CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Tecnica
  3. Cellula abitativa
Galleria

non e mica poi tanto vero

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 14
17
lavignes
lavignes
17/09/2008 1
Inserito il 17/09/2008 alle: 22:28:01
SALVE E LA PRIMA VOLTA CHE SCRIVO SU UN FORUM X CAMPERISTI. PREMESSO E SPERO DI NON ESSERE NOIOSO MA ANZI MOLTO SINTETICO. OGGETTO: KREOS 3002 A NOVEMBRE SONO 4 ANNI CHE FACCIO IL CAMPERISTA CON IL MIO 1 CAMPER 3002 2 SONO LE MIE OSSERVAZIONI DOVE CHIEDO GENTILE PARERE. 1 CHE NON E VERO COME SI DICE CHE LA LAYKA è LA NUMERO 1 PROBLEMI TANTI SARO IELLATO. VERNICIATURA PARAURTO ANTERIORE VERNICIATO 2 VOLTE PERCHE SI SPELLAVA. FRIGO DOPO 1 MESE SOSTITUZIONE ROTTO SERPENTINA. MACCHIE SOFFITTO CONDENSE ECC..... UNA LUNGA LISTA. 2 I CAMPERISTI CHE ANNO DEI PROBLEMI CON I CAMPER DI QUALSIASI MARCA, QUANDO SI LAMENTANO DELLA LORO SVENTURA AVUTE CON I CONCESSIONARI SAREBBE UN BENE PER TUTTI NOI SAPERE IL IL NOME DEI CONCESSIONARI. COSI FACENDO CI SARA MOLTO D'AIUTO. 1 LA FACCIO IO CON xxxxx MI SONO TROVATO MALE. SERIETà POCA - TEMPI DI CONSEGNA LUNGHI PER RIPARAZIONI. CIAO LAVIGNES
19
Dierrre
Dierrre
19/02/2006 3024
Inserito il 17/09/2008 alle: 22:31:59
Non scrivere maiuscolo equivale a urlare Ciao Davide, fortunatamente non ho bisogno di concessionari.
18
the King
the King
02/10/2007 1229
Inserito il 17/09/2008 alle: 23:15:12
quote:Originally posted by lavignes
SALVE E LA PRIMA VOLTA CHE SCRIVO SU UN FORUM X CAMPERISTI. PREMESSO E SPERO DI NON ESSERE NOIOSO MA ANZI MOLTO SINTETICO. OGGETTO: KREOS 3002 A NOVEMBRE SONO 4 ANNI CHE FACCIO IL CAMPERISTA CON IL MIO 1 CAMPER 3002 2 SONO LE MIE OSSERVAZIONI DOVE CHIEDO GENTILE PARERE. 1 CHE NON E VERO COME SI DICE CHE LA LAYKA è LA NUMERO 1 PROBLEMI TANTI SARO IELLATO. VERNICIATURA PARAURTO ANTERIORE VERNICIATO 2 VOLTE PERCHE SI SPELLAVA. FRIGO DOPO 1 MESE SOSTITUZIONE ROTTO SERPENTINA. MACCHIE SOFFITTO CONDENSE ECC..... UNA LUNGA LISTA. 2 I CAMPERISTI CHE ANNO DEI PROBLEMI CON I CAMPER DI QUALSIASI MARCA, QUANDO SI LAMENTANO DELLA LORO SVENTURA AVUTE CON I CONCESSIONARI SAREBBE UN BENE PER TUTTI NOI SAPERE IL IL NOME DEI CONCESSIONARI. COSI FACENDO CI SARA MOLTO D'AIUTO. 1 LA FACCIO IO CON IROPA MI SONO TROVATO MALE. SERIETà POCA - TEMPI DI CONSEGNA LUNGHI PER RIPARAZIONI. CIAO LAVIGNES >
> Forse il tuo vr non lo conosci proprio proprio a fondo visto che non sai ancora di che marca è...[B)][B)][?] Per quanto riguarda il maiuscolo, idem come DIERRREid="Comic Sans MS">id="size2">id="green">
21
ameri
ameri
25/11/2004 300
Inserito il 19/09/2008 alle: 11:37:04
quote:Originally posted by the King
SALVE E LA PRIMA VOLTA CHE SCRIVO SU UN FORUM X CAMPERISTI. PREMESSO E SPERO DI NON ESSERE NOIOSO MA ANZI MOLTO SINTETICO. OGGETTO: KREOS 3002id="red"> ..... >
> Forse il tuo vr non lo conosci proprio proprio a fondo visto che non sai ancora di che marca è...[B)][B)][?] Per quanto riguarda il maiuscolo, idem come DIERRREid="Comic Sans MS">id="size2">id="green">
>
> Prima delle critiche leggi bene ... stà parlando di un kreos 3002 !!!
18
the King
the King
02/10/2007 1229
Inserito il 19/09/2008 alle: 13:09:26
quote:Originally posted by ameri
SALVE E LA PRIMA VOLTA CHE SCRIVO SU UN FORUM X CAMPERISTI. PREMESSO E SPERO DI NON ESSERE NOIOSO MA ANZI MOLTO SINTETICO. OGGETTO: KREOS 3002id="red"> ..... >
>
> Prima delle critiche leggi bene ... stà parlando di un kreos 3002 !!!
>
> Scusa ameri forse sei tu che dovresti leggere BENE... Cmq. la mia era una battuta, certo però che non sapere nemmeno come si scrive la marca del proprio VR[:(] Senza offesa neh!id="Comic Sans MS">id="size2">id="green">
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
19
sadava
sadava
10/11/2006 403
Inserito il 19/09/2008 alle: 13:47:21
Certo che per uno di noi che entra per la prima volta nel forum per una discussione gli hai proprio dato un bel benvenuto!!! Ciao Lavignes e benvenuto su Col. Non sono possessore di Laika quindi non ti posso aiutare più di tanto, vedrai però che sicuramente ci sarà qualcuno che ti darà ottimi consigli. Utilizzando comunque la funzione cerca, ci sono molti post su Laika nei quali si dice che contattando direttamente il Sig. Vanni del post vendita della casa madre, molti camperisti hanno risolto i loro problemi. Sicuramente loro sapranno darti più dettagli in merito Ciao ed in bocca al lupo[;)] Daniele
19
ecartix
ecartix
07/09/2006 1062
Inserito il 19/09/2008 alle: 13:48:36
In merito al punto 2 (Fare il nome del conce quando si trovano incompetenti), concordo ma non credo sia possibile... Vedi il mio post: https://www.camperonline.it/for... il nome del conce l'ho fatto eccome... solo che per le regole del forum (che capisco) mi è stato oscurato da COL; in compenso mi hanno contattato off-line per sapere il nome del conce ehehehe [:D][:D][:D] comunque usa il minuscolo che ci viene mal di testa sennò [:D][:D][:)][^]!!! Un saluto Enzo
17
Futz
Futz
06/07/2008 294
Inserito il 19/09/2008 alle: 13:59:42
SALVE E LA PRIMA VOLTA CHE SCRIVO SU UN FORUM X CAMPERISTI. PREMESSO E SPERO DI NON ESSERE NOIOSO MA ANZI MOLTO SINTETICO. OGGETTO: KREOS 3002 A NOVEMBRE SONO 4 ANNI CHE FACCIO IL CAMPERISTA CON IL MIO 1 CAMPER 3002 2 SONO LE MIE OSSERVAZIONI DOVE CHIEDO GENTILE PARERE. 1 CHE NON E VERO COME SI DICE CHE LA LAYKA è LA NUMERO 1 PROBLEMI TANTI SARO IELLATO. VERNICIATURA PARAURTO ANTERIORE VERNICIATO 2 VOLTE PERCHE SI SPELLAVA. FRIGO DOPO 1 MESE SOSTITUZIONE ROTTO SERPENTINA. MACCHIE SOFFITTO CONDENSE ECC..... UNA LUNGA LISTA. 2 I CAMPERISTI CHE ANNO DEI PROBLEMI CON I CAMPER DI QUALSIASI MARCA, QUANDO SI LAMENTANO DELLA LORO SVENTURA AVUTE CON I CONCESSIONARI SAREBBE UN BENE PER TUTTI NOI SAPERE IL IL NOME DEI CONCESSIONARI. COSI FACENDO CI SARA MOLTO D'AIUTO. 1 LA FACCIO IO CON xxxxx MI SONO TROVATO MALE. SERIETà POCA - TEMPI DI CONSEGNA LUNGHI PER RIPARAZIONI. CIAO LAVIGNES >
> quoto quanto detto da DIERRE poi scusami ma il frigo ti si può rompere a te che hai un LAIKA come si puo rompere a uno con un vas o carthago o tutto quello che vuoi..stessa cosa per le condense a meno che non hai un monoscocca possono verificarsi questi inconvenienti...sappiamo benissimo che questi mezzi con quello che costano dovrebbero durare 30 anni..ma mica tutte le ciambelle riescono col buco...si sente poca gente parlare male di laika..possono capitare i cosidetti mezzi "sfigati"..se giri nel forum ce un post di un signore che ha un rapido ed è fisso dal meccanico è la stessa cosa...posso capire tutta la tua rabbia io farei uguale se mi capitasse col mio kentucky (ovvio non è il tuo laika) ma costa sempre una discreta cifra..ma sono anni e anni che laika insieme ad arca e mobilvetta stanno ai piani alti..per molti camperisti il kreos o rexosline rappresentano un sogno forse irraggiungibile..quindi lakia forse non è numero uno ma fidati che c'è molto vicina! ti saluto
maculani
maculani
-
Inserito il 19/09/2008 alle: 14:19:00
quote:Originally posted by Futz
SALVE E LA PRIMA VOLTA CHE SCRIVO SU UN FORUM X CAMPERISTI. PREMESSO E SPERO DI NON ESSERE NOIOSO MA ANZI MOLTO SINTETICO. OGGETTO: KREOS 3002 A NOVEMBRE SONO 4 ANNI CHE FACCIO IL CAMPERISTA CON IL MIO 1 CAMPER 3002 2 SONO LE MIE OSSERVAZIONI DOVE CHIEDO GENTILE PARERE. 1 CHE NON E VERO COME SI DICE CHE LA LAYKA è LA NUMERO 1 PROBLEMI TANTI SARO IELLATO. VERNICIATURA PARAURTO ANTERIORE VERNICIATO 2 VOLTE PERCHE SI SPELLAVA. FRIGO DOPO 1 MESE SOSTITUZIONE ROTTO SERPENTINA. MACCHIE SOFFITTO CONDENSE ECC..... UNA LUNGA LISTA. 2 I CAMPERISTI CHE ANNO DEI PROBLEMI CON I CAMPER DI QUALSIASI MARCA, QUANDO SI LAMENTANO DELLA LORO SVENTURA AVUTE CON I CONCESSIONARI SAREBBE UN BENE PER TUTTI NOI SAPERE IL IL NOME DEI CONCESSIONARI. COSI FACENDO CI SARA MOLTO D'AIUTO. 1 LA FACCIO IO CON xxxxx MI SONO TROVATO MALE. SERIETà POCA - TEMPI DI CONSEGNA LUNGHI PER RIPARAZIONI. CIAO LAVIGNES >
> quoto quanto detto da DIERRE poi scusami ma il frigo ti si può rompere a te che hai un LAIKA come si puo rompere a uno con un vas o carthago o tutto quello che vuoi..stessa cosa per le condense a meno che non hai un monoscocca possono verificarsi questi inconvenienti...sappiamo benissimo che questi mezzi con quello che costano dovrebbero durare 30 anni..ma mica tutte le ciambelle riescono col buco...si sente poca gente parlare male di laika..possono capitare i cosidetti mezzi "sfigati"..se giri nel forum ce un post di un signore che ha un rapido ed è fisso dal meccanico è la stessa cosa...posso capire tutta la tua rabbia io farei uguale se mi capitasse col mio kentucky (ovvio non è il tuo laika) ma costa sempre una discreta cifra..ma sono anni e anni che laika insieme ad arca e mobilvetta stanno ai piani alti..per molti camperisti il kreos o rexosline rappresentano un sogno forse irraggiungibile..quindi lakia forse non è numero uno ma fidati che c'è molto vicina! ti saluto
>
> Laika e Arca abbastanza ok; ma Mobilvetta !!!! Non esiste proprio più ai piani alti, almeno da 5-6 anni.
18
wwwexalto
wwwexalto
07/05/2007 2592
Inserito il 19/09/2008 alle: 14:26:21
SALVE E LA PRIMA VOLTA CHE SCRIVO SU UN FORUM X CAMPERISTI. PREMESSO E SPERO DI NON ESSERE NOIOSO MA ANZI MOLTO SINTETICO. OGGETTO: KREOS 3002 A NOVEMBRE SONO 4 ANNI CHE FACCIO IL CAMPERISTA CON IL MIO 1 CAMPER 3002 2 SONO LE MIE OSSERVAZIONI DOVE CHIEDO GENTILE PARERE. 1 CHE NON E VERO COME SI DICE CHE LA LAYKA è LA NUMERO 1 PROBLEMI TANTI SARO IELLATO. VERNICIATURA PARAURTO ANTERIORE VERNICIATO 2 VOLTE PERCHE SI SPELLAVA. FRIGO DOPO 1 MESE SOSTITUZIONE ROTTO SERPENTINA. MACCHIE SOFFITTO CONDENSE ECC..... UNA LUNGA LISTA. 2 I CAMPERISTI CHE ANNO DEI PROBLEMI CON I CAMPER DI QUALSIASI MARCA, QUANDO SI LAMENTANO DELLA LORO SVENTURA AVUTE CON I CONCESSIONARI SAREBBE UN BENE PER TUTTI NOI SAPERE IL IL NOME DEI CONCESSIONARI. COSI FACENDO CI SARA MOLTO D'AIUTO. 1 LA FACCIO IO CON IROPA MI SONO TROVATO MALE. SERIETà POCA - TEMPI DI CONSEGNA LUNGHI PER RIPARAZIONI. CIAO LAVIGNES >
>
> scusate ma devo dirlo: si scrivono delle frasi sgrammaticate, si inventano termini che non hanno nulla a cui vedere con la lingua italiana, non si utilizzano le maiuscole quando la grammatica lo prevede, si sbagliano le regole basilari dell'ortogrrafia e con l'accento - verbo essere - e senza accento - congiunzione (basta leggere il titolo) e rimproverate il malcapitato reo di aver usato il maiuscolo? Tutto ciò è quantomeno stravagante...[xx(] Il tutto con pacatezza e senza voler offendere nessuno.

Modificato da wwwexalto il 19/09/2008 alle 14:27:35
maculani
maculani
-
Inserito il 19/09/2008 alle: 14:31:08
quote:Originally posted by wwwexalto
>
> scusate ma devo dirlo: si scrivono delle frasi sgrammaticate, si inventano termini che non hanno nulla a cui vedere con la lingua italiana, non si utilizzano le maiuscole quando la grammatica lo prevede, si sbagliano le regole basilari dell'ortogrrafia e con l'accento - verbo essere - e senza accento - congiunzione (basta leggere il titolo) e rimproverate il malcapitato reo di aver usato il maiuscolo? Tutto ciò è quantomeno stravagante...[xx(] Il tutto con pacatezza e senza voler offendere nessuno.
>
> Io mi sono offeso, poichè alcune volte nel rileggere quanto scrivo, non mi riconosco per gli errori che ci infilo, ma speravo me ne fossi accorto solo io.[:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(] Non mi sono offeso,mi offendo solo quando attacano il mio furgone di gelati.[:D][:D][:D][:D]
alessio736
alessio736
-
Inserito il 19/09/2008 alle: 14:43:55
il nick mi fa pensare che lavignes sia d'origini francofone, sbaglio?
17
Futz
Futz
06/07/2008 294
Inserito il 19/09/2008 alle: 14:54:34
quote:Originally posted by maculani
quote:Originally posted by Futz
>
> Laika e Arca abbastanza ok; ma Mobilvetta !!!! Non esiste proprio più ai piani alti, almeno da 5-6 anni.
>
> ok errore mio,non lo è più però ad ogni modo laika nn mi sembra una marchio secondo a nessuno anzi...vabbe ho letto in giro il mezzo che hai [:p] quindi sicuramente rispetto al tuo lo è[:D] pero dai fra noi terreni ankora laika rimane come dicevo quasi un punto di arrivo... ciao
maculani
maculani
-
Inserito il 19/09/2008 alle: 15:09:04
Se Laika toglie la serie X e si concentra di più sulla Ecovip e Kreos e molto di più sui Rex, sono dolori per gli altri, ma non so quanto sia contenta Hymer. Quindi, o si sgancia e rischia, o credo che navigherà sempre nel medio livello.
17
Futz
Futz
06/07/2008 294
Inserito il 19/09/2008 alle: 15:16:29
quote:Originally posted by maculani
Se Laika toglie la serie X e si concentra di più sulla Ecovip e Kreos e molto di più sui Rex, sono dolori per gli altri, ma non so quanto sia contenta Hymer. Quindi, o si sgancia e rischia, o credo che navigherà sempre nel medio livello. >
> ovvio che dietro c'è lo zampino di hymer...nn la citavo perchè volevo rimanere sul made in Italy..anke se il made in Germany in questi casi non ha rivali[:p][:D]
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Fiat-Professional
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link