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Uno dei più antichi locali di Palermo,nato nel 1834. Oltre al tipico "cibo di strada" ( panelle, sfincione, panino con milza, panelle, crocchette, arancini ecc.) le specialità sono, bucatini con le sarde, pasta alla Norma, pasta 'ncasciata, risotto ai pistacchi di Bronte e gamberoni, polpette di neonata, spada alla pantesca, spada alla palermitana,cassate, cannoli e gelo di melone. Sono diventati il simbolo della lotta alla mafia, rifiutandosi di pagare il pizzo, un motivo in più per andarci.quote:Risposta al messaggio di camper romeo inserito in data 29/11/2010 15:22:49 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Il Ristorante di Sferracavallo ( 10 km dal centro di Palermo, sul mare dopo Mondello) si chiama IL DELFINO. Ci siamo stati l'ottobre scorso. C'è un menù fisso, con 8 antipasti,3 primi, 2 secondi, acqua, vino a volontà e sorbetto al limone, 27€. Una bella mangiata di pesce,ad un prezzo imbattibile, da non perdere! www.trattoriaildelfino.com