In risposta al messaggio di EmmEsse54 del 03/06/2015 alle 23:01:19
IL MIO DUCATO 2800 JTD HA 10 ANNI E PERCORSO 75.000 KILOMETRI. DATO CHE NORMALMENTE LA DISTRIBUZIONE VIENE FATTA ALL'INCIRCA A 90.000 KILOMETRI NON MI E' MAI VENUTO IN MENTE AL MOMENTO DI PENSARE A SOSTITUIRE CINGHIA ECUSCINETTI, FINO A QUANDO NEI GIORNI SCORSI, PARLANDO CON UN AMICO MECCANICO, QUESTI MI HA CONSIGLIATO INVECE DI PENSARCI PERCHE' NON DOBBIAMO VEDERE SOLO I 90.000 KILOMETRI DI PERCORRENZA, MA BISOGNA PENSARE ANCHE ALL'USURA CHE IL TEMPO (10 ANNI) GENERA SULLA GOMMA E SUI CUSCINETTI. QUANTI DI VOI HANNO FATTO UNA AZIONE DEL GENERE,SOSTITUIRE CIOE' LA DISTRIBUZIONE NON PER I KILOMETRI PERCORSI MA PER L'ETA' DEL MEZZO? GRAZIE
Consiglio,
IL MIO DUCATO 2800 JTD HA 10 ANNI E PERCORSO 75.000 KILOMETRI. DATO CHE NORMALMENTE LA DISTRIBUZIONE VIENE FATTA ALL'INCIRCA A 90.000 KILOMETRI NON MI E' MAI VENUTO IN MENTE AL MOMENTO DI PENSARE A SOSTITUIRE CINGHIA ECUSCINETTI, FINO A QUANDO NEI GIORNI SCORSI, PARLANDO CON UN AMICO MECCANICO, QUESTI MI HA CONSIGLIATO INVECE DI PENSARCI PERCHE' NON DOBBIAMO VEDERE SOLO I 90.000 KILOMETRI DI PERCORRENZA, MA BISOGNA PENSARE ANCHE ALL'USURA CHE IL TEMPO (10 ANNI) GENERA SULLA GOMMA E SUI CUSCINETTI. QUANTI DI VOI HANNO FATTO UNA AZIONE DEL GENERE,SOSTITUIRE CIOE' LA DISTRIBUZIONE NON PER I KILOMETRI PERCORSI MA PER L'ETA' DEL MEZZO? GRAZIE
5 anni tu sei a 10... io la cambierei.
www.susezzapasa.it
In risposta al messaggio di pista74 del 16/06/2015 alle 23:11:00
Prezzo ottimo! Oggi ho cambiato la mia 5 anni e 20000 km più tagliando circa 800 euro!!!! Ciao Fabio!!!
Ciao, io cambiata da poco. Fiat ducato 2800 jtd del 2005 31000 km. Iniziava a screpolarsi, dopo averla piegata un paio di volte si è spezzata. Cinghia tagliando e collaudo 750€, ma sono felice di averli spesi.
Se stato fortunato.........io ho fatto la distribuzione dopo 5 anni e la gomma incominciava ad essere secca,adesso l'ho cambiata dopo 4 anni e mezzo e la gomma incominciava ad essere imporrita.