quote:Originally posted by Yuma58> tanto per la precisione:
quote:Originally posted by giannibg> Ci sono stato 3 anni orsono, ti giuro che me lo ricordo cosi, anche sulla mia guida è scritto cosi... però di una cosa sono sicuro, che hai ragione tu.... SALUTONIid="navy">id="navy">
quote:Originally posted by Yuma58> scusa ma è Chavannes-sur-l'Étang Haut Rhin, Alsace
FRANCIA-CHAVENNES-SUR-L'ETANG-AIRE D'ACCEUIL DE LA PORTE D'ALSACE.(VICINO MULHOUSE) IN ROUTE D'ALSACE GPS 47°-37_59-N. - 7°-1-6-E. CI SONO 10 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'WC- GRATIS..... IL SUPERMERCATO E' A 300 METRI. E' vero è gratis, ci sono stato di persona...id="navy"> >
>
>
http://fr.wikipedia.org/wiki/Ch...
http://www.pages-france.com/als...
quote:Originally posted by bottastra> se vai su SOSTA trovi migliaia di aree in Italia e all'estero, segnalate da tanti amici.
Complimenti YUMA, sei davvero imbattibile !!! Mi chiedo soltanto, visto che sei così aggiornato sui Paesi esteri, chissà quante cose saprai sui camping e sulle AA italiane !!! Perchè non ci parli mai delle strutture presenti nelle località italiane ??? Sai, chi vive - come me - nel "profondo" Sud, spesso deve accontentarsi di rimanere in Italia, perchè non sempre si possono percorrere migliaia e migliaia di chilometri. Io poi sono del parere che si possano scoprire posti stupendi anche restando qui in Italia ! Su, coraggio, qualche informazione anche per noi "forzati" delle uscite a corto e medio raggio ! >
quote:Originally posted by giannibg> Gianni, mi sembra che ti ho detto che sicuramente, avevi ragione tu.... ora lo correggo.... Salutoniid="navy">
quote:Originally posted by Yuma58> tanto per la precisione:
quote:Originally posted by giannibg> Ci sono stato 3 anni orsono, ti giuro che me lo ricordo cosi, anche sulla mia guida è scritto cosi... però di una cosa sono sicuro, che hai ragione tu.... SALUTONIid="navy">id="navy">
quote:Originally posted by Yuma58> scusa ma è Chavannes-sur-l'Étang Haut Rhin, Alsace
FRANCIA-CHAVENNES-SUR-L'ETANG-AIRE D'ACCEUIL DE LA PORTE D'ALSACE.(VICINO MULHOUSE) IN ROUTE D'ALSACE GPS 47°-37_59-N. - 7°-1-6-E. CI SONO 10 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'WC- GRATIS..... IL SUPERMERCATO E' A 300 METRI. E' vero è gratis, ci sono stato di persona...id="navy"> >
>
>http://fr.wikipedia.org/wiki/Ch...
http://www.pages-france.com/als...
>
quote:Originally posted by bottastra> NON AMO LE AREE ATTREZZATE ITALIANE, ECCEZION FATTA PER ALCUNE, SONO CARISSIME-SPORCHE E GESTITE MALISSIMO.id="navy">
Complimenti YUMA, sei davvero imbattibile !!! Mi chiedo soltanto, visto che sei così aggiornato sui Paesi esteri, chissà quante cose saprai sui camping e sulle AA italiane !!! Perchè non ci parli mai delle strutture presenti nelle località italiane ??? Sai, chi vive - come me - nel "profondo" Sud, spesso deve accontentarsi di rimanere in Italia, perchè non sempre si possono percorrere migliaia e migliaia di chilometri. Io poi sono del parere che si possano scoprire posti stupendi anche restando qui in Italia ! Su, coraggio, qualche informazione anche per noi "forzati" delle uscite a corto e medio raggio ! >
quote:Originally posted by Yuma58> l'horodateur di Kaisersberg
FRANCIA-ALSAZIA-KAYSERSBERG. IN ROCADE VERTE GPS 48°-8-9-N. - 7°-15-45-E. 70 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC- 2,00 EURO AL GIORNO.... IL SUPERMERCATO E' A 200 METRI, LA CITTA' A 2 KLM. www.ville-kaysersberg.frid="navy"> >
scusa ma la città non è distante 2 km o klm!!!!ma si e no 500 mt. quote:Originally posted by giannibg> Bè... la mia guida dice cosi... tanto vedo che ci sei tu a correggermi[^]id="navy">quote:Originally posted by Yuma58> l'horodateur di Kaisersberg
FRANCIA-ALSAZIA-KAYSERSBERG. IN ROCADE VERTE GPS 48°-8-9-N. - 7°-15-45-E. 70 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC- 2,00 EURO AL GIORNO.... IL SUPERMERCATO E' A 200 METRI, LA CITTA' A 2 KLM. www.ville-kaysersberg.frid="navy"> >scusa ma la città non è distante 2 km o klm!!!!ma si e no 500 mt.
>
quote:Originally posted by Yuma58> cambia guida, io ci passo di solito.quote:Originally posted by giannibg> Bè... la mia guida dice cosi... tanto vedo che ci sei tu a correggermi[^]id="navy">quote:Originally posted by Yuma58> l'horodateur di Kaisersberg
FRANCIA-ALSAZIA-KAYSERSBERG. IN ROCADE VERTE GPS 48°-8-9-N. - 7°-15-45-E. 70 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC- 2,00 EURO AL GIORNO.... IL SUPERMERCATO E' A 200 METRI, LA CITTA' A 2 KLM. www.ville-kaysersberg.frid="navy"> >scusa ma la città non è distante 2 km o klm!!!!ma si e no 500 mt.
>
>
quote:Originally posted by Yuma58> Io invece spero che tu voglia ancora continuare perché sto prendendo appunti per i miei prossimi viaggi all'estero...e chissà quanti altri come me... Queste mi sembrano delle informazioni molto utili ed è per questo che ti ringrazio. Complimenti. Massimo.
QUESTA E' L'ULTIMA LO GIURO, MI SEMBRA CHE DO' FASTIDIO....[;)][;)][;)]id="purple">FRANCIA-HINSBOURG- AIRE NATURELLE DE CAMPING LE STEINBERG. DEPT.BAS-RHIN-67. 25 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'WC-BARBECUE-2,50 AL GIORNO +2,50 A PERSONA+1,50 PER I BAMBINI-1,50 PER L'ELETTRICITA'+CARICO ACQUA 50 CENT. SALUTONI A TUTTI E BUONE VACANZE.id="navy"> >