quote:Originally posted by samsand>
OK, DAI DAI FAMMI SAPERE (QUANDO PUOI SOTTOINTESO), COSì CI SI ORGANIZZA!!!! KISS KISS PS. MA LUIGI DONDE STA[?][?][?]id="size3"> ECCHIME QUA'id="size4">id="red">quote:Originally posted by Symy>
Ahmmmmmmm scusa, non avevo capito.. Io, purtroppo qualche problema con il lavoro di Enrico....ma se continua a far sciopero il sabato.... un w.e. al mare dalle tue parti sicuramente a giugno non scappa[;)] Simo[;)]quote:Originally posted by samsand>
LO SOOOOOOOOOOOO.... MA IO DICEVO MARE ...... PRIMA PRIMA..... BACIONIid="size4">quote:Originally posted by Symy>
[quote]Originally posted by samsand
AGGIUDICATO!!!!!!!!id="size4"> MA PRIMA PRIMA.........[:D][:D][:D]id="size4"> PS. MARE MARE MARE????????????id="size4"> SAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ???????????????????????????????????? Andora è sul mare, è in provincia di Savona, prima di Diano Marina Simo >
>
>
>
quote:Originally posted by samsand> Prego si accomodi......... [:)][:)] gino
TOC TOC.....C'è NESSUNO????id="size4"> >
quote:Originally posted by Dj Set>
>
quote:Originally posted by samsand> purtroppo no sono partiti oggi e io non potevo....... ciao ciao Gino[:)]
CIAO GINO, COME VA??? COSA FATE DI BELLO??? POI CI VAI A TORINO A VEDERE GLI AEREI???[:D] UN BACIONE A TUTTIid="size3">quote:Originally posted by Dj Set>
>
>
quote:Originally posted by Dj Set>
mi mancano ancora i numeri telefonici fissi diid="size3"> biaso eddy edo Samsand samantha mazingazeta maurizio giancarlo tommy volfrano boxer 7 roger inviatemeli via mail grazieid="size3"> levante@tiscali.itid="size5"> ciao Gino[:)] >
http://it.tinypic.com/r/xg9x7s/5
quote:Originally posted by Tommy1951> perfetto un lavoro con i fiocchi bravo Vol ormai sei ufficialmente il reporter della GANG ciao Gino[:)]
...Evvai, ci sono riuscito. è intero! Controllate gente, controllate.id="red">id="navy">id="size3">id="Georgia"> >
quote:Originally posted by grace57> Mi sarei unito volentieri ma purtroppo il lavoro non lo permette. [:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(][:(] Mi raccomando pero' pensateci e divertitevi anche per noiid="size3">id="blue"> ciao GINO[:)]
[quote]Originally posted by grace57
QUESTA SERA SONO VENUTI A TROVARMI GIANCARLO E MARIA TERESAid="size4">id="red"> HO FATTO VEDERE LORO LE FOTO [:0][:0][:0]E TUTTI I DISCORSI FATTI TRA NOI[:)][:)] STIAMO ORGANIZZANDO UNA SETTIMANA [:D][:D](DAL 12/06-AL 20/6) ALL'ISOLA D'ELBA - CHI SI VUOLE AGGREGARE E' IL BENVENUTO FAREMO LA MATTINA AL SOLE/MARE [8D][8D][8D][8D] POMERIGGIO DA TURISTI NELLA VISITA ALL'ISOLA[:0][:0] [:X][:X]SALUTONI A TUTTI GRACE57 E MAURO ORA VI LASCIO A GIANCARLO E MARIA TERESA: GRAZIE PER I GIORNI ALLEGRI [:D][:D][:D][:D] E SERENI [:)][:)][:)]CHE ABBIAMO TRASCORSO INSIEME A VOI E SPERIAMO DI INCONTRARCI NUOVAMENTE SALUTI A TUTTIid="size3">id="black"> GIANCARLO E MARIA TERESAid="size4">id="green"> >