quote:Originally posted by adobar1> ciao barbara la tua domanda è tutt'altro che facile perchè in italia ci sno tantissimi posti belli e tranquilli. cosa preferite mare monti o entroterra? [:)]
STO CERCANDO UN POSTO IN ITALIA DOVE SI POSSA STARE SERENAMENTE CON BIMBI DI 3 E 1 ANNO E MEZZO MA CHE SIA ANCHE UN POSTO BELLO DA VEDERE. CONSIGLI??? GRAZIE [:D] BARBARA >
quote:Originally posted by welf>
quote:Originally posted by adobar1> ciao barbara la tua domanda è tutt'altro che facile perchè in italia ci sno tantissimi posti belli e tranquilli. cosa preferite mare monti o entroterra? [:)]
STO CERCANDO UN POSTO IN ITALIA DOVE SI POSSA STARE SERENAMENTE CON BIMBI DI 3 E 1 ANNO E MEZZO MA CHE SIA ANCHE UN POSTO BELLO DA VEDERE. CONSIGLI??? GRAZIE [:D] BARBARA >
>
quote:Originally posted by adobar1> Purtroppo non dai molte indicazioni, ma un posto che fa per te lo puoi trovare a TRES (TN), c'è la descrizione e delle foto nell'apposita sezione delle aree di sosta. In particolare dal'AA hai una visuale pressochè completa sul fantastico parco giochi...in pratica se vuoi non ti devi nemmeno muovere dalla sdraio! :-) Ciao, Sev