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ezio59
ezio59
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Inserito il 02/11/2019 alle: 16:22:58
Dopo un pranzo da dimenticare consumato sabato scorso in un ristorante in riva al mare scelto a caso ad Orsera (Vrsar) Croazia, vi chiedo:  quali sono i criteri con i quali scegliete dove andare a pranzo o a cena quando siete in giro in camper in località che non conoscete ?
Ezio Servo per Amikeco by IPA "Viaggio per vedere non per viaggiare"
Tequi
Tequi
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Inserito il 02/11/2019 alle: 16:26:19
In risposta al messaggio di ezio59 del 02/11/2019 alle 16:22:58

Dopo un pranzo da dimenticare consumato sabato scorso in un ristorante in riva al mare scelto a caso ad Orsera (Vrsar) Croazia, vi chiedo:  quali sono i criteri con i quali scegliete dove andare a pranzo o a cena quando siete in giro in camper in località che non conoscete ? Ezio Servo per Amikeco by IPAViaggio per vedere non per viaggiare
tripadvisor e google sono delle buone soluzioni.. cerco e mi leggo le recensioni. Non sempre ci si prende ma molto spesso aiuta.
22
Giovanni
Giovanni
rating

28/08/2003 13129
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Inserito il 02/11/2019 alle: 17:19:28
In risposta al messaggio di ezio59 del 02/11/2019 alle 16:22:58

Dopo un pranzo da dimenticare consumato sabato scorso in un ristorante in riva al mare scelto a caso ad Orsera (Vrsar) Croazia, vi chiedo:  quali sono i criteri con i quali scegliete dove andare a pranzo o a cena quando siete in giro in camper in località che non conoscete ? Ezio Servo per Amikeco by IPAViaggio per vedere non per viaggiare

Un mio amico, espero di ristoranti di medio ed alto livello, mi ha spiegato come si regola nella scelta del locale dove andare a mangiare in città sconosciute; ho testato quanto mi suggerisce e, devo ammetterlo, nel 99% dei casi funziona!

Per la spesa, moltiplica il prezzo medio del primo per cinque se non bevi vino, per sei se bevi vino. Per la bontà del mangiare, osserva come viaggiano i camerieri fra i tavoli: se vanno adagio prenderai una scopola che te la ricorderai; se vanno veloci, ne uscirai contento sia della spesa che di quello che hai mangiato. Ovviamente si parla di pasto completo, primo, secondo, contorno, dessert, vino, acqua, caffè e 'mazzacaffè.

Giovanni
morodirho
morodirho
-
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Inserito il 02/11/2019 alle: 17:50:34
sono stato diverse volte in Croazia, anche di recente, l'unica cosa che mangio nei ristoranti croati è la carne, spesso solo grigliata, per il resto stendo un velo pietoso,wink
mala tempora currunt, sed peiora parantur
ezio59
ezio59
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Inserito il 02/11/2019 alle: 19:18:12
In risposta al messaggio di Tequi del 02/11/2019 alle 16:26:19

tripadvisor e google sono delle buone soluzioni.. cerco e mi leggo le recensioni. Non sempre ci si prende ma molto spesso aiuta.
Grazie, d'accordo i social ma mi piace di più il metodo Giovanni laugh 
Ezio Servo per Amikeco by IPA "Viaggio per vedere non per viaggiare"
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Marocco
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ezio59
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Inserito il 02/11/2019 alle: 19:18:37
In risposta al messaggio di Giovanni del 02/11/2019 alle 17:19:28

Un mio amico, espero di ristoranti di medio ed alto livello, mi ha spiegato come si regola nella scelta del locale dove andare a mangiare in città sconosciute; ho testato quanto mi suggerisce e, devo ammetterlo, nel 99%
dei casi funziona! Per la spesa, moltiplica il prezzo medio del primo per cinque se non bevi vino, per sei se bevi vino. Per la bontà del mangiare, osserva come viaggiano i camerieri fra i tavoli: se vanno adagio prenderai una scopola che te la ricorderai; se vanno veloci, ne uscirai contento sia della spesa che di quello che hai mangiato. Ovviamente si parla di pasto completo, primo, secondo, contorno, dessert, vino, acqua, caffè e 'mazzacaffè. Giovanni
...
Grazie, è questo tipo di risposte che cerco.
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ezio59
ezio59
-
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Inserito il 02/11/2019 alle: 19:19:34
In risposta al messaggio di morodirho del 02/11/2019 alle 17:50:34

sono stato diverse volte in Croazia, anche di recente, l'unica cosa che mangio nei ristoranti croati è la carne, spesso solo grigliata, per il resto stendo un velo pietoso,
Ma no, dai ci sono dei buoni ristoranti anche li, basta saperli scegliere laugh
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17
errepi
errepi
23/01/2008 1332
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Inserito il 02/11/2019 alle: 19:29:40
In risposta al messaggio di Tequi del 02/11/2019 alle 16:26:19

tripadvisor e google sono delle buone soluzioni.. cerco e mi leggo le recensioni. Non sempre ci si prende ma molto spesso aiuta.
Mi permetto di aggiungere in merito a Trip
l ultima volta ho letto recensioni al 99 % ottime su un ristorante  di pesce ad Ancona;be tutto è  soggettivo ma due antipasti due primi un l di vino ed un l di acqua il tutto mediocre x 96 €  un po mi fa ricredere sulla attendibilità dei social
naturalmente la prox volta rifletto un po di più!
saluti
roberto
18
bottastra
bottastra
rating

26/04/2007 10347
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Inserito il 02/11/2019 alle: 19:52:51
Mi permetto di osservare che il metodo suggerito da Giovanni sarà senz'altro valido, ma presuppone che ci si proponga di tornare più volte nello stesso posto ed io francamente questo non lo faccio mai quando sono fuori in vacanza ! 
Giuseppe
11
kalasaya
kalasaya
12/03/2014 467
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Inserito il 02/11/2019 alle: 21:07:34
In risposta al messaggio di ezio59 del 02/11/2019 alle 16:22:58

Dopo un pranzo da dimenticare consumato sabato scorso in un ristorante in riva al mare scelto a caso ad Orsera (Vrsar) Croazia, vi chiedo:  quali sono i criteri con i quali scegliete dove andare a pranzo o a cena quando siete in giro in camper in località che non conoscete ? Ezio Servo per Amikeco by IPAViaggio per vedere non per viaggiare
Ho smesso di farmi fregare dai ristoratori dopo le ultime volte da incubo.
Prima ci andavo due o tre volte a settimana, adesso preferisco fermarmi ad un supermercato , fare molta attenzione a cio' che acquisto e prepararmi con un quarto di spesa (se non meno)  rispetto ad un ristorante, una buona cena. Oggigiorno le fregature  sono dietro l'angolo in tutti i settori. E sarà sempre peggio. Ho avuto modo di farmi spiegare da alcuni miei amici che sono cuochi in ristoranti rinomati , cosa usano per cucinare. Prima regola : RICICLO. Non buttano nulla . Viene tutto reintegrato, e cio' mi basta per non andarci piu'. La seconda regola è spacciare roba per cio' che non è . Per es. la bistecca fiorentina. La maggior parte della carne viene da paesi stranieri presa a basso costo e spacciata per fiorentina. Insomma , ne ho le scatole piene di essere preso per il mulo.
Ciao
RobertoBcn
RobertoBcn
-
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Inserito il 02/11/2019 alle: 22:17:40
A) le recensioni su tripadvisor e su google si comprano. Le positive e le negative. 100 euro per 30 recensioni positive. Sono quelle molto generiche, che potrebbero andsr bene per un ristorante di pesce sul mare o per una trattoria di montagna. Se le recensioni non hanno descrizioni oggettive sui piatti del menú, non credeteci.

B) Le recensioni negative sono la vendetta delle teste di czz. Un cliente che per un motivo o per l'altro non si sia sentito sufficientemente servito e riverito mette una recensione negativa a cuor leggero, ma non necessariamente ha ragione, mentre invece chi mangia bene raramente ne mette una. Quindi paradossalmente sarebbe da visitare un ristorante con tantissime recensioni negative, si tratta per logica di un ristorante con molta affluenza.
c) se aveste lavorato in qualsiasi ristorante per poche settimane, avreste smesso di mangiare in ristorante.
Dall'igiene, alla catena del freddo... c'é da sorprendersi che non ci siano piú casi di salmonellosi e di tossina botulinica.

Detto questo, se volete mangiare in ristorante, io uso questo criterio. Cucina a vista. Sia una pizzeria, una trattoria o un ristorante di pesce. Se hanno la cucina a vista beh, sicuramente é piú pulito. Poi boh, una fiorentina o un pesce alla griglia sempre meglio che la trippa di ziu Angiulu o le polpette di nonna Maria...

Io stasera in camper ho fatto un risottone ai frutti di mare spettacolare. laugh
 
Life is too short to drink bad wine!!
11
kalasaya
kalasaya
12/03/2014 467
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Inserito il 02/11/2019 alle: 22:41:40
In risposta al messaggio di RobertoBcn del 02/11/2019 alle 22:17:40

A) le recensioni su tripadvisor e su google si comprano. Le positive e le negative. 100 euro per 30 recensioni positive. Sono quelle molto generiche, che potrebbero andsr bene per un ristorante di pesce sul mare o per una
trattoria di montagna. Se le recensioni non hanno descrizioni oggettive sui piatti del menú, non credeteci. B) Le recensioni negative sono la vendetta delle teste di czz. Un cliente che per un motivo o per l'altro non si sia sentito sufficientemente servito e riverito mette una recensione negativa a cuor leggero, ma non necessariamente ha ragione, mentre invece chi mangia bene raramente ne mette una. Quindi paradossalmente sarebbe da visitare un ristorante con tantissime recensioni negative, si tratta per logica di un ristorante con molta affluenza. c) se aveste lavorato in qualsiasi ristorante per poche settimane, avreste smesso di mangiare in ristorante. Dall'igiene, alla catena del freddo... c'é da sorprendersi che non ci siano piú casi di salmonellosi e di tossina botulinica. Detto questo, se volete mangiare in ristorante, io uso questo criterio. Cucina a vista. Sia una pizzeria, una trattoria o un ristorante di pesce. Se hanno la cucina a vista beh, sicuramente é piú pulito. Poi boh, una fiorentina o un pesce alla griglia sempre meglio che la trippa di ziu Angiulu o le polpette di nonna Maria... Io stasera in camper ho fatto un risottone ai frutti di mare spettacolare.   
...
yes grande
morodirho
morodirho
-
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Inserito il 03/11/2019 alle: 08:35:15
In risposta al messaggio di RobertoBcn del 02/11/2019 alle 22:17:40

A) le recensioni su tripadvisor e su google si comprano. Le positive e le negative. 100 euro per 30 recensioni positive. Sono quelle molto generiche, che potrebbero andsr bene per un ristorante di pesce sul mare o per una
trattoria di montagna. Se le recensioni non hanno descrizioni oggettive sui piatti del menú, non credeteci. B) Le recensioni negative sono la vendetta delle teste di czz. Un cliente che per un motivo o per l'altro non si sia sentito sufficientemente servito e riverito mette una recensione negativa a cuor leggero, ma non necessariamente ha ragione, mentre invece chi mangia bene raramente ne mette una. Quindi paradossalmente sarebbe da visitare un ristorante con tantissime recensioni negative, si tratta per logica di un ristorante con molta affluenza. c) se aveste lavorato in qualsiasi ristorante per poche settimane, avreste smesso di mangiare in ristorante. Dall'igiene, alla catena del freddo... c'é da sorprendersi che non ci siano piú casi di salmonellosi e di tossina botulinica. Detto questo, se volete mangiare in ristorante, io uso questo criterio. Cucina a vista. Sia una pizzeria, una trattoria o un ristorante di pesce. Se hanno la cucina a vista beh, sicuramente é piú pulito. Poi boh, una fiorentina o un pesce alla griglia sempre meglio che la trippa di ziu Angiulu o le polpette di nonna Maria... Io stasera in camper ho fatto un risottone ai frutti di mare spettacolare.   
...
, avendo frequentato le cucine del ristorante di un hotel 4 stelle ( solo  perchè nipote del gestore) posso dire che non tutti i ristoranti sono uguali, esistono anche le eccellenze ,senza doversi svenare .Comunque anch'io sono del parere che non ci sia cucina migliore di quella di casa nostra ,
mala tempora currunt, sed peiora parantur
ezio59
ezio59
-
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Inserito il 03/11/2019 alle: 09:28:26
In risposta al messaggio di RobertoBcn del 02/11/2019 alle 22:17:40

A) le recensioni su tripadvisor e su google si comprano. Le positive e le negative. 100 euro per 30 recensioni positive. Sono quelle molto generiche, che potrebbero andsr bene per un ristorante di pesce sul mare o per una
trattoria di montagna. Se le recensioni non hanno descrizioni oggettive sui piatti del menú, non credeteci. B) Le recensioni negative sono la vendetta delle teste di czz. Un cliente che per un motivo o per l'altro non si sia sentito sufficientemente servito e riverito mette una recensione negativa a cuor leggero, ma non necessariamente ha ragione, mentre invece chi mangia bene raramente ne mette una. Quindi paradossalmente sarebbe da visitare un ristorante con tantissime recensioni negative, si tratta per logica di un ristorante con molta affluenza. c) se aveste lavorato in qualsiasi ristorante per poche settimane, avreste smesso di mangiare in ristorante. Dall'igiene, alla catena del freddo... c'é da sorprendersi che non ci siano piú casi di salmonellosi e di tossina botulinica. Detto questo, se volete mangiare in ristorante, io uso questo criterio. Cucina a vista. Sia una pizzeria, una trattoria o un ristorante di pesce. Se hanno la cucina a vista beh, sicuramente é piú pulito. Poi boh, una fiorentina o un pesce alla griglia sempre meglio che la trippa di ziu Angiulu o le polpette di nonna Maria... Io stasera in camper ho fatto un risottone ai frutti di mare spettacolare.   
...
Quello della cucina a vista, igiene dell'abbigliamento del personale, dei bagni e dei pavimenti sono dei buoni parametri. Però lasciatemelo dire, io li controllavo i ristoranti e ci sono quelli pessimi e quelli eccellenti, sceglierli è difficile e affidarsi solo ai social non è buona cosa.
Ezio Servo per Amikeco by IPA "Viaggio per vedere non per viaggiare"
13
Dash
Dash
10/03/2012 8136
Rispondi Abuso
Inserito il 03/11/2019 alle: 10:01:58
Sono molto in sintonia con quanto affermato da RobertoBCN e Kalasaya, quando sono in giro col camper cerco sempre e soltanto il Ristorante della catena DASH, e lo trovo sempre...laughwink

Ciao da Dash
.(\_/).
(='.'=)
('')_('')

Il camper è come la salute: ti accorgi come stavi bene prima, quando non l'hai più... (DASH)
Fermiamoci un attimo, arriveremo prima (proverbio Tuareg) ‹(•¿•)›‹(•¿•)›
Se l'evoluzione ci ha dato 2 orecchie e una bocca, significa che dobbiamo tutti (me compreso) ascoltare più che parlare
16
marinox
marinox
30/09/2009 5039
Rispondi Abuso
Inserito il 03/11/2019 alle: 12:01:45
andato più' volte all'anno e all'inizio mi andava anche bene , poi con il passare del tempo ho smesso del tutto se non era ORATA era BRANZINO a a volte BRANZINO o ORATA ,e x i contorni? PATATE E BIETOLE  ,o BIETOLE CON PATATE . comunque sia ho frequentato alcuni ristoranti " diversi " x il prezzo e x la scelta , CONTO come in ITALIA e allora vige mangio in camper e và benissimo cosi' . 

carlo
carlo . www CAMPER FAI DA ME , è il modo x vedere il mio camper autocostruito anche in video su you tube
Tequi
Tequi
-
Rispondi Abuso
Inserito il 03/11/2019 alle: 12:47:28
In risposta al messaggio di ezio59 del 03/11/2019 alle 09:28:26

Quello della cucina a vista, igiene dell'abbigliamento del personale, dei bagni e dei pavimenti sono dei buoni parametri. Però lasciatemelo dire, io li controllavo i ristoranti e ci sono quelli pessimi e quelli eccellenti, sceglierli è difficile e affidarsi solo ai social non è buona cosa.
Ovvio che non ci si affida solo ai social ma sono un buon punto di partenza. Soprattutto se invece delle recensioni si guardano le foto scattate dagli utenti.
Per il resto vengo da una famiglia di ristoratori, so come funziona dentro un ristorante. wink
La cucina a vista è una buona cosa ma non risolve i problemi di igiene.. 
17
Max369
Max369
12/11/2008 1528
Rispondi Abuso
Inserito il 03/11/2019 alle: 14:07:42
In risposta al messaggio di ezio59 del 02/11/2019 alle 16:22:58

Dopo un pranzo da dimenticare consumato sabato scorso in un ristorante in riva al mare scelto a caso ad Orsera (Vrsar) Croazia, vi chiedo:  quali sono i criteri con i quali scegliete dove andare a pranzo o a cena quando siete in giro in camper in località che non conoscete ? Ezio Servo per Amikeco by IPAViaggio per vedere non per viaggiare
Sarai mica capitato in quella bettola piena di gatti?
Massimo
17
errepi
errepi
23/01/2008 1332
Rispondi Abuso
Inserito il 03/11/2019 alle: 15:59:18
In risposta al messaggio di RobertoBcn del 02/11/2019 alle 22:17:40

A) le recensioni su tripadvisor e su google si comprano. Le positive e le negative. 100 euro per 30 recensioni positive. Sono quelle molto generiche, che potrebbero andsr bene per un ristorante di pesce sul mare o per una
trattoria di montagna. Se le recensioni non hanno descrizioni oggettive sui piatti del menú, non credeteci. B) Le recensioni negative sono la vendetta delle teste di czz. Un cliente che per un motivo o per l'altro non si sia sentito sufficientemente servito e riverito mette una recensione negativa a cuor leggero, ma non necessariamente ha ragione, mentre invece chi mangia bene raramente ne mette una. Quindi paradossalmente sarebbe da visitare un ristorante con tantissime recensioni negative, si tratta per logica di un ristorante con molta affluenza. c) se aveste lavorato in qualsiasi ristorante per poche settimane, avreste smesso di mangiare in ristorante. Dall'igiene, alla catena del freddo... c'é da sorprendersi che non ci siano piú casi di salmonellosi e di tossina botulinica. Detto questo, se volete mangiare in ristorante, io uso questo criterio. Cucina a vista. Sia una pizzeria, una trattoria o un ristorante di pesce. Se hanno la cucina a vista beh, sicuramente é piú pulito. Poi boh, una fiorentina o un pesce alla griglia sempre meglio che la trippa di ziu Angiulu o le polpette di nonna Maria... Io stasera in camper ho fatto un risottone ai frutti di mare spettacolare.   
...
Dalla tua risposta sembra di capire che Trip ,Google almeno nelle recensioni sui ristoranti li conosci abbastanza:
permettimi di dissentire almeno in parte;sicuramente ci sono i fenomeni che citi (recensioni comprate)   ma quando poi una testa
i va a mangiare e si trova male ,almeno nel mio caso , riporta anche con dovizia di particolari e nn a cuor leggero il trattamento ricevuto così come nel caso contrario ( dalla qualità  del cibo alla cortesia all ambiente alla pulizia percepita)
Solo a chiarimento e difesa di tutti quei test
che scrivono male ma lasciano soldi buoni e grazie ai quali un po d economia gira (come dire che la guida Michelin sia una
on rispetto x l accostamento  dei social)
Sulla ABITUDINE di frequentare ristoranti mi astengo e rispetto le opinioni di  tutti ma spesso diventa necessita (x chi lavora) e nn solo piacere come potrebbe anzi deve essere x turisti a spasso
 
saluti
roberto
RobertoBcn
RobertoBcn
-
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Inserito il 03/11/2019 alle: 16:23:44
In risposta al messaggio di errepi del 03/11/2019 alle 15:59:18

Dalla tua risposta sembra di capire che Trip ,Google almeno nelle recensioni sui ristoranti li conosci abbastanza: permettimi di dissentire almeno in parte;sicuramente ci sono i fenomeni che citi (recensioni comprate)   ma
quando poi una testa i va a mangiare e si trova male ,almeno nel mio caso , riporta anche con dovizia di particolari e nn a cuor leggero il trattamento ricevuto così come nel caso contrario ( dalla qualità  del cibo alla cortesia all ambiente alla pulizia percepita) Solo a chiarimento e difesa di tutti quei test che scrivono male ma lasciano soldi buoni e grazie ai quali un po d economia gira (come dire che la guida Michelin sia una on rispetto x l accostamento  dei social) Sulla ABITUDINE di frequentare ristoranti mi astengo e rispetto le opinioni di  tutti ma spesso diventa necessita (x chi lavora) e nn solo piacere come potrebbe anzi deve essere x turisti a spasso  
...
Non ho un ristorante, ma per via del lavoro che faccio so piuttosto bene come funziona il giochetto delle recensioni.

Ci sono anche recensioni veritiere, infatti consigliavo di fidarsi proprio di quelle, come tu ben dici,  fatte con dovizia di particolari. Ma comunque non mi affiderei solo su un 4.4 come valutazione per entrare in ristorante.

 
Life is too short to drink bad wine!!

Modificato da RobertoBcn il 03/11/2019 alle 16:53:33
22
Giovanni
Giovanni
rating

28/08/2003 13129
Rispondi Abuso
Inserito il 03/11/2019 alle: 16:41:24

Tanti anni fa, un amico cuoco, mi spiegava questo. Un piatto di spaghetti al burro, è un semplice piatto di spaghetti al burro. Ora, se mangi quel piatto di spaghetti in una bettola illuminata con dei semplici neon, con le pareti neri di kacca di mosche, con la tovaglia di plastica ed il tovagliolo di carta, è un conto. Se mangi quello stesso piatto di spaghetti in un grande ristorante, illuminato con lampadari di Murano, con quadri alle pareti, fiori freschi dappertutto, con la tovaglia lunga che ci puoi pulire le scarpe, tovagliolo di cotone, piatto ricamato, cameriere con i guanti bianchi, è un'altra cosa. Ma è sempre lo stesso piatto di spaghetti. Non è quindi basilare cosa mangi, è molto importante in che condizioni ambientali mangi.

Questo cuoco aveva rilevato un ristorante che faceva sui 100 pasti al giorno; ha abbellito un poco il locale, e dopo qualche mese faceva anche 300 pasti al giorno, offrendo sempre gli stessi piatti dell'inizio. Eppoi, per condizioni particolari della cucina (ampiezza, attrezzatura), alla fine cucinava anche per il ristorante più quotato della sua città e per un prestigioso Grand Hotel della vicina costa: cucinava per queste strutture quello che cucinava per se, ma il cliente finale mangiava a cena quello che lui offriva a pranzo e lo pagava forse anche tre-quattro-cinque volte di più.

Ripeto: non è quindi importante solo cosa mangi, è molto importante in che condizioni ambientali mangi.

Giovanni
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