CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Tecnica
  3. Cellula abitativa
Galleria

mansardati entry-level: Carado, Sun Light...

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 17
19
snoopy4
snoopy4
16/02/2006 521
Inserito il 12/09/2007 alle: 11:47:05
ho visto su una rivista questi marchi di produzione tedesca, siccome cerco un mansardato 7 posti (doppia dinette) solido e spartano, mi hanno incuriosito... di che si tratta? dove si trovano? zona Milano... vale la pena farci un pensierino, oppure meglio lasciar perdere e puntare sui soliti conosciuti mezzi già presenti sul mkt? E in fatto di prezzi, qualcuno sa dirmi qualcosa...? Grazie. Paolo
EM74
EM74
-
Inserito il 12/09/2007 alle: 12:03:40
Sono entry level del gruppo Hymer Dethleffs (Carado Hymer, Sunlight Dethleffs) anche se si chiamano diversamente tra loro hanno esattamente gli stessi modelli. A Monda Natura ho visto i SunLight nel padiglione A7, molto carini. Ciao. Emiliano[;)]
19
snoopy4
snoopy4
16/02/2006 521
Inserito il 12/09/2007 alle: 12:08:50
dalla rivista e dalle poche righe di commento e foto mi sembravano uguali,salvo colori e tappezzerie, ma sono curioso di andarli a vedere, spero che intorno a milano ci sia qualcuno che li proponga. Vorei capire meglio l'impiantistica, ecc... ma se il prezzo è competitivo ed allettante ci si può fare un pensierino???
19
Paoli
Paoli
17/05/2006 332
Inserito il 12/09/2007 alle: 12:13:09
I SunLight li ho visti, se non erro, da Centro Caravan Barassi
19
snoopy4
snoopy4
16/02/2006 521
Inserito il 12/09/2007 alle: 12:49:24
ok, grazie. E' molto vicino e comodo, farò un salto. Ma x i carado bisogna ivolgersi ai concessionari hymer???
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
18
Luki Luke
Luki Luke
02/05/2007 269
Inserito il 12/09/2007 alle: 18:30:10
Visti in fiera, fanno pena. Valutazione personale.
22
maurod
maurod
18/09/2003 309
Inserito il 13/09/2007 alle: 08:47:13
Un mio amico ha da un anno un Sun Light (non erano ancora in vendita in Italia e sembra molto conteno (essenziale, robusto e senza fronzoli all'italiana). Il mezzo è il classico camper Tedesco. Anch'io li ritengo buoni mezzi Ciao
stardy
stardy
-
Inserito il 13/09/2007 alle: 10:19:11
Appena tornato da mondo natura Personalmente i Carado e i Sun Light non mi sono piaciuti. Peccato che non ho fatto alcune foto dei particolari...da rabbrividire.[xx(][xx(][xx(] Ad esempio il modello della foto con garage sembrava fatto di cartone con viti a visti dapertutto e neanche fissate così bene. io sono andato in fiera con l'intenzione di valutare cosa acquistare prossimamente in quanto arrivo da esperienza roulotte. sinceramente posso dire che su alcuni mezzi la cifra non vale la spesa. Non spenderei mai e poi mai 52.ooo€ per un rimor o per un MClouis ad esempio. In definitiva quello che mi ha colpito di + come rapporto qualità prezzo è stata la trigano (CI o Rollerteam). 35.000 € per un Autoroller 2 o per Elliot 5 Certo magari non hai tanti fronzoli a corredo ma con un minimo di fai da te arrivi ad avere un super camper per ogni situazione.
19
snoopy4
snoopy4
16/02/2006 521
Inserito il 13/09/2007 alle: 10:39:58
opinioni molto differenti, cercherò di vedermi i mezzi e farmene una mia. Ho fatto questo ragionamento: cerco un mezzo sicuro ed essenziale, su cui montare tendalino e portabici (in dubbio su l'utilità diun pannello), non mi interessa il frigo gigante, ecc... e questi mezzi, se offerti ad un prezzo ragionevole, potrebbero ampliarmi la scelta. Su internet ho visto il carado A366 (doppia dinette) a 38.900. Anche x me trigano propone il miglior rapporto qualità prezzo, ma preferisco i francesi challenger/chausson (mi convincono di più le piante del 7 posti), ma siamo intorno ai 40000... certo è che se gli altri sono di "cartone", in realtà si parla di alluminio e non vetroresina, e nulla si sa sull'impiantistica...boh
19
stfn
stfn
26/04/2006 3438
Inserito il 13/09/2007 alle: 12:26:04
quote:Originally posted by stardy
Appena tornato da mondo natura Personalmente i Carado e i Sun Light non mi sono piaciuti. Peccato che non ho fatto alcune foto dei particolari...da rabbrividire.[xx(][xx(][xx(] Non spenderei mai e poi mai 52.ooo€ per un rimor o per un MClouis ad esempio. In definitiva quello che mi ha colpito di + come rapporto qualità prezzo è stata la trigano (CI o Rollerteam). 35.000 € per un Autoroller 2 o per Elliot 5 >
> di solito non intevengo in questi post, però la penso esattamente come te; se ne ho pochi (di soldi) opto per una marca entry-level e un allestimento entry-level (vedi Mclouis lagan o al massimo steel) altrimenti se ho 50.000 euro non compero di sicuro un elnagh prince o un mclouis tandy o un rollerteam pegaso perchè riesco a portarmi a casa con lo stesso prezzo un hymer o un tec o qualche altra marca considerata medium-level o qualcosa di più. sTefaNo
18
Luki Luke
Luki Luke
02/05/2007 269
Inserito il 13/09/2007 alle: 15:23:50
quote:Peccato che non ho fatto alcune foto dei particolari...da rabbrividire.>
> Peccato che le foto non le abbia fatte nemmeno io ma sono rimasto deluso dalla produzione attuale. Vedi cosa dico qui https://www.camperonline.it/for...
18
Cox1983Cox
Cox1983Cox
20/09/2007 8
Inserito il 21/09/2007 alle: 02:16:34
CIAO A TUTTI... NELLA ZONA MILANO IL CONCESSIONARIO HYMER è PAREA. HO VISTO I CARADO A RIMINI E NON SONO MALE, HANNO GIA UN SACCO DI COSE DI SERIE TIPO CLIMA CABINA, FORD GEMELLATO 140CV SUL MANSARDATO E IL PREZZO è PROPORZIONATO. ORA TI METTO LA PULCE NELL'ORECCHIO...E SE FOSSE OPTARE PER UN EX NOLEGGIO RIMANENDO IN CASA HYMER...MAGARI UN CL CHE PORTERESTI VIA PIU O MENO ALLA STESSA CIFRA MAGARI GIA CON PORTABICI O VERANDA....PENSACI...EHEHE BYE BYE
19
stfn
stfn
26/04/2006 3438
Inserito il 21/09/2007 alle: 08:28:56
quote:Originally posted by Cox1983Cox
CIAO A TUTTI... NELLA ZONA MILANO IL CONCESSIONARIO HYMER è PAREA. HO VISTO I CARADO A RIMINI E NON SONO MALE, HANNO GIA UN SACCO DI COSE DI SERIE TIPO CLIMA CABINA, FORD GEMELLATO 140CV SUL MANSARDATO E IL PREZZO è PROPORZIONATO. ORA TI METTO LA PULCE NELL'ORECCHIO...E SE FOSSE OPTARE PER UN EX NOLEGGIO RIMANENDO IN CASA HYMER...MAGARI UN CL CHE PORTERESTI VIA PIU O MENO ALLA STESSA CIFRA MAGARI GIA CON PORTABICI O VERANDA....PENSACI...EHEHE BYE BYE >
> mmmmhhhhhhhhhhhh??????? car al mè Cox1983Cox, hai un hymer ex noleggio da vendere???? sTefaNo
18
Cox1983Cox
Cox1983Cox
20/09/2007 8
Inserito il 21/09/2007 alle: 09:28:13
NO, HO UN EXSIS I DELL'ANNO PASSATO. MA DAL CONCESSIONARIO DOVE L'HO ACQUISTATO NE HO VISTI UN PAIO EX NOLEGGIO E NON SONO TENUTI MALE. NOI SIAMO IN 2 QUINDI NON PRENDEREI MAI UN VEICOLO 7 POSTI.. BYE BYE
19
travel liner
travel liner
rating

08/06/2006 2531
Inserito il 21/09/2007 alle: 09:41:40
quote:quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Cox1983Cox CIAO A TUTTI... NELLA ZONA MILANO IL CONCESSIONARIO HYMER è PAREA. HO VISTO I CARADO A RIMINI E NON SONO MALE, HANNO GIA UN SACCO DI COSE DI SERIE TIPO CLIMA CABINA, FORD GEMELLATO 140CV SUL MANSARDATO E IL PREZZO è PROPORZIONATO. ORA TI METTO LA PULCE NELL'ORECCHIO...E SE FOSSE OPTARE PER UN EX NOLEGGIO RIMANENDO IN CASA HYMER...MAGARI UN CL CHE PORTERESTI VIA PIU O MENO ALLA STESSA CIFRA MAGARI GIA CON PORTABICI O VERANDA....PENSACI...EHEHE BYE BYE -------------------------------------------------------------------------------- mmmmhhhhhhhhhhhh??????? car al mè Cox1983Cox, hai un hymer ex noleggio da vendere???? sTefaNo>
> Uno? No, direi che ne ha molti di più essendo lui il concessionario Hymer di Torino...
19
snoopy4
snoopy4
16/02/2006 521
Inserito il 21/09/2007 alle: 11:45:35
io chiedevo un giudizio sui carado.... hymer cl 7 posti usato??? interessante, dove???
18
Cox1983Cox
Cox1983Cox
20/09/2007 8
Inserito il 21/09/2007 alle: 16:53:54
è VERO, MA è ANCHE VERO CHE POSSEGGO MIO UN EXSIS I ACQUISTATO NELLA CONCESSIONARIA DOVE LAVORO. NELLA ZONA DI MILANO IN OGNI CASO MI SEMBRA CHE PAREA ABBIA UN EX NOLEGGIO 7 POSTI...038140372...PROVA A CHIAMARE E A CHIEDERE. MI SCUSO PER NON AVERLO DETTO DI LAVORARE PER QUEL CONCESSIONARIO, MA SONO MOLTO CURIOSO DI SAPERE COSA PENSA LA GENTE E COME CERCA IL PRODOTTO DA ACQUISTARE..PROFESSIONALEMNTE SI CRESCE ANCHE CON QUESTO! GRAZIE A TUTTI E SEMPRE A DISPOSIZIONE!
19
stfn
stfn
26/04/2006 3438
Inserito il 21/09/2007 alle: 17:02:24
quote:Originally posted by travel liner
quote:quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Cox1983Cox CIAO A TUTTI... NELLA ZONA MILANO IL CONCESSIONARIO HYMER è PAREA. HO VISTO I CARADO A RIMINI E NON SONO MALE, HANNO GIA UN SACCO DI COSE DI SERIE TIPO CLIMA CABINA, FORD GEMELLATO 140CV SUL MANSARDATO E IL PREZZO è PROPORZIONATO. ORA TI METTO LA PULCE NELL'ORECCHIO...E SE FOSSE OPTARE PER UN EX NOLEGGIO RIMANENDO IN CASA HYMER...MAGARI UN CL CHE PORTERESTI VIA PIU O MENO ALLA STESSA CIFRA MAGARI GIA CON PORTABICI O VERANDA....PENSACI...EHEHE BYE BYE -------------------------------------------------------------------------------- mmmmhhhhhhhhhhhh??????? car al mè Cox1983Cox, hai un hymer ex noleggio da vendere???? sTefaNo>
> Uno? No, direi che ne ha molti di più essendo lui il concessionario Hymer di Torino...
>
> [:D][:D][:D] sTefaNo
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Fiat-Professional
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link