quote:Originally posted by samsand> aspe aspe mi son per qualcosa !!!!!!!!! ma il cmaping e' un altro??? comunque se vango da solo riuscirei a partire per le 14.00, ma se vengono i miei amici a nolo partiro' verso le 17.00. vediamo cosa decideranno stanno facendo 2 conti ciao Gino[:)]
E COSA SONO STI MISTERI????? RENDETECI PARTECIPI!!!!!! @ GINO 62,00 € tutto compreso: ven-sab-dom. (sera) 2 persone in Piazzola tipo "A" o "B" + 1 ingresso(*) omaggio "Giardini del Benessere Thermae Oasis" dal 12.06-05.07id="size4"> (NON RIESCI A LIBERARTI????)quote:Originally posted by peterpann>
GRAZIE GINO![;)]id="size3">id="red"> >
>
quote:Originally posted by Dj Set>
quote:Originally posted by samsand> aspe aspe mi son per qualcosa !!!!!!!!! ma il cmaping e' un altro??? comunque se vango da solo riuscirei a partire per le 14.00, ma se vengono i miei amici a nolo partiro' verso le 17.00. vediamo cosa decideranno stanno facendo 2 conti ciao Gino[:)]
E COSA SONO STI MISTERI????? RENDETECI PARTECIPI!!!!!! @ GINO 62,00 € tutto compreso: ven-sab-dom. (sera) 2 persone in Piazzola tipo "A" o "B" + 1 ingresso(*) omaggio "Giardini del Benessere Thermae Oasis" dal 12.06-05.07id="size4"> (NON RIESCI A LIBERARTI????)quote:Originally posted by peterpann>
>
>
quote:Originally posted by samsand>
>
quote:Originally posted by peterpann>
Nessun mistero, mi ha semplicemente fatto un inserimento di tabella grafica che io non so inserire.[:0]quote:Originally posted by samsand>
>
>
quote:Originally posted by samsand>
CIAO PETER LO SAI CHE SONO UNA CURIOSONA.......quote:Originally posted by peterpann>
Nessun mistero, mi ha semplicemente fatto un inserimento di tabella grafica che io non so inserire.[:0]quote:Originally posted by samsand>
>
>
>
Siòreee e siòriiiii.....cipollareeeee e cipollariiii.......id="size3">id="blue"> b u o n a n o t t e !id="size4">id="black"> >
quote:Originally posted by stefy 68> caspiterina l'avevo scritto a carattere cubitali e colorato e me ritrovo la scrittina piccolina piccolina e funerea.... vabbè ....non c'ho capito 'na mazza di come si cambia....imparero' prima o poi
buongiorno a tuttiid="size6">id="red"> >
UMH!!!!! CHE BUONA QUESTA FOCACCIA!!!!!!!!!
OGNI RIFERIMENTO E' PURAMENTE CASUALE.....[:D][:D]
UN BACIONE[^]id="size3">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by Symy> ciao Simo Buon Giorno una curiosita' ma anche in ricezione ti hanno staccato il telefono?? ciao Gino[:)]
Buongiorno[:)] Ciao[;)] Buongiorno[:)] Simo[:I] Simona[:o)] Symy[:X] >
CIAO SAMid="size3">id="Comic Sans MS">
[:D]CIAO SAMANTHA[:D]id="size4">id="Comic Sans MS">id="orange"> quote:Originally posted by Symy>
Buongiorno[:)] Ciao[;)] Buongiorno[:)] Simo[:I] Simona[:o)] Symy[:X] >
DOBRO JUTRO A TUTTA LA GANG! ogni riferimento è puramente casuale![:D][:D][/size=3]id="blue"> >
http://www.romasporteventi.com/...
ovviamente io non faro' neanche un km ma li incitero' con il microfono. sabato e domenica 20/21 Giugno id="red"> id="size3"> manifestazione aerea CIELO E VOLO a Bologna Ozzano nell'Emiliahttp://www.dagapex.it/cev/
SALVO METEO AVVERSO qui' per chi vuole venire a trovarmi c'e' un ampio parking per i camper. da giovedì 25 a lunedì 29 Giugnoid="size3">id="red"> Festa a MORENA Roma Ciampino presso campo sportivo tutte le sere stand, giostre, musica,cabaret, karaoke, esibizioni varie ballo, canto e gruppi musicali gonfiabili stand gastronomici ovviamente[postazione del cipollaro] presso il campo sportivo del MORENA CALCIO sabato e domenica 4 e 5 Luglio id="size3"> id="red"> FESTA in CENTRO a Ciampino Stand - musica - spettacoli - animazione - spazio bimbi- stand gastronomici ovviamente [postazione del cipollaro] poi se rimango vivo ci vedremo il WE del 11 e 12 Luglio in id="size3"> id="red"> toscana per un meritato riposo al mare. se qualcuno si trova in uno di questi punti faccia un fischio.id="size3">id="purple"> ciao ciao Gino[:)]