quote:Originally posted by silvia 66>
CIAO NANETTO..... NON SO SE MI AVEVI RISPOSTO TU PER IL RIVA D'UGENTO A GIUGNO. NOI, SE TUTTO VA BENE DOVREMMO ANDARCI DAL 12 DI GIUGNO AL 22 DI GIUGNO. CI RITENTIAMO, VISTO CHE L'ANNO SCORSO IN AGOSTO NON SIAMO RIUSCITI AD ENTRARE. SIAMO RIUSCITI AD ANDARE PERO' AL BAIA DI GALLIPOLI CHE A NOI E' PIACIUTO TANTO SIA PER MARE CHE PER STRUTTURA IN SE'. PURTROPPO IN AGOSTO L'ANNO SCORSO C'ERANO PARECCHIE ALGHE. SPERIAMO DI NO QUEST'ANNO. MI HAI DETTO CHE L'ANIMAZIONE AL RIVA D'UGENTO C'E' IN GIUGNO? NOI SIAMO IN TRE DUE ADULTI E UN RAGAZZINO DI 15 ANNI. COM'E' IL CLIMA DA QUELLE PARTI IN GIUGNO? CI SONO PROBLEMI IN TENDA? SI RIESCE NORMALMENTE A MANGIARE FUORI? MI HAI DETTO CHE LO APRONO IN SETTORI? QUAL'E IL SETTORE CHE APRONO PRIMA IN GIUGNO? SI E' ABBASTANZA VICINI SIA AL MARE CHE ALLE STRUTTURE? GRAZIE DI TUTTE LE INFO, VISTO CHE SEI SEMPRE UN'AIUTO MOLTO PREZIOSO. CIAO SILVIA E COMPANY. Ciao volevo sapere in che periodo di Agosto non sei riuscita ad entrare. Grazie >
quote:Originally posted by silvia 66> Ciao, dal 12 al 22 di Giugno ....SI STA DA DIO!!!! Per il clima...ci vorrebbe un mago!Normalmente è bellissimo e caldo al punto giusto, ma se Eolo o qualche suo amico decide di dare fastidio.......non è colpa mia ![:D][:D] Dicevo che lo aprono a settori solo perchè è molto grande e, quando non è pieno, sarebbe inutile tenerlo tutto aperto. Di solito cominciano con l'aprire le zone attorno alla reception![url]
CIAO NANETTO..... NON SO SE MI AVEVI RISPOSTO TU PER IL RIVA D'UGENTO A GIUGNO. NOI, SE TUTTO VA BENE DOVREMMO ANDARCI DAL 12 DI GIUGNO AL 22 DI GIUGNO. CI RITENTIAMO, VISTO CHE L'ANNO SCORSO IN AGOSTO NON SIAMO RIUSCITI AD ENTRARE. SIAMO RIUSCITI AD ANDARE PERO' AL BAIA DI GALLIPOLI CHE A NOI E' PIACIUTO TANTO SIA PER MARE CHE PER STRUTTURA IN SE'. PURTROPPO IN AGOSTO L'ANNO SCORSO C'ERANO PARECCHIE ALGHE. SPERIAMO DI NO QUEST'ANNO. MI HAI DETTO CHE L'ANIMAZIONE AL RIVA D'UGENTO C'E' IN GIUGNO? NOI SIAMO IN TRE DUE ADULTI E UN RAGAZZINO DI 15 ANNI. COM'E' IL CLIMA DA QUELLE PARTI IN GIUGNO? CI SONO PROBLEMI IN TENDA? SI RIESCE NORMALMENTE A MANGIARE FUORI? MI HAI DETTO CHE LO APRONO IN SETTORI? QUAL'E IL SETTORE CHE APRONO PRIMA IN GIUGNO? SI E' ABBASTANZA VICINI SIA AL MARE CHE ALLE STRUTTURE? GRAZIE DI TUTTE LE INFO, VISTO CHE SEI SEMPRE UN'AIUTO MOLTO PREZIOSO. CIAO SILVIA E COMPANY.id="size1"> >
http://www.rivadiugento.it/ITA/...
campeggio è ..TUTTO VICINO AL MARE".[;)] Il ristorante e la tavola calda interni aprono con il campeggio!Fuori qualcosa aperto trovi di sicuro! Saluti Giuseppequote:Originally posted by ricky to> Tranquillo.....il periodo è già..... di nuovo buono!!!![;)] Saluti Giuseppe
Sono sicuro che qualsiasi posto " bello " lo sia ancora di più fuori dalla stagione più piena ( in questo caso Agosto ) ma come ho già detto prima ho le ferie solo in quel periodo ( dal 17/8 al 31/8 ), e con 2 bimbi piccoli preferisco entrare in campeggio, in modo che loro possano scorrazzare davanti al camper in modo sicuro. Ciao a tutti. >