quote:Originally posted by max196> occhio dove parcheggi perchè li mettono le ganasce alle ruote. la scorsa pasqua ho parcheggiato sul lungomare verso l'aeroporto direzione centro. una bella passeggiata sul belòlissimo lunghomare che sembra di stare a miami!
CIAO A TUTTI IL PROSSIMO WEEK VORREI FARE SOSTA A NIZZA IN COSTA AZZURRA QUALQUNO DI VOI MI SA DARE DELLE INDICAZIONI O DEI CAMPEGGI GRAZIE MASSIMO >
quote:Posted - 02/03/2009 : 18:35:26 quote: Originally posted by max196 CIAO A TUTTI IL PROSSIMO WEEK VORREI FARE SOSTA A NIZZA IN COSTA AZZURRA QUALQUNO DI VOI MI SA DARE DELLE INDICAZIONI O DEI CAMPEGGI GRAZIE MASSIMO occhio dove parcheggi perchè li mettono le ganasce alle ruote. la scorsa pasqua ho parcheggiato sul lungomare verso l'aeroporto direzione centro. una bella passeggiata sul belòlissimo lunghomare che sembra di stare a miami! >> Quoto 100% per il lungomare degli Inglesi ma quando dormi[}:)][}:)][?][?][?][?] passano in continuazione le auto a forte velocità [:(!][:(!] Cordialmente claudiomare