quote:Originally posted by targatoNA> vengo anch'io?
quote:Originally posted by apache64> E CHE TI DEBBO DIRE STAREMO ANCHE NOI TRISTI SENZA LA VOSTRA COMPAGNIA! A CASA MIA CON MIKIDADDA,TRUDI,ATTILA,E CON LA PARTECIPAZZIONE STRAORDINARIA DI .........? E TRA UNA SPAGHETTATA,SALSICCIA,E ARROSTI VARI AVREMO SEMPRE I FAZZOLETTINI A PORTATA DI MANO CHE PIANGEREMO LA VOSTRA ASSENZA. ANCHIO TI VOGLIO TANTO TANTO BENE!! ALLA PROSSIMA SETTIMANA E DIVERTITEVI, ENZO e GIOVANNAid="size5">id="red">
quote:Originally posted by targatoNA> WE WEEEEE CUMPAGN MIJ TUTTO OK ALLORA...MI FA PIACERE[:)][:)]O VER MA CHE VO STA NIKA BELL GENT FORSE NON CI VEDE BENE[:D][:D][:D] TU QUESTO WE NON ESCI E LO SAI QUANTO MI DISPIACE[:(][:(] VUOL DIRE CHE TRA UN KEBAB E NA BIRRA TRA UN CALAMARO E UN GAMBERETTO PENSO NU POC PUR A TE O CUMPAGNIELL MIJ[:D][:D][:D](MICHELE E' L'AMICHETTO MIO TU MI SI CUMPAGN[:D][:D]) TI VOGLIO BENE NUN TO SCURDA'[:D][:D]id="blue">id="size4">
BUON POMERIGGIO A TUTTI!! BUON W.E. A VOI CHE PARTITE E A CHI RESTA COME NOI! X NIKA! NOI BELLA GENTE?? MA CI CONOSCI BENE?? X RINO e ENZA! A NOI TUTTO OK! GRAZIE! X GIOVANNI! RECUPERA IL TEMPO CHE NON SEI USCITO, DIVERTITEVIIIIII X TUTTI BUON FINE SETTIMANA. ENZO e GIOVANNA. id="size5"> id="red"> >
>
>
Buongiorno[:)][:)][:)]
x Olga...Auguri di Buon onomastico da Monica&Salvatore
x Rino...molto simpatico il logo...M' PIAC'...s' pò fà...[:D]
baci a tutti gli altri... quelli ke restano...quelli ke partono...[:D][:D][:D]quelli che come me... [?][?][?]
id="purple">id="size5"> quote:Originally posted by raffelino> raffellino ma non sei uscito questo we?? saluti a marinella e andrea enza e gennaroid="green">id="size4">
Buonpomeriggio a tutti x OLGA tanti auguri di buon onomastico da Raff,Marinella e dalla piccola peste Andrea id="Script MT Bold">id="size5">id="purple"> >
quote:Originally posted by la famiglia> ,,,,,,Buongiornooooo a tutti x Gennaro e Enza purtroppo non siamo potuti uscire un saluto a tutti voi e un bacione ai bimbi da Raff&companyid="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
quote:Originally posted by raffelino> raffellino ma non sei uscito questo we?? saluti a marinella e andrea enza e gennaroid="green">id="size4">
Buonpomeriggio a tutti x OLGA tanti auguri di buon onomastico da Raff,Marinella e dalla piccola peste Andrea id="Script MT Bold">id="size5">id="purple"> >
>
quote:Originally posted by raffelino> @ email per te
quote:Originally posted by la famiglia> ,,,,,,Buongiornooooo a tutti x Gennaro e Enza purtroppo non siamo potuti uscire un saluto a tutti voi e un bacione ai bimbi da Raff&companyid="Comic Sans MS">id="size5">id="purple">
quote:Originally posted by raffelino> raffellino ma non sei uscito questo we?? saluti a marinella e andrea enza e gennaroid="green">id="size4">
>
>
quote:Originally posted by Rapaki> BUON GIORNO A TUTTI! FRANCESCO SOLO ADESSO ACCENDO IL PC! E HO LETTO CHE VOLEVI FAR PARTE ANCHE TU DELLA BRACIATA[V] POTEVI PURE TELEFONARE POSTO CE NE ERA A VOLONTA'[;)] VALE PER LA PROSSIMA VOLTA OK? UN BACIO A TE E FAMIGLIA. ENZO e GIOVANNA.id="size4">id="red">
quote:Originally posted by targatoNA> vengo anch'io?
quote:Originally posted by apache64> E CHE TI DEBBO DIRE STAREMO ANCHE NOI TRISTI SENZA LA VOSTRA COMPAGNIA! A CASA MIA CON MIKIDADDA,TRUDI,ATTILA,E CON LA PARTECIPAZZIONE STRAORDINARIA DI .........? E TRA UNA SPAGHETTATA,SALSICCIA,E ARROSTI VARI AVREMO SEMPRE I FAZZOLETTINI A PORTATA DI MANO CHE PIANGEREMO LA VOSTRA ASSENZA. ANCHIO TI VOGLIO TANTO TANTO BENE!! ALLA PROSSIMA SETTIMANA E DIVERTITEVI, ENZO e GIOVANNAid="size5">id="red">
quote:Originally posted by targatoNA> WE WEEEEE CUMPAGN MIJ TUTTO OK ALLORA...MI FA PIACERE[:)][:)]O VER MA CHE VO STA NIKA BELL GENT FORSE NON CI VEDE BENE[:D][:D][:D] TU QUESTO WE NON ESCI E LO SAI QUANTO MI DISPIACE[:(][:(] VUOL DIRE CHE TRA UN KEBAB E NA BIRRA TRA UN CALAMARO E UN GAMBERETTO PENSO NU POC PUR A TE O CUMPAGNIELL MIJ[:D][:D][:D](MICHELE E' L'AMICHETTO MIO TU MI SI CUMPAGN[:D][:D]) TI VOGLIO BENE NUN TO SCURDA'[:D][:D]id="blue">id="size4">
BUON POMERIGGIO A TUTTI!! BUON W.E. A VOI CHE PARTITE E A CHI RESTA COME NOI! X NIKA! NOI BELLA GENTE?? MA CI CONOSCI BENE?? X RINO e ENZA! A NOI TUTTO OK! GRAZIE! X GIOVANNI! RECUPERA IL TEMPO CHE NON SEI USCITO, DIVERTITEVIIIIII X TUTTI BUON FINE SETTIMANA. ENZO e GIOVANNA. id="size5"> id="red"> >
>
>
>
quote:Originally posted by Rapaki> Ciao sciu sciu leggevo su italia di saraha il pugliese...va in vacanza ad agosto....in calabria...se li senti salutameli....id="purple">id="size5">id="Script MT Bold">
buongiorno >
quote:Originally posted by mikidadda> LA SVELIAMO? VABBUO' INIZIAMO CON QUALCHE FOTO:[:D] PREMESSO CHE QUANDO FACCIO UNA COSA LA FACCIO ALLA GRANDE! HO PRESO IL CUOCO ALL'ALTEZZA FATTO ARRIVARE DIRETTAMENTE DALLA TRIBU' DEI VATUSSI!!
....buongiornooooooooo[8D][8D][8D][:D][;)]id="size5">id="maroon"> Enzo svela la sorpresa!!!!![:)][:)][:D]id="size4">id="maroon"> >
PENSATE SOLO CHE LA CUCINA CHE ABBIAMO IN GIARDINO E' ALTA METRI 2,15
INIZIAMO CON I PREPARATIVI
LE CAMPERISTE! E UNA MEZZA ROTTA[:D]
TUTTI A TAVOLA
VOI DIRETE CHI E' LA SORPRESA[?]
AL VERO NE SONO DUE ECCOLI!!
SONO DUE NEO CAMPERISTI[;)]
QUELLO A SINISTRA ANTONIO ALIAS GIGANTE E L'ALTRO A DESTRA ENZO ALIAS MUOLL MUOLL.
E DATO CHE NON MI PIACE FAR VEDERE QUELLO CHE CI SIAMO MANGIATO! VI DICO SOLO CHE IL GIGANTE A ESCLAMATO: NUN CI HA FACC CCHIU' quote:Originally posted by la famiglia> Grazie per i saluti e anke voi ci mankate,il mio non è uno skerzo ma è una operazione di kirurgia plastica. Spero ke la settimana prossima ci si veda CIAO da Giovanna e un bacio ai tuoi pargoli e un saluto a Gennaro.
buonasera amici camperisti. enzo belliissima comitiva complimenti per la cena però o'fotograf' l'addà frnì nun 'ha fatt' nà fot bon[:D][:D] benvenuti a questi nuovi amici che speriamo di conoscere presto. ma giovanna si è fatta male o era uno scherzo??dalle un bacio da parte mia e dille che mi manca molto la sua sincera compagnia[:)][;)] un saluto a tutti e a dopo enzaid="green">id="size4"> >