quote:Risposta al messaggio di Gdavide inserito in data 06/07/2011 18:14:23 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Grazie Gdavide, mi sono accorto solo adesso che avevi risposto per l'AA. Comunque questo 3d mi sembra molto interessante [:p] Se qualcuno ha altri suggerimenti su dove mettere le gambe sotto al tavolo [:D] Marco
quote:Risposta al messaggio di marcos68 inserito in data 18/07/2011 15:27:30 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao, l'agriturismo è proprio vicino al caseificio Argiolas, lì c'è anche l'oleificio. Antonella
quote:Risposta al messaggio di nongio inserito in data 18/07/2011 12:09:28 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> E' un ristorante, ma ti assicuro che è meglio di tanti agriturismi, per il prezzo, la cura nel cucinare e la cordialità, il contesto poi è davvero piacevole. Si trova a Nurallao. RISTORANTE FUNTANA IS ARINUS 08030 Nurallao (CA) - 11, loc. Parco Is Arinus tel: 0782 815031, 349 4313143 Sig. Katia
quote:Risposta al messaggio di nongio inserito in data 19/07/2011 13:50:26 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao Silvano, tra l'altro a Laconi c'è un area per la sosta dei camper, l'ultima domenica di agosto festa grande per S.Ignazio.[:)] Antonella
quote:Risposta al messaggio di giannx695 inserito in data 20/07/2011 12:23:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Anche noi, benchè sardi abbiamo preso la tranvata a Cala Gonone, sul lungomare, non sapevamo che la "zuppa di pesce" s limitasse a cozze e vongole, in quantità minima, galleggianti in sugo di pomodoro dal colore un pò anemico, il tutto per 25€ a piatto. Ci siamo sentiti rispondere che quella è la "ricetta originale", pensare che in liguria e in Calabria ci hanno sempre imbrogliato portandoci mega-piatti di pesce vario, tra cui cozze, vongole, gamberi, totani, tranci di pesce, peccato che ci imbrogliano mettendo sul fondo del piatto il pane abbrustolito, versando la zuppa calda odorosa di pomodro fresco e un pò piccantina. Mi chiedo chi li autorizza a prendere in giro la gente, mi riferisco agli operatori di Cala Gonone, prima di ordinare pretendete di vedere i piatti, e non abbiate vergogna se non vi convincono a dirlo apertamente, i soldi che diamo sono buoni, e sono lavorati, non sprechiamoli regalandoli a persone che nn li meritano. Non fidatevi del menù fisso, cmq fatevi spiegare prima dettagliatamente cosa comprende, le sorprese purtroppo arrivano sempre dopo. Antonella Cala Gonone....bocciata![}:)]