quote:Originally posted by castgian>
Per arogon,di dove sei? Noi di Torino. Sempre a Brusnengo (Biella) dicono che in settimana arriva un 636g,noi un salto da loro lo bobbiamo ancora fare se sei nei dintorni possiamo andare insieme >
quote:Originally posted by jiang> Le ruote con r15 sono 210/70 Ciao e buona attesa a tutti
ciao grazie per la risposta, sai mi potresti aiutare ancora, non so i dati delle ruote anteriori, vorrei acquistarle per il v.r. che ho sperandop che siano uguali con il Tandy 636g. >
quote:Originally posted by castgian>
quote:Originally posted by jiang> Le ruote con r15 sono 210/70 Ciao e buona attesa a tutti
ciao grazie per la risposta, sai mi potresti aiutare ancora, non so i dati delle ruote anteriori, vorrei acquistarle per il v.r. che ho sperandop che siano uguali con il Tandy 636g. >
>
quote:Originally posted by castgian> Sicuro? Io ricordavo 215/70 r15 sui 30-33q. e 225/70 r15 sul 35q... Saluti[:D][:D]
>