quote:Risposta al messaggio di Jacki66 inserito in data 08/11/2009 15:44:00 (> Beh nelle province di Parma e Reggio come puoi immaginare di caseifici ne trovi un po' ovunque; è sufficiente che ti guardi intorno e lunga la strada ne incontrerai sicuramente uno. Eviterei solo di andare in uno dei tanti negozi di gastronomia che trovi poco fuori da ogni casello autostradale. Occhio: le forme con delle lievi imperfezioni e che non possono essere portate avanti nella stagionatura vengono contrassegnate con dei solchi parallelli sopra la tipica scritta a puntini. Questo tipo si chiama "mezzano" spesso è altrettanto buono ma DEVE costare di meno. Se sei a dieta e vuoi passare un we alternativo :Visualizza messaggio in nuova finestra
)>
https://forum.camperonline.it/#...
http://www.parmigiano-reggiano....
id="blue"> Un cordiale saluto, Silvanoquote:Risposta al messaggio di roblungh inserito in data 08/11/2009 19:17:39 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao, è molto ben fornito ma che prezzi...[B)][B)] Calcola che noi in alternativa troviamo parmigiano dalla stagionatura di 30 mesi al costo di quello di 18 che viene venduto dove tu hai accennato. Un cordiale saluto, Silvano.
quote:Risposta al messaggio di Jacki66 inserito in data 08/11/2009 15:44:00 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ho fatto questa uscita lo scorso anno un we in ottobre. Il consorzio del parmigiano effettua visite gratuite nei caseifici, ma solo tra settimana no sabato e domenica. Così ho telefonato all'ufficio informazioni di Parma e mi hanno indicato alcuni caseifici dove potevo assistere alla produzione del Parmigiano. Ho fissato direttamente nel I° a cui ho telefonato (5 euro la visita) e naturalmente dopo era prevista la degustazione ....Se vuoi posso ricercare il nome del caseificio .... Il pomeriggio di sabato e la domenica l'abbiamo trascorsa in giro per i castelli di Parma.
quote:Risposta al messaggio di ciccotto69 inserito in data 09/11/2009 12:04:39 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Se mi trovi nome e indirizzo del caseificio sarebbe ottimo[:p] Ciao Grazie Alberto
quote:Risposta al messaggio di Jacki66 inserito in data 09/11/2009 22:48:31 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ti ho inviato un'email. Ciao
quote:Risposta al messaggio di clau64 inserito in data 10/11/2009 11:45:19 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Quoto Claidio, Borghetto e Costamezzana sono un'ottima zona di produzione nel parmense. Nel reggiano, Barco e Bibbiano. Francesco.