quote:Originally posted by marangiom> DICE UN VECCHIO DETTO: DI VENERE E DI MARTE (di venerdi e di martedi) NON SI INIZIA NE SI PARTE...
Ciao a tutti. non sto nella pelle..... Venerdi' e' prevista la consegna. Mado', MadooooooooooooooOOOOOOOOOOOO'!!!!! [:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by arca america> ecco un altro detto: ma vaff... [:(!][:(!][:(!]
quote:Originally posted by marangiom> DICE UN VECCHIO DETTO: DI VENERE E DI MARTE (di venerdi e di martedi) NON SI INIZIA NE SI PARTE...
Ciao a tutti. non sto nella pelle..... Venerdi' e' prevista la consegna. Mado', MadooooooooooooooOOOOOOOOOOOO'!!!!! [:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by marangiom> ma come ti capisco, domani anchio ritiro il mio nuovo camper, è il secondo ma l' attesa è peggiore di prima. e pensare che l' ho visto e confermato solo venerdì scorso. Sono 3 notti che non dormo........ dai che domani si goooooodeeeeeee!!!!!!!!