CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Viaggiare
  3. Gruppi
Galleria

Camperisti Siciliani

Rispondi
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra Attivi
101 20 43899
19
carlo965
carlo965
27/02/2007 771
Inserito il 18/08/2007 alle: 17:53:22
Doveroso, segnalare la nostra presenza presso la Vostra Splendida Isola; Sebbene PArtenopei, saluti da Licata da Carlo, Nicola e Dante. Il nostro periplo della splendida Sicilia, continua in senso orario
19
domgre
domgre
01/03/2007 1857
Inserito il 20/08/2007 alle: 09:44:22
BUONGIORNO POPOLO DI COL!!!!id="size6">id="red"> AHIME',SIAMO TORNATI!!! STAMATTINA MIMMO E' ANKE TORNATO AL LAVORO, ANKE SE NN IN MODO PIENO PERKE' MOLTI SN ANCORA KIUSI X FERIE. IO SN A CASA DA VENERDI' SERA E STO PULENDO E RIPULENDO XKE' , OVVIAMENTE E' LERCIA!!!! MI RESTA PURE IL CAMPERINO DA RIPULIRE (LERCIO ANKE LUI) E POI MI GODRO' I WEEK END AL MARE XKE' SN BIANCA DA PAURA(NN KE PRIMA FOSSI ABBRONZATA, MA MI CI SENTIVO).UN GRANDE ABBRACCIO A TUTTO IL POPOLO DEL NOSTRO POST E UN CALOROSO SALUTO AI NUOVI EQUIPAGGI KE SPERO DI CONOSCERE PRESTO! RAGAZZIIIIIIIid="size5">id="blue"> HO DAVVERO TANTO DA RACCONTARVI E TANTO DA FARVI VEDERE,ANKE SE FOTO E FILMINO NN RENDONO GIUSTIZIA AI LUOGHI MERAVIGLIOSI KE ABBIAMO VISTO!!!! CMQ........... UNA NOTA NEGATIVA C'E'..... E MI DISPIACE DIRVI KE NOI ITALIANI ALL'ESTERO SIAMO PROPRIO FETENTI!!! HO NOTATO KE TUTTI I CAMPERISTI, QUANDO SI INCROCIANO, SALUTANO,TUTTI, MA PROPRIO TUTTI,TRANNE GLI ITALIANI!!!(KE VERGOGNA!!) INOLTRE,NEI PARKEGGI,O IN AREE SOSTA, COM'E' OVVIO CI SN TANTI CAMPER DI VARIE NAZIONI, SAPETE I PIU' ASOCIALI KI SN????? GLI ITALIANI!!! PARADOSSALMENTE NOI SCAMBIAVAMO 2 PAROLE PIU' CN GLI ALTRI STRANIERI KE CN I NOSTRI CONNAZIONALI!!! TUTTI QUELLI KE MI E' CAPITATO DI INCONTRARE SI SENTIVANO KISSA' KI....... CMQ A PARTE QUESTO, NOI CE NE SIAMO FREGATI E ABBIAMO CONTINUATO A SOCIALIZZARE CN I TEDESKI E QUANT'ALTRO, SN SICURAMENTE TUTTI PIU' CORDIALI.ANZI, DEVO DIRE, KE CAPITA L'ANTIFONA, QUANDO ARRIVAVAMO VEDEVAMO DOVE C'ERANO ITALIANI E ANDAVAMO DA UN'ALTRA PARTE. CMQ HO TANTO DA RACCONTARVI, ANKE CA.....ATE FATTE E RISATE A NN FINIRE E NN VEDO L'ORA DI VEDERVI TUTTI!!!! PER ORA ................ ......BACIONISSIMI id="size6"> id="red"> LA PRESIDENTA E FAMILY[:D][:D][:D][:D]
19
domgre
domgre
01/03/2007 1857
Inserito il 21/08/2007 alle: 08:14:22
BUONGIORNO POPOLO DI COL!!!!id="size6">id="red"> IMMAGINO SIATE TUTTI FUORI O CMQ IMPEGNATI IN VARIE ATTIVITA' BALNEARI E NON QUINDI, DOVEROSO DA PARTE MIA, TENERE SU IL POST, UN CARO SALUTO A TUTTI E SPERIAMO DI VEDERCI AL PIU'PRESTO POSSIBILE. IO VADO A SUPERCENERENTOLAREid="size5">id="blue">[;)]
19
commander
commander
22/02/2007 2632
Inserito il 21/08/2007 alle: 18:53:38
BENTORNATI !!!!id="red">id="size6"> Giuseppe

EVENTO 30/06/26

Family Wellness Camping Al Sole
Trentino Alto Adige
Family Wellness Camping Al Sole
Molina di Ledro (TN)

Al Camping al Sole vi aspetta Dino!

PROMO fino al 18/04/26

Garage delle Isole
Sicilia
Garage delle Isole
Milazzo (ME)

Castello di Milazzo

PROMO fino al 08/11/26

Camper Park Rimini
Emilia Romagna
Camper Park Rimini
Miramare (RN)

Benefit Card

18
mizar66
mizar66
17/04/2007 224
Inserito il 21/08/2007 alle: 23:19:58
BUONASERA A TUTTIid="red">id="size6"> BENTORNATI............... DA DOMANI NON SONO PIU' A CASA VADO A TROVARE TITTI VERSO TRAPANI CI SI SENTE LUNEDI'........... CIAO A PRESTO E BUON W.E. A TUTTI
19
domgre
domgre
01/03/2007 1857
Inserito il 22/08/2007 alle: 07:15:42
BUONGIORNO AL POPOLO DI COL!!!id="size6">id="red"> ANKE SE SO KE NN C'E' NESSUNO,IL MIO BUONGIORNO LO MANDO TANTO PER TENER SU IL POST.A KIUNQUE LEGGA, AUGURO UNA BUONA GIORNATA.[8D]
19
commander
commander
22/02/2007 2632
Inserito il 22/08/2007 alle: 07:30:20
IO CI SONO SEMPREid="size4">id="red">[:D][:D] ciao Naty come va?? da quello che ho letto vi siete divertiti parecchio.Un abbraccio a Mimmo e un arrivederci a prestoid="size3">.id="green">Giuseppe
18
peppefra
peppefra
16/07/2007 70
Inserito il 23/08/2007 alle: 09:53:46
Un buongiorno al POPOLO DI COL id="size6"> id="red"> lo mando anche io in attesa del rientro di tutti Vi aspettooooo Tornate prestooooooo CIAOOOOO CIAOOOOO
20
mario70
mario70
02/04/2005 290
Inserito il 23/08/2007 alle: 22:05:05
Buona sera popolo di colid="size5">id="red"> Anche noi siamo tornati, inizialmente non dovevavo partire. Siamo andati a finire in Austria, paese veramente fantastico. A quando il mega raduno presidenta? Mimmo i consumi come sono andati? In Austria sono riuscito in statale alla media di 80/90km/h a fare anche 8,5 con un litro, che bellezza. Una Buona notte a tutti.
19
commander
commander
22/02/2007 2632
Inserito il 24/08/2007 alle: 23:43:00
UNA BUONA NOTTE E UN SALUTO DALLA GRECIA A TUTTO IL POPOLO DI COL.id="red">Giuseppeid="size3">
18
enrigiu02
enrigiu02
01/07/2007 204
Inserito il 26/08/2007 alle: 11:13:51
Buongiorno a tutti da Enrico e Giusy Abbiamo bisogno di consigli su pernottamento nei pressi di Gardaland ci date delle dritte. Vi ringraziamo da subito. Sempre che ci sia qualcuno. Un saluto a tutti.
18
mizar66
mizar66
17/04/2007 224
Inserito il 27/08/2007 alle: 21:03:26
ciao a tuttiid="green">id="size6"> che fine avete fatto ???????id="size6"> SONO TORNATO OGGI DA SAN VITO LO CAPO INSIEME A TITTI E VI TROVO IN II° PAGINA..... PRESIDENTA RIMANI A MARE E BASTA PENSA ANCHE A NOI IL SOLE NON DEVI PRENDERLO SOLO TU, CAPISCO CHE TI E' MANCATO MA NON PUOI SPREMERLO COSI' HAHAHAHAHAHHAHAHHHAHHAHAHH SPILLOSISSY MA SEI ANCORA IN FERIE ? COMMANDER TORNA PRESTO ORMAI MANCA POCO....... PER TUTTI GLI ALTRI UN CALOROSO ABBRACCIO E UN SINCERO CIAO
18
lepre62
lepre62
12/04/2007 63
Inserito il 28/08/2007 alle: 10:02:56
ciaooo! siamo tornatiii!!!id="size6">id="blue"> sono felice di potere essere qui con tutti voi!id="size6">id="red"> la francia è stupendaid="size6">id="red"> sono al lavoro, non vedo l'ora di rivedervi tuttiid="size6">id="blue"> paolo, appena mi è possibile vi verrò a trovare. non ho trovato lo specchietto che mi aveva chiesto daniela però il quadretto si. un bacione gabri & family[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][;)][;)][;)][;)][;)]
19
domgre
domgre
01/03/2007 1857
Inserito il 28/08/2007 alle: 13:17:06
BUONGIORNO POPOLO DI COL!!! HO AVUTO IL PC FUORI USO INSPIEGABILMENTE, E ALTRETTANTO INSPIEGABILMENTE OGGI STA FUNZIONANDO! GABRY, BENTORNATI! OVVIAMENTE VI SARETE DIVERTITI,COME VA? RAGAZZI, QUANDO ORGANIZZIAMO IL MEGARADUNO? E DOVE? LO FACCIAMO DOVE LA MAGGIOR PARTE DI NOI SI E' CONOSCIUTA? KE NE DITE DI BRUCOLI? FATE PROPOSTE KE LE VAGLIAMO! MA TITTI, NN E' ANCORA TORNATA? E BARBARA, DOVE SIETE? UN BACIO A TUTTI , IO VADO A CUCINARE!!!!
18
Robetizia
Robetizia
13/05/2007 46
Inserito il 28/08/2007 alle: 21:42:06
Carissimi Gianni e Mariangela, oggi dopo aver attraversato Estonia, Lettonia, Lituania, Polonia, Repubblica Ceca, Slovacchia e Austria, siamo rientrati dal nostro Tour della Russia. 32 giorni sono volati in un baleno affascinati dalle meraviglie delle Repubbliche Baltiche e dalle stupende S. Pietroburgo, Mosca e dall'Anello d'oro. Non di meno ci hanno affascinato Cracovia, La miniere di sale di Wieliczka e Danzica, un pò meno Varsavia. Grande sgomento invece abbiamo avuto nel visitare i campi di concentramento di Oswiecim e Bikenau. Siamo stanchi (11.300 Km sono tanti), ma siamo veramente sodisfatti. Vi abbracciamo Roberto e Tiziana[:)]
19
domgre
domgre
01/03/2007 1857
Inserito il 29/08/2007 alle: 08:05:23
BUONGIORNO POPOLO DI COL!!!id="size6">id="red"> FINALMENTE IL MIO PC FUNZIONA E SI CONNETTE SUBITO( O QUASI) COME STATE? NOI BENE, ABBIAMO VISTO IL NOSTRO " DOCUMENTARIO " SCANDINAVO, QUASI QUASI MI METTEVO A PIANGERE........ PERKE' LE FERIE SN FINITE???? SIGH, SIGH!![:(] PAZIENZA, IN ATTESA KE TUTTI RIENTRATE E IN ATTESA DI RIVEDERCI, IO CONTINUO A TENER SU IL POST, INTANTO VI AUGURO UNA BUONA GIORNATA E UN BENTORNATO A KI E' GIA' AFFANCENDATO AL LAVORO!![:)] CIAOOOOOOOOid="size3">id="blue">
21
sebi
sebi
04/10/2004 162
Inserito il 29/08/2007 alle: 08:53:44
X ENRIGIU02 BUONGIORNO IO SONO STATO A GARDALAND E HO SOSTATO NELL'AREA ATTREZZATA DI MONZAMBANO MOLTO COMODA CON DOCCE CALDE, SCARICO CARICO ILLUMINATA A 10 € , LE ALTRE AREE DI PESCHIERA DEL GARDA ERANO STRAPIENI UN SALUTO E DIVERTITI
riin
riin
-
Inserito il 29/08/2007 alle: 11:18:15
ciao a tutti presidenta naty chissà che al mega raduno se lo fate a brucoli... ci sia anche io xxxxxxxxxxxxxxxxxxx :P a presto bella gente.... kissss ines [:)][:X][:X][:X]
19
spillosissy
spillosissy
18/11/2006 531
Inserito il 29/08/2007 alle: 14:49:14
Ciao AMICI !!!! è bello rivedere dopo parecchio tempo il forum e soprattutto constatare di non essere stati dimenticati. Noi siamo rientrati già da una settimana, ma il nostro tempo è stato assorbito fino a ieri dal nostro Alex che suo mal grado ci sta facendo passare 4 guai. Il picco martedì notte con una perdita di sangue dal naso dall'una di notte alle 6 del mattino senza pausa, e le successive ricadute dovute a questo caldo infernale. Noi a tal proposito, se non rinfresca un pò l'aria, non possiamo uscire, Alex non può permettersi un'altra ricaduta, eravamo arrivati con la flebo a casa e non abbiamo intenzione di utilizzarla. Vi vogliamo un mondo di bene anche se per il momento non c'è proprio la voglia di mettersi al pc. Abbiamo parecchie notti di sonno da recuperare, ed ogni momento libero della giornata è buono. Un mega bacione a tutti ma proprio tutti.
19
commander
commander
22/02/2007 2632
Inserito il 29/08/2007 alle: 14:57:48
BUONGIORNO A TUTTI!!!!!! id="size5"> id="red"> vedo che il post si sta ripopolando anche se ancora è un pò moscerello. Naty bentornata a te e famiglia, ho letto che vi siete divertiti mi fa molto piacere. Titty che fine hai fatto credevo di avere letto che fossi tornata insieme a Paolo. Un caloroso abbraccio[:)][:)][:)] Adriana
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra Attivi
Argomenti recenti dal forum
Aree di sosta e campeggi
Pasqua a Torino
siamo diretti a Torino dove staremo qlc giorno. Avevo adocchiato il campeggio comunale ca...
DonatoS
31/03/26 - 22:37
Accessori
Lo conoscete questo dc dc cinese?
Da abbinare ad una batteria lipofe4 da 100 A chiedo se qualcuno di Voi conosce o ha avuto ...
Marchinovis
31/03/26 - 21:45
Aree di sosta e campeggi
Campeggio con camere - Trentino Alto Adige
Offro una birra a distanza a chi mi trova la struttura in cui prenoterò Buonasera a tutti...
Dellaguzzo
31/03/26 - 21:05
Meccanica
Cestello porta filtro aria Ducato
Per poter accedere alla sostituzione del filtro gasolio su Ducato X 244, e’ necessario ri...
norbidic
31/03/26 - 17:42
Altro non sui camper
Nuova app GeoCamper
Buongiorno a tutti i camperisti, che come me usano le più disparate app per organizzare le...
mikeleVR
31/03/26 - 15:13
Viaggi all'estero
Terreno in Calcidica, in Grecia
Ciao a tutti! Vi scrivo perché ho una situazione un po’ particolare e mi piacerebbe avere...
lgreco
31/03/26 - 12:30
Aree di sosta e campeggi
Sosta per San Silvestro e Populonia
Salve, volevamo andare 2 o 3 giorni a Pasqua a visitare il Parco Archeomaneraio di San Sil...
dekracap
31/03/26 - 07:50
Accessori
Misurare batterie
Mi sono imbattuto in questo video di amici, qualcuno lo conosce o ne ha uno simile? Fa le ...
marob
30/03/26 - 22:42
Accessori
Biciclette camper 2 adulti e 2 bambini
Ciao a tutti, come da titolo sono alla ricerca di esperienze e consigli su che bici acquis...
Sannar
30/03/26 - 15:19
Marchi
Oblò elettrico Laika Ecovip 2.1
Buongiorno a tutti ho un grosso problema con l'oblò elettrico della mansarda del mio Laika...
Bru e Mo
30/03/26 - 14:23
Viaggi all'estero
Norvegia info
Buongiorno a tutti. Ho un Camper 42 q.li con portascooter e questa estate nelle prime tre...
Scini
30/03/26 - 12:09
Viaggi all'estero
3.5t in Austria: Go-Box sì oppure no?
Sono incappato per puro caso in una discussione al riguardo in un forum svizzero. Non ero ...
Sparty91
30/03/26 - 09:36
167k Facebook
343k Instagram
42,6k TikTok
73,3k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2026 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link