quote:Originally posted by Rapaki> zi' Giovanni,lo sai che i tuoi nipoti sono a disposizione. qualsiasi cosa basta chiedere. basta che resti con noi [:D][:D][:D]APRO LA COLLETTA PER ZIO GIOVANNI[:D][:D][:D] RAPAKI 1 EURO [:D][:D][:D][:D][:D][:D] Grazie Francè lo so hai un cuore nobile,ma vedo che la colletta si è fermata al solo euro, vuoi vedere che non ci hanno creduto?
[quote]Originally posted by giovanni55 ciao Petra no stiamo a casa un pò per lavoro e un pò per opportunità scrivo poco, questa settimana credo di andare a Gaeta sai è vicino ed è accessibile per le mie scarse risorse economiche.id="red">byid="size6">id="red">&id="size6">id="red">
id="purple">id="size5"> >
id="red">id="size6"> quote:Originally posted by giovanni55> CIAO GIOVANNI TU LO SAI CHE NON TI MOLLO SOLO CHE MI DOVRESTI CONSERVARE IL POSTO IO ARRIVO SABATO POM. [:)][:)] POI CI SENTIAMO VIA CELL.[;)][;)] E PORTATE LE FORNACELLE CHE L'ALTRA VOLTA DUE ERANO POCHE[:D][:D][:D]id="blue">id="size4">
domani in tardo pomeriggio ci ritroviamo al porto di Formia,dopo decideremo colleggialmente dove andare a dormire, chi è intenzionato ad uscire non ha che da aggregarsi. vi aspettiamo id="purple">id="size6"> byid="size6">id="red">&id="size6">id="red">
>
&id="size6">id="red">
quote:Originally posted by giovanni55> OK GIOVANNI PER MARIO SARA' DIFFICILE PER VENERDI SAI COME' PARLA ANCORA SARDO[:D][:D][:D]FORSE HO UN ALTRA PARTECIPAZIONE MA TI FARO' SAPERE QUANTO SAPRO' CHE E' SICURO E TI FARA' MOLTO PIACERE[;)][;)]id="blue">id="size4">
è un piacere passare un we in mezzo a tanta bella gente,credo che se partiamo venerdì in tre al massimo per sabato pomeriggio potremmo conservare i posti davanti ai nostri camper per altri tre di più non mi sento in condizioni di impegnarmi, magari se Mario parte di venerdì sarebbe il massimo della goduria fammi sapere al più presto id="purple">id="size5"> >
quote:Originally posted by raffelinob] >> magari mi mancasse cosi poco!!!!!! a nonna a fatt finta di non sentirci e la croazia è sfumata mi devo accontentare del Lido Tropical di Diamante che ci posso fà Michè non posso farti compagnia ma tu già sei in dolce compagnia vero??? con il Sig. Barone e famiglia buon divrtimento....id="Script MT Bold">id="size5">id="purple"> [purple]E' VERO RAFFI SIAMO SCAPPATI DAL LIDO TROPICAL AVEVAMO ADIRITTURA PRENOTATO E MANDATO L'ANTICIPO MA ARRIVATI LI' CI SIAMO TROVATI IN UN FORMICAIO, UNO INCOLLATI ALL'ALTRO NON C'ERA INTIITA' NE' SPAZIO X MUOVERCI, EFFETTIVAMENTE VICINO AL PAESE MA NON ERA PER NIENTE VIVIBILE. CI SIAMO SPOSTATI A PRAIA AL MARE DA DOVE STO SCRIVENDO E ABBIAMO TROVATO UN ARIA SOSTA PARADISIACA MOLTO FAMILIARE GESTORE GENTILISSIMO E DISPONIBILISSIMO PULIZIA AL MASSIMO SPAZIO INFINITO GENTE SIMPATICA SE VUOI NELLE PAGINE PRECEDENTI HO LASCIATO IL MIO NUMERO , IO STARO' ANCORA FINO A DOMENICA PEPPPEpurple]id="size3">
quote:Originally posted by Indios62> BUONGIORNO....[8D][8D] FACIMM PASSA' STA JURNAT'[:D][:D]DOMANI MI ASPETTA UN BELLISSIMO WE INSIEME A TUTTI VOI [:)][:)][:)]IM COMPLETA SPENSIERATEZZA[:)] X GENNARO IL MOUSE TUTTO OK GIA' STA IN BORSA[;)][;)][;)][;)]id="blue">id="size4">
id="Arial">id="size4">id="red">buon Giorno a tutti gli amici c.c >