quote:Originally posted by targatoNA> WE WEEEEE CUMPAGN MIJ TUTTO OK ALLORA...MI FA PIACERE[:)][:)]O VER MA CHE VO STA NIKA BELL GENT FORSE NON CI VEDE BENE[:D][:D][:D] TU QUESTO WE NON ESCI E LO SAI QUANTO MI DISPIACE[:(][:(] VUOL DIRE CHE TRA UN KEBAB E NA BIRRA TRA UN CALAMARO E UN GAMBERETTO PENSO NU POC PUR A TE O CUMPAGNIELL MIJ[:D][:D][:D](MICHELE E' L'AMICHETTO MIO TU MI SI CUMPAGN[:D][:D]) TI VOGLIO BENE NUN TO SCURDA'[:D][:D]id="blue">id="size4">
BUON POMERIGGIO A TUTTI!! BUON W.E. A VOI CHE PARTITE E A CHI RESTA COME NOI! X NIKA! NOI BELLA GENTE?? MA CI CONOSCI BENE?? X RINO e ENZA! A NOI TUTTO OK! GRAZIE! X GIOVANNI! RECUPERA IL TEMPO CHE NON SEI USCITO, DIVERTITEVIIIIII X TUTTI BUON FINE SETTIMANA. ENZO e GIOVANNA. id="size5"> id="red"> >
id="blue">id="size6">
Ci mancherete da morire...anzi Giovanna ci mancherà da morire...tu un pò di menoid="purple">id="size5">
dài scherzo baci e a presto[:D][:D][:D]
id="purple">id="size5">
quote:Originally posted by targatoNA>
BUON POMERIGGIO A TUTTI!! BUON W.E. A VOI CHE PARTITE E A CHI RESTA COME NOI! X NIKA! NOI BELLA GENTE?? MA CI CONOSCI BENE?? X RINO e ENZA! A NOI TUTTO OK! GRAZIE! X GIOVANNI! RECUPERA IL TEMPO CHE NON SEI USCITO, DIVERTITEVIIIIII X TUTTI BUON FINE SETTIMANA. ENZO e GIOVANNA. id="size5"> id="red"> >
quote:Originally posted by giovanni55>buonasera a tutti cc.x giovanni55 sei (unico)id="size5">id="red"> saluti e baci a maria,ciao a presto max e francesca,[;)][;)][;)]id="size4">id="blue">
[quote]Originally posted by mimilaud
salve ragazzi...sono anch'io un camperista campano...dove andate di solito nel week end[?] ciao mimilaud benvenuto tra noi,credo che avrai l'imbarazzo della scelta i C.C. si dividono in due simpaticissimi gruppi, seguici questa settimana puoi andare con Andrea 4851 a Palinuro al Marbella Club villaggio che secondo me merita, altrimenti se non ti va di allontanarti troppo vieni a Gaeta id="purple">id="size6"> byid="size6">id="red">&id="size6">id="red">
>
quote:Originally posted by trudi61> TANTI AUGURI DA TUTTI NOI CARISSIMA OLGA[:)][:)][:)]MI RACCOMANDO OGGI FAI FESTA NON LAVORARE TROPPO[:)][:D][:D][;)][;)]id="blue">id="size4">
Weeeeeeeeebella gente sono Olga domani è il mio onomastico. Vi prego fatemi gli auguri!!![:)][:I] >
quote:Originally posted by trudi61> E CHE LO DICI A FARE OLGA! VABBUO' TE LI DAREMO DA VICINO STASERA!
Weeeeeeeeebella gente sono Olga domani è il mio onomastico. Vi prego fatemi gli auguri!!![:)][:I] >
http://it.tinypic.com/r/apdwtf/3
ENZO e GIOVANNAquote:Originally posted by apache64> E CHE TI DEBBO DIRE STAREMO ANCHE NOI TRISTI SENZA LA VOSTRA COMPAGNIA! A CASA MIA CON MIKIDADDA,TRUDI,ATTILA,E CON LA PARTECIPAZZIONE STRAORDINARIA DI .........? E TRA UNA SPAGHETTATA,SALSICCIA,E ARROSTI VARI AVREMO SEMPRE I FAZZOLETTINI A PORTATA DI MANO CHE PIANGEREMO LA VOSTRA ASSENZA. ANCHIO TI VOGLIO TANTO TANTO BENE!! ALLA PROSSIMA SETTIMANA E DIVERTITEVI, ENZO e GIOVANNAid="size5">id="red">
quote:Originally posted by targatoNA> WE WEEEEE CUMPAGN MIJ TUTTO OK ALLORA...MI FA PIACERE[:)][:)]O VER MA CHE VO STA NIKA BELL GENT FORSE NON CI VEDE BENE[:D][:D][:D] TU QUESTO WE NON ESCI E LO SAI QUANTO MI DISPIACE[:(][:(] VUOL DIRE CHE TRA UN KEBAB E NA BIRRA TRA UN CALAMARO E UN GAMBERETTO PENSO NU POC PUR A TE O CUMPAGNIELL MIJ[:D][:D][:D](MICHELE E' L'AMICHETTO MIO TU MI SI CUMPAGN[:D][:D]) TI VOGLIO BENE NUN TO SCURDA'[:D][:D]id="blue">id="size4">
>
quote:Originally posted by apache64> QUESTO E' UN LOGO CHE ABBIAMO PENSATO DI FARE UN PO' PER DISTINGUERCI E' UNA BOZZA CHE HO PENSATO PERO' VOGLIO ANCHE UN VOSTRO PARERE ED EVENTUALMENTE FARE MODIFICHE FATEMI SAPERE!!!id="blue">id="size4">
RAGAZZIIIIIII COME PROMESSO DAL NOSTRO MITICO FABRY71 ECCO UN ANTICIPAZIONE FATEMI SAPERE SE VI PIACE!!!id="blue">id="size6"> >