quote:Originally posted by Mariopane>
CIAO,IO POSSIEDO IL W 17 DA CIRCA UN MESE E AL MOMENTO TUTTO FUNZIONA ALLA PERFEZIONE.MECCANICA 3000 CLIMA .VA BENISSIMO, ACQUA SUL MOTORE POCA MA RISOLTO CON UN PO' DI STUCCO.PROBLEMI CELLULA:ENTRA ACQUA NEL GARAGE,IL MAXI OBLò è STATO MONTATO MALE ,CI PASSA UN DITO TRA IL CIELO E IL BORDO, SPORTELLI DA REGISTRARE QUASI TUTTI, RACCORDO CIELO TRA CELLULA E CABINA NON COMBACIA (GRANDE FESSURA) INFINE MI SEMBRA CHE IL MOBILIO SIA TANTO MA TANTO DELICATO .SU STRADA MI SEMBRA UN PO' BRUSCO NEI RIENTRI DA CURVE SECCHE VELOCI.CELLULA:SI STà BENISSIMO .SECONDO ME DOVREBBE COSTARE QUALCOSA IN MENO MA........... MARIO Alla faccia che VA BENISSIMO..pansa che nel mio vecchio Marlin 57 su ford 2500 turbo, non è mai antrata una goccia d'acqua, ed il mobilio, malgrado le mie due gemelle abbiano festeggiato i primi 4 anni praticamente in camper, non c'è stato bisogno di cambiare nemmeno una cerniera! Complimenti alla Trigano che dice di testare i suoi mezzi con acqua ad alta pressione...comunque ti ringrazio e speriamo di essere FORTUNATO[:p][:p] A proposito ..Dove dovro mettere il silicone?? Ciao >
quote:Originally posted by Mariopane> FIUUUU!!! meno male..mi sento più sollevato. Mercoledì arriva il mezzo in concessionario, cercherò questa Giuntura con il tecnico(forse lo saprà già)provvedendo . Qualsiasi consiglio è ben accetto! Grazie Laro
ciao.non ho messo silicone ma stucco impermeabile trà la congintura della canalina raccolta acqua.Adesso dopo due giornidi temporali acqua zero,speriamo tenga.Per quanto riguarda l'acqua in garage proviene da sotto(strada);si vede chiaramente che non è stata finita la siliconatura(forse per pausa pranzo dell'operaio????)Comunque frigo ok boiler ok stufa ok scarichi ok viaggiare OK super >