quote:Originally posted by wilddrake> E' bravo Ennio!!! E la parola Bingo?? (non chiedete a Mr Google [;)])
quote:Originally posted by SilvioTS> BARBACOA è il nome originale da cui di bocca in bocca è diventato BARBECUE. L'origine è del centroamerica e gli spagnoli importarono questo modo di cucinare. In spagnolo è ancora barbacoa. Come vedi sono informato, è logico no? ennioid="orange">
Caro Ennio, non ti sentire escluso. Sappi che in ogni Riunione, meeting, a altro, esiste sempre la pausa pranzo [8D] Quindi provvedi pure al barba cu è? Silvio >
>
>
quote:Originally posted by wilddrake>Non no, lascia stare non ti preoccupare, accendi che vengo io, a domicilio, soprattutto se è il tuo, è meglio [:D]
quote:Originally posted by Errante> Vuoi che ti mando via posta (PT) a tue spese tutto il materiale relativo al barbecue/barbacoa.[}:)] Ti ricordo che la posta viaggia a peso.[:D][:D] ennioid="orange">
quote:Originally posted by wilddrake> E' bravo Ennio!!! E la parola Bingo?? (non chiedete a Mr Google [;)])
quote:Originally posted by SilvioTS> BARBACOA è il nome originale da cui di bocca in bocca è diventato BARBECUE. L'origine è del centroamerica e gli spagnoli importarono questo modo di cucinare. In spagnolo è ancora barbacoa. Come vedi sono informato, è logico no? ennioid="orange">
Caro Ennio, non ti sentire escluso. Sappi che in ogni Riunione, meeting, a altro, esiste sempre la pausa pranzo [8D] Quindi provvedi pure al barba cu è? Silvio >
>
>
>