Appena tornato da mondo natura
Personalmente i Carado e i Sun Light non mi sono piaciuti.
Peccato che non ho fatto alcune foto dei particolari...da rabbrividire.[xx(][xx(][xx(]
Ad esempio il modello della foto con garage sembrava fatto di cartone con viti a visti dapertutto e neanche fissate così bene.
io sono andato in fiera con l'intenzione di valutare cosa acquistare prossimamente in quanto arrivo da esperienza roulotte.
sinceramente posso dire che su alcuni mezzi la cifra non vale la spesa.
Non spenderei mai e poi mai 52.ooo€ per un rimor o per un MClouis ad esempio.
In definitiva quello che mi ha colpito di + come rapporto qualità prezzo è stata la trigano (CI o Rollerteam).
35.000 € per un Autoroller 2 o per Elliot 5
Certo magari non hai tanti fronzoli a corredo ma con un minimo di fai da te arrivi ad avere un super camper per ogni situazione. quote:Originally posted by stardy> di solito non intevengo in questi post, però la penso esattamente come te; se ne ho pochi (di soldi) opto per una marca entry-level e un allestimento entry-level (vedi Mclouis lagan o al massimo steel) altrimenti se ho 50.000 euro non compero di sicuro un elnagh prince o un mclouis tandy o un rollerteam pegaso perchè riesco a portarmi a casa con lo stesso prezzo un hymer o un tec o qualche altra marca considerata medium-level o qualcosa di più. sTefaNo
Appena tornato da mondo natura Personalmente i Carado e i Sun Light non mi sono piaciuti. Peccato che non ho fatto alcune foto dei particolari...da rabbrividire.[xx(][xx(][xx(] Non spenderei mai e poi mai 52.ooo€ per un rimor o per un MClouis ad esempio. In definitiva quello che mi ha colpito di + come rapporto qualità prezzo è stata la trigano (CI o Rollerteam). 35.000 € per un Autoroller 2 o per Elliot 5 >
quote:Peccato che non ho fatto alcune foto dei particolari...da rabbrividire.>> Peccato che le foto non le abbia fatte nemmeno io ma sono rimasto deluso dalla produzione attuale. Vedi cosa dico qui https://www.camperonline.it/for...
quote:Originally posted by Cox1983Cox> mmmmhhhhhhhhhhhh??????? car al mè Cox1983Cox, hai un hymer ex noleggio da vendere???? sTefaNo
CIAO A TUTTI... NELLA ZONA MILANO IL CONCESSIONARIO HYMER è PAREA. HO VISTO I CARADO A RIMINI E NON SONO MALE, HANNO GIA UN SACCO DI COSE DI SERIE TIPO CLIMA CABINA, FORD GEMELLATO 140CV SUL MANSARDATO E IL PREZZO è PROPORZIONATO. ORA TI METTO LA PULCE NELL'ORECCHIO...E SE FOSSE OPTARE PER UN EX NOLEGGIO RIMANENDO IN CASA HYMER...MAGARI UN CL CHE PORTERESTI VIA PIU O MENO ALLA STESSA CIFRA MAGARI GIA CON PORTABICI O VERANDA....PENSACI...EHEHE BYE BYE >
quote:quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Cox1983Cox CIAO A TUTTI... NELLA ZONA MILANO IL CONCESSIONARIO HYMER è PAREA. HO VISTO I CARADO A RIMINI E NON SONO MALE, HANNO GIA UN SACCO DI COSE DI SERIE TIPO CLIMA CABINA, FORD GEMELLATO 140CV SUL MANSARDATO E IL PREZZO è PROPORZIONATO. ORA TI METTO LA PULCE NELL'ORECCHIO...E SE FOSSE OPTARE PER UN EX NOLEGGIO RIMANENDO IN CASA HYMER...MAGARI UN CL CHE PORTERESTI VIA PIU O MENO ALLA STESSA CIFRA MAGARI GIA CON PORTABICI O VERANDA....PENSACI...EHEHE BYE BYE -------------------------------------------------------------------------------- mmmmhhhhhhhhhhhh??????? car al mè Cox1983Cox, hai un hymer ex noleggio da vendere???? sTefaNo>> Uno? No, direi che ne ha molti di più essendo lui il concessionario Hymer di Torino...
quote:Originally posted by travel liner> [:D][:D][:D] sTefaNo
quote:quote: -------------------------------------------------------------------------------- Originally posted by Cox1983Cox CIAO A TUTTI... NELLA ZONA MILANO IL CONCESSIONARIO HYMER è PAREA. HO VISTO I CARADO A RIMINI E NON SONO MALE, HANNO GIA UN SACCO DI COSE DI SERIE TIPO CLIMA CABINA, FORD GEMELLATO 140CV SUL MANSARDATO E IL PREZZO è PROPORZIONATO. ORA TI METTO LA PULCE NELL'ORECCHIO...E SE FOSSE OPTARE PER UN EX NOLEGGIO RIMANENDO IN CASA HYMER...MAGARI UN CL CHE PORTERESTI VIA PIU O MENO ALLA STESSA CIFRA MAGARI GIA CON PORTABICI O VERANDA....PENSACI...EHEHE BYE BYE -------------------------------------------------------------------------------- mmmmhhhhhhhhhhhh??????? car al mè Cox1983Cox, hai un hymer ex noleggio da vendere???? sTefaNo>> Uno? No, direi che ne ha molti di più essendo lui il concessionario Hymer di Torino...
>