In risposta al messaggio di Andre1975 del 01/05/2021 alle 18:32:18
E poi finiamo con...
https://casamoree.it/migliori-b...
e questo Activahttps://casamoree.it/migliori-b...
Che ne pensate? Forse qualcuno ha usato uno di questi? Oppure potete consigliare un altro? Grazie in anticipoIn risposta al messaggio di alessiaconte del 07/12/2021 alle 05:11:47...pensi di poterlo usare liberamente ?...
Ciao a tutti! A Natale pensiamo di fare un viaggio in montagna in camper e vorremmo anche farci un bbq, quindi abbiamo deciso di comprare un barbecue a carbone. A dire il vero ci siamo un po’ persi, ci sono un sacco deimodelli con diverse caratteristiche ed è veramente difficile scegliere. Comunque dopo aver letto qualche recensione stiamo scegliendo tra questo Weber e questo Activa Che ne pensate? Forse qualcuno ha usato uno di questi? Oppure potete consigliare un altro? Grazie in anticipo
In risposta al messaggio di Andre1975 del 30/04/2021 alle 17:36:37ciao andrea anche io sono di torino e vorrei comprare un barbecue a gas per il mio giardino...visto che ho letto che sei ferrato molto più di me in quanto ho letto che sai cuocere già bene la carne ...cosa mi consiglieresti di acquistare come barbecue?spesa 300/400 euro...
Nono no no ragazzi. è giusto chiamarlo bbq. È il nostro concerto italiano di bbq che ci impone la classica carbonella, legna e così via.. da 5 anni sono passato ai bbq a gas Broil king. È da un mese Noa e acquistatol affumicatore verticale. cose fondamentali: - non pensare di risparmiare sull acquisto! Il coperchio deve essere bello robusto per trattenere il calore meglio. Guarda le garanzie. Il mio garantito x 10 anni.. - scordati il modo di cucinare legna/salsiccia.. abituati alle cotture lente.. sono una favola. Certo puoi anche cucinare sulla griglia diretta del bbq a gas, ma quando inizi a cucinare col metodo indiretto... la carne fuori si abbrustolisce rimanendo croccante.. dentro è tenerissima.. - non è vero che il sapore ne risente.. anzi! fai un giro web e guarda diversi siti. - i signori del bbq - broil king - weber se ti servono più info scrivi pure... poi se abiti a torino... ti accosti al cancello e ti sporgo un pezzo di capocollo in affumicatore cotto a 98 gradi per 3 ore.. ti si scioglie in bocca. buone griglie!!