CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Viaggiare
  3. Aree di sosta, campeggi
Galleria

Area sosta a Castel di Tora (RI)

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 2
17
chicca85
chicca85
30/09/2008 9
Inserito il 01/07/2009 alle: 13:05:34
CARINISSIMA,VICINO AL LAGO,UN POSTO TRANQUILLISSIMO,BAGNI DOCCIE,LUCE,ACQUA,A 5.00€ AL GIORNO!!BISOGNA CHIAMARE PER ENTRARE I NUMERI SONO ESPOSTI ALL'ENTRATA....UNA PECCA E' LA BRECCIA GRANDE PER TERRA!!....I RAGAZZI GENTILISSIMI E DISPONIBILI. LA SBARRA D'ENTRATA SI CHIUDE A MANO E SPESSO LA NOTTE ENTRANO CAMPER E LA MATTINA SE NE VANNO SENZA PAGARE......NON LI DEFINIREI CAMPERISTI MA .......,PER 5 €!!MA FORTUNATAMENTE I RAGAZZI HANNO UN PUB NELLE VICINANZE E LA NOTTE PASSANO A PRENDERE LE TARGHE E ANCHE CON LA NOSTRA COLLABORAZIONE RIESCONO A FAR FILARE LE COSE!!!!!!...UN VOTO: 8.
17
Baba70
Baba70
12/05/2008 1378
Inserito il 01/07/2009 alle: 14:56:59
quote:Originally posted by chicca85
CARINISSIMA,VICINO AL LAGO,UN POSTO TRANQUILLISSIMO,BAGNI DOCCIE,LUCE,ACQUA,A 5.00€ AL GIORNO!!BISOGNA CHIAMARE PER ENTRARE I NUMERI SONO ESPOSTI ALL'ENTRATA....UNA PECCA E' LA BRECCIA GRANDE PER TERRA!!....I RAGAZZI GENTILISSIMI E DISPONIBILI. LA SBARRA D'ENTRATA SI CHIUDE A MANO E SPESSO LA NOTTE ENTRANO CAMPER E LA MATTINA SE NE VANNO SENZA PAGARE......NON LI DEFINIREI CAMPERISTI MA .......,PER 5 €!!MA FORTUNATAMENTE I RAGAZZI HANNO UN PUB NELLE VICINANZE E LA NOTTE PASSANO A PRENDERE LE TARGHE E ANCHE CON LA NOSTRA COLLABORAZIONE RIESCONO A FAR FILARE LE COSE!!!!!!...UN VOTO: 8. >
>id="size1"> bella notizia!!!! è da una vita che non andiamo sul LAgo del Turano ma era nostra intenzione tornarci presto. grazie per l'info. Barbara
16
vecchio orso
vecchio orso
15/04/2009 3310
Inserito il 01/07/2009 alle: 21:17:48
quote:Originally posted by Baba70
quote:Originally posted by chicca85
CARINISSIMA,VICINO AL LAGO,UN POSTO TRANQUILLISSIMO,BAGNI DOCCIE,LUCE,ACQUA,A 5.00€ AL GIORNO!!BISOGNA CHIAMARE PER ENTRARE I NUMERI SONO ESPOSTI ALL'ENTRATA....UNA PECCA E' LA BRECCIA GRANDE PER TERRA!!....I RAGAZZI GENTILISSIMI E DISPONIBILI. LA SBARRA D'ENTRATA SI CHIUDE A MANO E SPESSO LA NOTTE ENTRANO CAMPER E LA MATTINA SE NE VANNO SENZA PAGARE......NON LI DEFINIREI CAMPERISTI MA .......,PER 5 €!!MA FORTUNATAMENTE I RAGAZZI HANNO UN PUB NELLE VICINANZE E LA NOTTE PASSANO A PRENDERE LE TARGHE E ANCHE CON LA NOSTRA COLLABORAZIONE RIESCONO A FAR FILARE LE COSE!!!!!!...UN VOTO: 8. >
>id="size1"> bella notizia!!!! è da una vita che non andiamo sul LAgo del Turano ma era nostra intenzione tornarci presto. grazie per l'info. Barbara
>
> 5€ anche a Colle di Tora Forse un pò più spartana , ma direttamente sul lago con possibilità di bagno anche x chi non sà nuotare. Per Baba70 Poi sei andata a Vallepietra? Com'è la situazione soste? Quanto bisogna camminare? Grazie Stefano[:)]
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
2
165k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
73k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2026 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link