quote:Originally posted by EleEnriGio> per me e' ok, cell accesi e via ........... non mi collego piu', pertanto telefonatemi. per devm: sicuramente saremo svegli e magari gia' in giro, quando arrivi chiama ......!!!!!! ciao ila
ciao a tutti! noi partiamo stasera spero verso le 21.00. mi sembra di aver capito che anche Ilaross e Ariete 2000 partano + o - alla stessa ora ... teniamo i cellulari accesi e ci messaggiamo quando siamo operativi e partiti ... se siamo vicini ci aspettiamo ad un'area di servizio sulla strada. che ne dite? sono collegata solo fino alle 13.30. Paolo grazie 1000 per la tua attiva e propositiva collaborazione, ci vediamo domani mattina!!id="red">[:)][:)] P.S.: forse riuscirò a fare una torta dolce ma per domani sera come ci organizziamo? >
quote:Originally posted by gnokkeria>
quote:Originally posted by gnokkeria>id="size3"> COORDINATE PER IL NAVIGATORE SATELLITARE SAN MARTINO IN RIO CAP 42018 VIA ROMA 123 (SEDE CANTINA SOCIALE)vado a recintarvi gli spazi se avete bisogno mi trovate al cell. ciao Paolo
[size=2]LISTA AGGIORNATA: AB73 BERGAMO 4 PEZZI VAGABONDI VERONA 4 PEZZI ALBERTOTOMA PRATO 8 PEZZI DANIELE CECCHETTO OLTREPO' PAVESE 4 PEZZI ILAROSS MILANO 8 PEZZI ARIETE 2000 MILANO 8 PEZZI DARIO FERRARINI OLTREPO' PAVESE 4 PEZZI EleEnriGio MILANO 6 PEZZI DEVM MILANO 8 PEZZI OBAOBA BOLOGNA 6 PEZZI LAMPO133 BOLOGNA 6 PEZZI MC430 BOLOGNA 8 PEZZI ANTAR BOLOGNA 4 PEZZI ARGO (BAU BAU) ROVIGO 4 PEZZI ALDO48+DINO+ ELVINO MANTOVA (3 CAMPER) 12 PEZZI MARYLAND GENOVA 4 PEZZI ROBYX1974+AMICO (2 CAMPER) MANTOVA 8 PEZZI REEDUD PAVIA 8 PEZZI PESCEROSSO54 (2CAMPER) MILANO 8 PEZZI SILFRAMAT MILANO 6 PEZZI IVANO TADINI PAVIA 8 PEZZI StepanFE FERRARA 4PEZZI CRILU BOLOGNA 6 PEZZI + 1 osso GRU-NT GENOVA 4 PEZZI Mail Per eventuali prenotazioni gnocco o correzioni pfuccio@interfree.it PER LE PRENOTAZIONI VI RICORDO COMUNICATE NICK CITTA DI PROVENIENZA NUMERO PERSONE.[/sizeid="blue">=2] >
>