quote:Originally posted by aleari> Ciao, l'argomento mi interessa moltissimo. Se le microcrepe portano ad infiltrazione cosa fanno ? hai scritto alla sea tramite il sito ? che camper hai ? Io ho lo stesso problema, ho scritto alla mobilvetta, loro hanno chiamato il concessionario, che ha fatto le foto, poi mi hanno mandato ad una carrozzeria della sea a Barberino Val d'elsa. Ovviamente il camper ha meno di 2 anni ma il problema potrà ripresentarsi visto che sono bolle d'aria dovute ad una non pregevole stesura della fibra di vetro sulla resina. Comunque visto che paghiamo ogni anno 127 Euro(?) per il tagliando sono curioso di sapere a cosa serve se il problema non te lo risolvono.
MA LO SAPETE CHE LA GARANZIA SULLA VETRORESINA E' DI 2 ANNI? Hid="Arial">O UN CAMPER DI TRE ANNI E DOPO L'ULTIMO TAGLIANDO SULLE INFILTRAZIONI RISULTAVA TUTTO A POSTO, MA POI IO HO SCOPERTO CHE SUL TETTO CI SONO DELLE MICRO CREPE, IL CONCESSIONARIO SCARICA ALLA SEA E LA SEA SI APPELLA ALLA GARANZIA DI DUE ANNI, COMPLIMENTI OTTIMO SERVIZIO, IL PROSSIMO CAMPER OGGI SO GIA' COSA NON SARA', SPERO CHE LA MIA DISAVVENTURA DURATA 6 MESI PER UNA RISPOSTA NEGATIVA VI AIUTI A DECIDERE PER IL VS. ACQUISTO. >
quote:Originally posted by kimu103> microcrepe: se sono tipo capelli, passandoci l'unghia senti uno scalino sei in presenza di criccatura, dovuta probailmente ad un gelcoat troppo caricato di carbonato di calcio. se invece sono piccole spaccature con rigonfiamento probabilmente è un problema di bolle d'aria; ovviamente facilmente rimediabile da un carroziere che sa lavorare la vtr.
[quote]Originally posted by aleari
MA LO SAPETE CHE LA GARANZIA SULLA VETRORESINA E' DI 2 ANNI? Hid="Arial">O UN CAMPER DI TRE ANNI E DOPO L'ULTIMO TAGLIANDO SULLE INFILTRAZIONI RISULTAVA TUTTO A POSTO, MA POI IO HO SCOPERTO CHE SUL TETTO CI SONO DELLE MICRO CREPE, IL CONCESSIONARIO SCARICA ALLA SEA E LA SEA SI APPELLA ALLA GARANZIA DI DUE ANNI, COMPLIMENTI OTTIMO SERVIZIO, IL PROSSIMO CAMPER OGGI SO GIA' COSA NON SARA', SPERO CHE LA MIA DISAVVENTURA DURATA 6 MESI PER UNA RISPOSTA NEGATIVA VI AIUTI A DECIDERE PER IL VS. ACQUISTO. >