quote:Originally posted by la famiglia> E VAIII!! NON DISPERARE MAI PERCHE' DOPO LA PIOGGIA ESCE SEMPRE IL SOLE.
buon pomeriggio a tutti. monica ti chiamo stasera a casa per quattro chiacchiere[:0][;)] giovanna spero tutto ok e riprenditi presto che dobbiamo fare una bella uscita tutti insieme[;)] per il resto degli amici mi fa piacere leggere che è stato un buon we per tutti. per noi stamattina è cominciata una bellissima giornata, finalmente in casa nostra è entrato un gran bel sole carico di luce (capit'a me[;)][:)]) massimo due giorni e siamo già pronti ad unirci a voi per un we prima delle meritate vacanze(ciamm'a salutà per bene)[:)][:D] a dopo da enzaid="green">id="size4"> >
NON VEDIAMO L'ORA DI RINCONTRARVI[:X][:X]
PS. A GRAZIELL TE STA' ASPETTANN.(CAPISC A MME')
UN'ALTRO PAIO DORE E STARO' ANCORA IN LINEA A DOPO! ENZO e GIOVANNAid="size4">id="red">id="size4">id="red">
FINALMENTE...una buona notizia!![:)][:)][:)][:)][:)] sono super..super..super contenta[^][;)]...allora inizio a preparami x il prox fantastico we insieme a voi...ci sentiamo stasera [:X][:X][:X][:X] id="purple">id="size5">
quote:Originally posted by targatoNA>id="size5">quote:Originally posted by la famiglia> E VAIII!! NON DISPERARE MAI PERCHE' DOPO LA PIOGGIA ESCE SEMPRE IL SOLE.
buon pomeriggio a tutti. monica ti chiamo stasera a casa per quattro chiacchiere[:0][;)] giovanna spero tutto ok e riprenditi presto che dobbiamo fare una bella uscita tutti insieme[;)] per il resto degli amici mi fa piacere leggere che è stato un buon we per tutti. per noi stamattina è cominciata una bellissima giornata, finalmente in casa nostra è entrato un gran bel sole carico di luce (capit'a me[;)][:)]) massimo due giorni e siamo già pronti ad unirci a voi per un we prima delle meritate vacanze(ciamm'a salutà per bene)[:)][:D] a dopo da enzaid="green">id="size4"> >NON VEDIAMO L'ORA DI RINCONTRARVI[:X][:X] PS. A GRAZIELL TE STA' ASPETTANN.(CAPISC A MME') UN'ALTRO PAIO DORE E STARO' ANCORA IN LINEA A DOPO! ENZO e GIOVANNAid="size4">id="red">id="size4">id="red">
>
img class="img-responsive" src="https://img529.imageshack.us/img529/3206/gifanimate246dq1.gif">
tempestaid="red">id="size6">
c'è sempre
http://img223.imageshack.us/img223/3114/fuochi20dartificioeh3.gif una quieteid="purple">id="size6">
byid="size6">id="red">
&id="size6">id="red">[img]
quote:Originally posted by apache64> X TARGATONA ENZO CI AVETE FATTO SAPANTECARE E AGGROVIGLIARE LE CERVELLA PER SAPERE CHI ERA LA SORPRESA E PASSA' NIENTE!!!! CMQ BENVENUTI AI NOVELLINI MA LEVAMI UNA CURIOSITA' ME GIGANTE CHE CAMPER SI E' PRESO[:D][:D][:D]UN CATERPILLAR? ah! allor a surpresa mia nun te piacut[?] mo cio' dik o gigant e accussi' quann o ncuntr to vvir cu iss!!id="size3">id="red">
BUONGIORNO.....[:)][:)][:)] X TONINO SEMPRE PIU' BELLE QUESTE FOTO COMPLIMENTI!!!TORNA PRESTO ORA TI ASPETTIAMOOOOO[:D][:D] X TARGATONA ENZO CI AVETE FATTO SAPANTECARE E AGGROVIGLIARE LE CERVELLA PER SAPERE CHI ERA LA SORPRESA E PASSA' NIENTE!!!! CMQ BENVENUTI AI NOVELLINI MA LEVAMI UNA CURIOSITA' ME GIGANTE CHE CAMPER SI E' PRESO[:D][:D][:D]UN CATERPILLAR?VEDO CHE ANCHE VOI AVETE PASSATO UNA BELLISSIMA SERATA E MI FA PIACERE IN BACIONE A GIOVANNA VI ASPETTIAMO PRESTO!!SALUTA GIUSEPPE DA PARTE DI CIRO!!! X INDIOS PER IL CAFFE' SARA' PER LE PROSSIMA VOLTA POI TI FARO' SAPERE IN SETTIMANA OK? X MONICA STAMATTINA QUASI QUASI MI E' VENUTO UNA NOSTALGIA AL SOLO PENSIERO DI QUESTI GIORNI PASSATI INSIEME TRA RISATE E TANTA ALLEGRIA NOI IL RIENTRO TUTTO OK MA VOI ARO' VI SIETE INFRATTATI[:D][:D][:D]COLOMBINI!!!!DIGLI A SALVATORE CHE HO IL NUM. DI CELL DI QUELLE DUE SVENTOLE CHE ABBIAMO CONOSCIUTO SE VUOLE MI CHIAMA E GLIELI DO'[:D][:D][:D]SAI COME' NU POC E PUSTEGG'[:D][:D]UN BACIONE A PRESTO!!!id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by Attila02>saluto indios mantient frisc per la prossima uscita e un saluto particolare "la famiglia" che ha risolto i problemi e a presto da anna e antonio
buona sera a tutti i c.c. con un buon inizio di settimana auguri a enrico >
quote:Originally posted by Attila02>targatoNa sabato simm stat na favl
quote:Originally posted by Attila02>saluto indios mantient frisc per la prossima uscita e un saluto particolare "la famiglia" che ha risolto i problemi e a presto da anna e antonio
buona sera a tutti i c.c. con un buon inizio di settimana auguri a enrico >
>
quote:Originally posted by apache64> OSSACC CA SI GRUOSS!! PERCIO' MI PIACI SEI SENZA PAURA COME ME[}:)] IL DETTO DICE (CHI TEN PAUR NUN SE COCC CHE FEMMN BELL) E O PRESIDENT NE SAP COCC'OS[:D][:D]id="size3">id="red">
X ENZO TGNA RICORDI LA PARABOLA (NO QUELLA DEL SATELLITE[:D][:D]) DI DAVIDE E GOLIA?(PERO' NON LE MENTINE[:D][:D])id="blue">id="size4"> >
BUON ONOMASTICO A TUTTI GLI ENRICO DEL FORUM!
MA IN PARTICOLARE A ENRICO DELLA TRUDI FAMILYid="size4">id="red">id="navy">id="size6">
ENZO e GIOVANNAid="size3">id="purple">
quote:Originally posted by giovanni55> E CHE LO DICI A FARE GIOVANNI! TU SEI IL CORAGGIO IN PERSONA[;)]id="size3">id="red"> (me so apparat?) ciao e un bacio a Maria. Enzo e Giovanna.id="size1">id="blue">
ho e a mè nu dicit nient auguri id="purple">id="size6"> Enricooooooooid="red">id="size6">id="Comic Sans MS">>
e un calorosissimo Benvenuto alla Tonino57 Family ci siete mancati id="purple">id="size6">