quote:Originally posted by sabry65> ciao sabry... circa un mese fa anch'io ho avuto la tua stessa esperienza negativa, anche se in maniera diversa, ma comunque ne parlai qui sul forum, ed tutto qui: https://www.camperonline.it/for... Post: ciao, sì, circa 10 giorni fa, anch'io feci la tua stessa domanda, perché credevo che solo presso il park hotel il poggio si potesse stare; se vuoi aggiornamenti, l'ho scritto pure nello spazio riservato proprio alla SOSTA, segnalando che il gestore lascia il cane libero che è un terranova... e le stesse considerazioni negative le trovi pure sul post del forum GRUPPI relativo alla lista per pescasseroli ... specialmente all'inizio; infatti alcuni amici si stavano organizzando per andare, ma ci hanno ripensato. lì c'abbiamo sostato solo una notte (20€ con elettricità) e poi ci siamo spostati al palaghiaccio, che è pure molto vicino al centro. vai e controlla gli scritti; buon divertimento!! infatti questo era quanto scrissi... porca miseria, bisognerebbe prima leggere tutti i forum pruima di partire o basterebbe del buon senso da parte di chi ospita i camper?
buongiorno a tutti sono reduce di 3 giorni a roccaraso.per il freddo 3 notti senza corrente non potevo certo stare e cosi mi sono preoccupata di telefonare ed informare della mia venuta al park hotel il poggio che per la MODICA cifra di €20.00 mi davano una sosta in camper stop.li richiamo il giovedi per correttezza tutto ok VI ASPETTIAMO...TROVERETE NEVE CHE STA NEVICANDO..... VENERDI VADO E TROVO 2 SIGNORI CHE CADONO DALLE NUVOLE[}:)][}:)]NON SI SMUOVONO DA DOVE ERANO E MI INDICANO CON IL DITO (GLIELO VOLEVO SPEZZARE)IL POSTO PERO DOVEVO MONTARE LE CATENE. HO RISPOSTO MA COME SAPEVATE CHE DOVEVO SALIRE E NON SI SONO PREOCCUPATI DI NULLA.PAZZESCO HO TROVATO 40 CM DI NEVE PER TUTTA L'AREA DI PICCOLE DIMENSIONI[}:)]ARRABBIATA PER IL MODO DI FARE SONO SCESA A CASTEL DI SANGRO DOVE PER €.10.00 HO AVUTO CORRENTE MA SENZA ACQUA. E' NORMALE CHE LA 2 NOTTE LO TRASCORSA DIETRO IL PALAZZETTO DOVE C'ERANO 25 CAMPER CONTATI CON IL DITO.... MA INSOMMA...MA CHE MODO DI FARE ANCHE L'AMMINISTRAZIONE POICHE CORRONO TUTTI DIETRO IL PALAZZETTO PERCHE NON METTE UNA FONTANELLA UN POZZETTO ED UNA MACCHINETTA A RISCOSSIONE €.XX E CI GUADAGNA ED E' PIU SERVITO ED IGIENICO E NON QUESTI .......SIGNORETTI SNOB..... >
quote:Originally posted by sabry65> Capisco lo sfogo, ma non le urla. Può anche capitarmi di dover mettere le catene al camper due volte o tre nello stesso giorno, anche solo per poche centinaia di metri impraticabili senza. Se serve, se necessita, si fa.[;)] Capisco anche che un albergo, con una nevicata di 40 cm, abbia ben altri problemi e non si metta a spalare una traccia in un piazzale per un solo camper, anche se ha prenotato in anticipo. Può anche capitare che la prenotazione venga ... dimenticata. A volte l'organizzazione di un albergo è lacunosa. Ce ne si ricorda la volta successiva e si sceglie un altro posto. Ma da qui a urlare... Mica ti hanno tagliato una gamba![;)] [8D]
VI ASPETTIAMO...TROVERETE NEVE CHE STA NEVICANDO..... VENERDI VADO E TROVO 2 SIGNORI CHE CADONO DALLE NUVOLE[}:)][}:)]NON SI SMUOVONO DA DOVE ERANO E MI INDICANO CON IL DITO (GLIELO VOLEVO SPEZZARE)IL POSTO PERO DOVEVO MONTARE LE CATENE. HO RISPOSTO MA COME SAPEVATE CHE DOVEVO SALIRE E NON SI SONO PREOCCUPATI DI NULLA.PAZZESCO HO TROVATO 40 CM DI NEVE PER TUTTA L'AREA DI PICCOLE DIMENSIONI[}:)]ARRABBIATA PER IL MODO DI FARE SONO SCESA A CASTEL DI SANGRO DOVE PER €.10.00 HO AVUTO CORRENTE MA SENZA ACQUA. E' NORMALE CHE LA 2 NOTTE LO TRASCORSA DIETRO IL PALAZZETTO DOVE C'ERANO 25 CAMPER CONTATI CON IL DITO.... MA INSOMMA...MA CHE MODO DI FARE ANCHE L'AMMINISTRAZIONE POICHE CORRONO TUTTI DIETRO IL PALAZZETTO PERCHE NON METTE UNA FONTANELLA UN POZZETTO ED UNA MACCHINETTA A RISCOSSIONE €.XX E CI GUADAGNA ED E' PIU SERVITO ED IGIENICO E NON QUESTI .......SIGNORETTI SNOB..... >
quote:Originally posted by sabry65> sai che leggendo ho avuto anch'io la tua stessa sensazione? non chiudere se puoi, capisco la tua rabbia e la capisco bene; perché un gestore (se hai letto il mio precedente post con invii...) non ti dice "mi poteva telefonare dal camper così io avrei legato il mio cane*... e comunque signora questa è la sua casa ed il cane non lo tengo legato perché il suo** deve scendere per fare un giretto...!" non conosco l'attività che nomini ma sono contenta che ne faccia parte, proprio per questo tuo controllo!!! * terranova **con tanto di guinzaglio, benché taglia piccola.
desidero rispondere OLIVER e poi chiudo ,ma per caso fa parte dell'hotel?... >
quote:Originally posted by oliver>
quote:Originally posted by sabry65> Capisco lo sfogo, ma non le urla.... Ce ne si ricorda la volta successiva e si sceglie un altro posto. Ma da qui a urlare... Mica ti hanno tagliato una gamba![;)] [8D]
VI ASPETTIAMO...TROVERETE NEVE CHE STA NEVICANDO..... VENERDI VADO E TROVO 2 SIGNORI CHE CADONO DALLE NUVOLE[}:)][}:)]NON SI SMUOVONO DA DOVE ERANO E MI INDICANO CON IL DITO (GLIELO VOLEVO SPEZZARE)IL POSTO PERO DOVEVO MONTARE LE CATENE. HO RISPOSTO MA COME SAPEVATE CHE DOVEVO SALIRE E NON SI SONO PREOCCUPATI DI NULLA.PAZZESCO HO TROVATO 40 CM DI NEVE PER TUTTA L'AREA DI PICCOLE DIMENSIONI[}:)]ARRABBIATA PER IL MODO DI FARE SONO SCESA A CASTEL DI SANGRO DOVE PER €.10.00 HO AVUTO CORRENTE MA SENZA ACQUA. E' NORMALE CHE LA 2 NOTTE LO TRASCORSA DIETRO IL PALAZZETTO DOVE C'ERANO 25 CAMPER CONTATI CON IL DITO.... MA INSOMMA...MA CHE MODO DI FARE ANCHE L'AMMINISTRAZIONE POICHE CORRONO TUTTI DIETRO IL PALAZZETTO PERCHE NON METTE UNA FONTANELLA UN POZZETTO ED UNA MACCHINETTA A RISCOSSIONE €.XX E CI GUADAGNA ED E' PIU SERVITO ED IGIENICO E NON QUESTI .......SIGNORETTI SNOB..... >
>
quote:Originally posted by sabry65 IO NON HO MAI URLATO anzi sono stata una signora ... >> Scrivere in maiuscolo, in un forum, significa URLARE! E' netiquette...[;)] Non fraintendere.
http://www.bio.unipd.it/local/i...
[8D]quote:Originally posted by sabry65> ho appena mangiato e anche bevuto, e sono in vena di scherzare quasndo in un forum si scrive in maiuscolo significa urlare se ti hanno detto che nevicava in fondo in fondo hai trovato la neve e non bruscolini sparsi sul piazzale, se vai in montagna il rischio di mettere le catene c'è hai mai provato a spalare la neve in un posto di montagna e mentre nevica?????????? per la tua veste di mystery shopper credo che il trattamento non sarebbe cambiato molto nemmeno se andavi in divisa l'epoca dei "lei non sa chi sono io" è finita non prendere le mie risposte come provocatorie, volevo contraddisti un pochino soprattutto per farti calmare un po. ciao romeo
desidero rispondere OLIVER e poi chiudo ,ma per caso fa parte dell'hotel?ho questa sensazione ,allora le dico che quando ho telefonato la seconda volta giovedi e mi hanno risposto che nevicava perche non sono stati piu onesti dicendo...signora nevica non sappiamo quando smette non abbiamo tempo di pulire SI TROVI LEI UN'ALTRA SOLUZIONE forse il mio accento napoletano lo ha tradito pensava che io arrivassi da dietro l'angolo invece io avevo una notte trascorsa su area di servizio perche vengo da cosenza ed un'altra notte senza corrente ed una piccolina ed l freddo non la potevo passare?l'onesta dove?l'educazione dove?LA PROFESSIONALITA DOVE?io le catene in sila le monto giornalmente ma che ne sa lei.... IO NON HO MAI URLATO anzi sono stata una signora che quando ho visto quella situazione SILENZIOSAMENTE me ne sono andata senza fare polemica. urla lei perche forse i miei sospetti sono giusti.... poi rispondo alla signora degli equipaggi sia io e mio marito lavoriamo in agenzia di viaggio e quando riempio un bus di 50 persone io e mia figlia viaggiamo GRATIS quindi "lo sconto"che le ha fatto l'hotel non e' un "occhio di riguardo ma una normalita... e' eccezione se il suo equipaggio NON ha pagato nulla spero che sia stato cosi . conoscete l'attivita mystery shopper...forse no, io a roccaraso ero in missione per controllare il servizio qualita-prezzi-clienti per riviste specializzate del turismo ,camper,e ristorazione ,marketing per i nolo sci ,hotel,ristoranti e lavoro in camper ed invio via internet i report.....quindi all'hotel il poggio ha superato ......la prova alla grande complimenti[}:)][}:)] >
http://it.wikipedia.org/wiki/Ne...
"Non usare i caratteri tutti in maiuscolo nel titolo o nel testo dei tuoi messaggi, nella rete questo comportamento equivale ad "urlare" ed è altamente disdicevole. "[;)] Absit iniuria verbis. [8D]