quote:Originally posted by celestinouno> OK, D'ACCORDO....id="navy">[;)][^]
quote:Originally posted by Yuma58> Io invece spero che tu voglia ancora continuare perché sto prendendo appunti per i miei prossimi viaggi all'estero...e chissà quanti altri come me... Queste mi sembrano delle informazioni molto utili ed è per questo che ti ringrazio. Complimenti. Massimo.
QUESTA E' L'ULTIMA LO GIURO, MI SEMBRA CHE DO' FASTIDIO....[;)][;)][;)]id="purple">FRANCIA-HINSBOURG- AIRE NATURELLE DE CAMPING LE STEINBERG. DEPT.BAS-RHIN-67. 25 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'WC-BARBECUE-2,50 AL GIORNO +2,50 A PERSONA+1,50 PER I BAMBINI-1,50 PER L'ELETTRICITA'+CARICO ACQUA 50 CENT. SALUTONI A TUTTI E BUONE VACANZE.id="navy"> >
>
quote:Originally posted by celestinouno> Allora, iniziamo da SAINT AYGULF. AIRE DE SERVICE POUR CAMPING CAR. IN PLAGE LA GAILLARDE. 35 POSTI CON, CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC- 12,00 EURO AL GIORNO IN ALTA STAGIONE. IL SUPERMERCATO E' A 100 METRI-LA CITTA' A 2,5 KLM. RAMATUELLE-(SAINT TROPEZ)AIRE DE CAMPING CAR-IN ROUTE DE BONNE TERRASSE-DPT.VAR. 60 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC. 7,00 EURO PER CAMPER AL GIORNO. IL SUPERMERCATO E' A 1,00 KLM. LA CITTA' A 6. SPAGNA- BARCELONA- PARKING FORUM AV.DA.DIAGONAL 1- GPS 41°-24-47-N. - 2°-13-19-E. 60 POSTI CON CARICO-SCARICO-WC-ELETTRICITA'. 18,00 EURO AL GIORNO TUTTO INCLUSO, ANCHE LE DOCCE. NE HO UN'ALTRA MA E' SULLA COSTA DE AZAHAR, LE ALTRE NON TE LE CONSIGLIO- ALCOCEBER- AREA DI SOSTA E ATTREZZATA-IN CAP-Y-CORP. PROVINCIA CASTELLON. 20 POSTI CON CARICO-SCARICO-ELETTRICITA'-WC- 15,00 EURO TUTTO INCLUSO, IL SUPERMERCATO E' A 2 KLM. L'AREA IN CITTA'.. Mi dispiace, ma sulla costa Brava, non ci sono molte aree attrezzate... SALUTONI E BUON VIAGGIO. id="navy">
Innanzi tutto grazie per aver continuato. Ne approfitto e provo ad "allargarmi" un po'... Siccome a luglio probabilmente trascorreremo una ventina di giorni in Francia (Costa Azzurra) e Spagna (Costa Brava), quali aree camper tra le molte che conosci ci consigli di utilizzare? Non abbiamo particolari esigenze se non quelle di essere possibilmente vicini al mare e, siccome abbiamo una bimba di 2 anni e mezzo, sicuri sotto l'aspetto furti che mi sembrano un po' diffusi in quelle zone. Ti ringrazio già in anticipo per tutte le preziose indicazioni che senz'altro saprai darmi. Massimo. >